Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 12:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мы меняем памперс минут через 5-10 после кормления. Столбиком ходим чуток, если только я знаю, что воздуха наглатались, уж очень не нравится нам это занятие, да и срыгиваем мы крайне редко.
а мы столбиком ходим и не только после кормления. на руках отказывается быть в другой позе.
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
в роддоме мою соседку на каком-то ультразвуковом аппарате расцеживали, но говорят чем больше сцеживаешься, тем больше прибывает
это точно.
я пересьала сцеживать, так у меня ничего теперь и нет. один раз только подсцедила, комочки разбила. и все.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я замок с собой везде вожу. А так раму пристегиваем в подъезде, а люльку тоже домой забираем. муж грит, мало ли что
у меня у брата раму свистнули на лестничной клетке. думаем на гастриков, которые ремонт делают.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
заклевала лейкопластырям
поздравляю!!!!1

девочки, детки у всех загляденье!!!
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 12:18
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а кожа как от него? а то у нас тоже.....
не чего мы неделю ходили а воскресения снимали потом опять пупок туда нажимала делала складку и заклеивала и во так мы 3н от ходили а позавчера сняла смотрю а он не вылез
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:20
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не чего мы неделю ходили а воскресения снимали потом опять пупок туда нажимала делала складку и заклеивала и во так мы 3н от ходили а позавчера сняла смотрю а он не вылез
здорово! может и нам попробовать? а ты каким пользовалась?
Leta вне форума  
Old 29.04.2010, 12:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки у на грыжа прошла ууууууууууууууууррррррррррррааааааааа
Поздравляем!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:22
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в роддоме мою соседку на каком-то ультразвуковом аппарате расцеживали, но говорят чем больше сцеживаешься, тем больше прибывает
не знаю я когда сынам лежал в больницы постоянно с цеживала не фега не прибавилась
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

пыталась накормить малыша, точнее напоить энтерос гелем, это ужас. соска забивается, он сразу густеет. так ничего не вышло. с ложки дать невозможно, там комочки зачем детям такое выписывают???

сейчас кормила, так он опять перешел на дробное питание. понемногу , но часто.
сколько ваши детки кушают сейчас?
мы по 150 грамм лопаем, когда не на диете
Tank`a вне форума  
Old 29.04.2010, 12:24
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик Инна! А вы от животика пьете что-нибудь?
пьем, но никакого толку
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Инесс, у нас так же было.Стали давать бифидобактерии, но не в порошке, а жидкий "Бифидум 791 БАГ", стал ходить хоть через день сам. Плюс"дюфалак" И уже даем мякоть чернослива.
тоже даю, ни помогает. А от дюфалака вообще держись, такое вздутие, 2 дня давал жару, а толку ноль.
Цитата:
Вообще это все от сердца идти должно. Верить надо безоговорочно. А если относится : поможет не поможет, то не поможет.

заговор я записала:

"Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:

Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так:
Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.

После троекратного прочтения молитвы читайте заговор:
На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь.

Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается.

И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет.

Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой."
а разве можно жечь свечи, пока над тобой батюшка не прочитал молитву над роженицей по истечении 40 дней? Ведь до 40 дней женщина считается нечистой.
Ведь, например, во время месячных нельзя ходить в церковь, целовать иконы, зажигать свечи, пить святую воду, исповедоваться. Так же и тут.
PinaColada вне форума  
Old 29.04.2010, 12:26
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
здорово! может и нам попробовать? а ты каким пользовалась?
широким 5см-500 он удобней от клеваться не больно и когда купаешь каждый день не от клеваться
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я моет не права, но по-моему заговоры и молитвы несколько разные вещи.
Церковь не приемлет колдунов, гадания, суеверия,заговоры и прочее.
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:32
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
пыталась накормить малыша, точнее напоить энтерос гелем, это ужас. соска забивается, он сразу густеет. так ничего не вышло. с ложки дать невозможно, там комочки зачем детям такое выписывают???

сейчас кормила, так он опять перешел на дробное питание. понемногу , но часто.
сколько ваши детки кушают сейчас?
мы по 150 грамм лопаем, когда не на диете
а мы не едим иногда 120
Цитата:
Вообще это все от сердца идти должно. Верить надо безоговорочно. А если относится : поможет не поможет, то не поможет.

заговор я записала:

"Чтобы снять сглаз с ребенка нужно выполнять всё строго в данной последовательности:

Удалитесь с ребёночком в отдельную комнату и прочтите 3 раза молитву Отче Наш она звучит так:
Отче Наш, еже еси на небесах. Да святится имя Твое, да придет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим. И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.

После троекратного прочтения молитвы читайте заговор:
На море - океане, на острове буяне сидит Божья Мать Пресвятая Богородица. Полечи Пресвятая Богородица младенца (имя ребёнка) с глазу: серого, карего, синего, зелёного, голубого, белого и переливного. От мужского глаза и от женского, от девичьего и ребячьего. Чтобы младенца (имя ребёнка) ни ломало, ни кололо, ни пороло. Чтобы он (она) ел(а) - наедался(ась), пил(а) - напивался(ась) и сном радовался(ась). Аминь, аминь, аминь.

Данный заговор я читаю пока мой ребёнок не успокоиться, на втором повторе, как правило он стихает, а на третьем или четвёртом засыпает. Весь кошмар, который проявляется отказом от еды (груди) с сильным не прекращающимся плачем, резким вздрагиванием всем телом, заканчивается.

И не удивляйтесь слову "младенец" в заговоре. Младенцем считают ребёночка до 7 лет.

Иногда, если удается, перед молитвой умываю своё дитя святой водичкой, и окропляю ей кроватку, а всю квартиру обхожу с церковной свечой."
сейчас сохраню молитву и выучу еще мне сказали чтоб я ему булавку пристегивала на одежку
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:33
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я лактацию прекратила.
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:34
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я лактацию прекратила.
почему?
PinaColada вне форума  
Old 29.04.2010, 12:35
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

вот так мы спали вчера после прогулки. сама разделась, дочу беспокоить жалко было, а она пожамкала сисю чуток и опять заснула
ВСЕМ ПРИВЕТ.ФОТА КЛАСС ЕЩЬ ЛИЗУНЧИК ГОЛЫЙ БЫЛ ВАЩЕ СУПЕР.
Мотильда вне форума  
Old 29.04.2010, 12:37
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я моет не права, но по-моему заговоры и молитвы несколько разные вещи.
Церковь не приемлет колдунов, гадания, суеверия,заговоры и прочее.
а я вы ставила фото еще не была нам 1м и мне его зглазили я в это не верила пока не убрала фото с одноклассниках теперь мы идем на поправку тф тф так я теперь всем пользуюсь и верю
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:39
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня на стажировку иду надо кассу выучить мне ее еще дали а то виноводки мало будит мне
светик@ вне форума  
Old 29.04.2010, 12:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я лактацию прекратила.
как?
Lili4ka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
почему?
Во-первых молока совсем чуток было,во-вторых ребенок мой грудь так и не взял, а в-третьих я в этом процессе ничего приятного не нашла, скорее отвратное.
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:43
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гыгыгы, что я нашла, как врачи жалуются на рожениц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бугагага
PinaColada вне форума  
Old 29.04.2010, 12:46
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
как?
сначала стала реже сцеживаться, потом только когда уж совсем грудь распирало, а потом и вовсе прекратила
Lerochka вне форума  
Old 29.04.2010, 12:46
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых молока совсем чуток было,во-вторых ребенок мой грудь так и не взял, а в-третьих я в этом процессе ничего приятного не нашла, скорее отвратное.
это ты про то что сосут груд детки ?????????
светик@ вне форума  
Закрытая тема