Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Сама-по-себе,сегодня тож читала про эти кроссовки.а в рекламе такиие попыы!обзавидовалась!
Я отзывы почитала. Люди пишут, что не фигня и стоит купить.

буду мужу на нервы капать и выпрашивааааааать
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 14:16
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а наша врач наоборот говорит не выдерживать режим!!!кормить по первому писку,если на ГВ. вот и пойми этих врачей...
ну по идее твоя права!!! везде пишут,что грудное молоко легко и быстро переваривается,и не усвоить его малыш просто не может!!!!!
а прикладывать по первому писку полезно для лактациии....
но эта меня прям убила..... где они учатся интересно поубивала б таких врачей
Софьюшка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже некоторых врачей поубивала...... Были у ортопеда щас.... В месяц всё было норм - написал гипотонус ножек под вопросом, консультация невролога... Невролог нам и тогда и щас сказал с ногами всё норм..... Нет, пилять, щас нам ортопед пишет дисплазия под вопросом, сделать снимки! ну вот как??????? Причем с номерками этими ваще геморрой - выдают в одной поликлинике (естественно, по времени и ограниченное кол-во), делают в другой..... КАК ОДНОЙ МАМАШЕ ВСЁ УСПЕТЬ?????????
И вообще, девочки, если дисплазии не было, может она появиться??? Это же врожденный вывих или подвывих сустава.... Может я чо то недопонимаю???????
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2010, 14:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож думаю, что это с момента родов. Потом ей откуда взяться?
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я бы тоже некоторых врачей поубивала...... Были у ортопеда щас.... В месяц всё было норм - написал гипотонус ножек под вопросом, консультация невролога... Невролог нам и тогда и щас сказал с ногами всё норм..... Нет, пилять, щас нам ортопед пишет дисплазия под вопросом, сделать снимки! ну вот как??????? Причем с номерками этими ваще геморрой - выдают в одной поликлинике (естественно, по времени и ограниченное кол-во), делают в другой..... КАК ОДНОЙ МАМАШЕ ВСЁ УСПЕТЬ?????????
И вообще, девочки, если дисплазии не было, может она появиться??? Это же врожденный вывих или подвывих сустава.... Может я чо то недопонимаю???????
вот идиоты! Зла не хватает! Если бы что-то было, то это выявилось ещё при первом осмотре, и на узи. Вы узи делали? Снимок? Рентген имеется ввиду?
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2010, 14:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
у нас дисплазия.и поставили её нам только в 2 месяца.при чем в нашей детской сказали по узи 72 кажется градуса вывих.а в 2х частных детских клиниках нам узи поставило замедленное окостенение бедренной кости из-за недоношенности и распорки никакие не нужны.так что советую сделать узи где-нить частным образом.и сходить к нескольким ещё ортопедам для точного диагноза.и кстати,до пол года,минимум,нельзя делать реген ни в коем случае!только узи!
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 14:39
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну по идее твоя права!!! везде пишут,что грудное молоко легко и быстро переваривается,и не усвоить его малыш просто не может!!!!!
а прикладывать по первому писку полезно для лактациии....
но эта меня прям убила..... где они учатся интересно поубивала б таких врачей
наша посоветовала купить бифидобактерии и пить и самой,и доче давать.ттт,но с животиком и с пищеварением стало лучше намного.называются:бифидумбактерин сухой.может тоже попробуй?
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 14:41
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот идиоты! Зла не хватает! Если бы что-то было, то это выявилось ещё при первом осмотре, и на узи. Вы узи делали? Снимок? Рентген имеется ввиду?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у нас дисплазия.и поставили её нам только в 2 месяца.при чем в нашей детской сказали по узи 72 кажется градуса вывих.а в 2х частных детских клиниках нам узи поставило замедленное окостенение бедренной кости из-за недоношенности и распорки никакие не нужны.так что советую сделать узи где-нить частным образом.и сходить к нескольким ещё ортопедам для точного диагноза.и кстати,до пол года,минимум,нельзя делать реген ни в коем случае!только узи!
На УЗИ в три недели всё норм, на что ортопед сказал - я УЗИ не доверяю... ппц, и отправляет нас на рентген... Причем мне то нельзя, надо кого то брать...
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2010, 14:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На УЗИ в три недели всё норм, на что ортопед сказал - я УЗИ не доверяю... ппц, и отправляет нас на рентген... Причем мне то нельзя, надо кого то брать...
я 3х врачей обошла с этой,мать её,дисплазией и все ортопеды говорили,что ренген не раньше 6,а то и 12 месяцев!сходи к какому-нибудь мануалу,они хорошо в этом разбираются,и если что-то есть быстро приводят в норму.Но ренген ни в коем случае!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.03.2010, 14:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А вот про нас, мамашки))))

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести,
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
я этот стих где-то месяц назад выкладывала!Мне оч нравится!!! все по сути!
masysik вне форума  
Old 16.03.2010, 15:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюся, согласна со Стасей, может есть у вас ещё врачи в этом направлении? Такому крохе рентген как-то страшненько. А как у вас ножки раздвигаются? И как можно узи не доверять? Там все видно ведь!
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2010, 15:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам ренген лёгких на первом месяце жизни три раза делали
Ларюся, не переживай, может правда стоит обратиться к другому врачу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лярусь, а почему тебе нельзя? Я своих сама на ренгене держала, только фартук одевала.
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:18
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Как так, Мышка? Тут взрослым-то не больше раза за год. а это ведь новорожденные и им 3 раза за столь короткое время? УЖАСТЬ!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.03.2010, 15:18
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ларюся, согласна со Стасей, может есть у вас ещё врачи в этом направлении? Такому крохе рентген как-то страшненько. А как у вас ножки раздвигаются? И как можно узи не доверять? Там все видно ведь!
Самое интересное как раздвигаются ножки. В норме угол отведения 105 градусов. В месяц у нас было написано больше 90, щас больше 100...
Нам еще УЗИстка тогда сказал - хорошие ножки, дисрлазии нет, а этот блин, не доверяет!

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А нам ренген лёгких на первом месяце жизни три раза делали
Ларюся, не переживай, может правда стоит обратиться к другому врачу.
Цитата:
Лярусь, а почему тебе нельзя? Я своих сама на ренгене держала, только фартук одевала.
Нельзя потому что грудью кормлю....
Нашла хорошего врача - самый лучший у нас ортопед, принимает платно, сходим к нему - пусть посмотрит... не так уж и дорого берет... и от дома недалеко... и вообще медцентр очень хороший - лечебный массаж для деток у них стоит всего 160 р, а на дому 330...
Ларюся вне форума  
Old 16.03.2010, 15:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет девоньки она и потом может проявится да ниче нету не паникуй все сто процентов хорошо!!! а рентгена не бойся нам порядка 10 снимков сделали легких+ 5 головы, ничего лучевой болезнью не болеем
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 15:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя потому что грудью кормлю....
Так я тоже кормила, но это никого не волновало.

Катюш, а у вас волосёнки растут? У нас сейчас волос меньше чем при рождении.
Я думала из-за лейкорпластыря, а у Комаровского на форуме девочки на ренген грешат .
Мышка-норушка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я тоже кормила, но это никого не волновало.

Катюш, а у вас волосёнки растут? У нас сейчас волос меньше чем при рождении.
Я думала из-за лейкорпластыря, а у Комаровского на форуме девочки на ренген грешат .
нас же побрили перед операцией налысо,ну растут тихонечко не знаю как будет,а вообще они местами реже а местами гуще((((( но я думаю отрастут куда они денутся
Катюша_спб вне форума  
Old 16.03.2010, 15:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Положила своё чудо на коврик развивающий наконец-то! ))) Так здорово, лежит, с медведем болтает
Chihiro вне форума  
Old 16.03.2010, 16:00
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Записалась я на субботу на прием к платному ортопеду. И муж тоже сказал, прежде чем светить ребенка рентгеном, надо к нормальному врачу сходить.
Ларюся вне форума  
Закрытая тема