Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 11:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет! И я тебя поздравляю!!! сама как только вторую слабенькую полосочку увидела - к Г побежала Мне тоже сказали, что срок ещё очень маленький, записали на 22 июня
Кстати, с неделькой тебя!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 12:46
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

У меня кончилась халява...Сегодня прошел ОН - токсикоз... Ну хоть полегчало немного, а то дня два ходила как будто с кипятком в желудке... Так надеялась, что обойдет меня сие "счастье"...
Кстати, спасибо за совет по белковой диете. Купила вчера рыбки и вечерком стрескала - ням-ням, так спокойно в желудке давно не было!

Я тоже не решаюсь на работе сказать..и не решусь в ближайшее время, наверное. Уж очень нехорошая организация Решили с папочкой, что поставим перед фактом образовавшимся пузиком, когда уже не скрыть его будет.
Бастет вне форума  
Old 16.06.2010, 12:54
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Кстати, с неделькой тебя!
Спасибо!

Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили???
Незабудка вне форума  
Old 16.06.2010, 12:56
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой чувствую, токсик и меня не минует. Хотя сейчас вообще не каких ощущений нет. иногда, конечно, чувствую, что в животике что-то происходит, но редко. грудь слегка побаливает, но совсем слегка.вчера ТТ была 37,4. сегодня еще не мерила.
а на работе и не хочется говорить. у нас с виду все такие хорошие и участливые, а за спиной все кости перемоют. лучше уж не распространяться. спокойней буду
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 12:56
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Девочки, а мне могут в ЖК дать справку о Б(для ЗАГСа), если меня ещё на учёт не поставили???
я думаю могут. почему нет.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 14:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бастет, я так понимаю...

Девочки, я помираю. Чет мне тааак хренова стало. Не знаю что делать. А еще сидеть и сидеть тут... Может кто что посоветует??? Голова ща разломится и тошнота усилилась...
~knopochka~ вне форума  
Old 16.06.2010, 14:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Бастет, я так понимаю...

Девочки, я помираю. Чет мне тааак хренова стало. Не знаю что делать. А еще сидеть и сидеть тут... Может кто что посоветует??? Голова ща разломится и тошнота усилилась...
Оооой! Милая! Держись. Съешь печенюшку сухую. Галлетик. Если есть возможность разведи водичку кипясеную с лимончиком
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 15:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держусь.. у меня минералка стоит.. И шоколадку муж притащил. Думаю отпросится... Еще на метре в давке ехать... Ухх, я чувствую у меня веселый вечер будет)
~knopochka~ вне форума  
Old 16.06.2010, 15:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Отпросись конечно, если возможность есть. Не мучайся. Хоть не в такой давке в метро поедешь
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 15:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Удачной и легкой Вам беременности!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.06.2010, 16:56
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэзи, спасибо! Взаимно! У тебя уже пол пути позади) Как ощущения?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 16.06.2010, 17:33
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Цитата:
Спасибо!

Просвети, пожалуйста, зачем туда справка?
Бастет вне форума  
Old 16.06.2010, 19:19
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Regisha, приветик.
Я сама все время голодная. Мне хочется есть и пить. На столе стоит минералки 1,5 литра А кофе я наоборот стала с большим удовольствием пить. Хотя раньше была к нему равнодушна. А вот чай - фииииии!
Приветик!
А мне вот врач сказала насчёт питья - осторожно. Мой любимый кофе зерновой из кофемашины - пить нежелательно ( но иногда можно, когда давление например пониженное), кофе растворимый и чай крепкий нельзя - кофеин беременным не желателен.
Водичку газированную тоже нельзя. Только обычную, без газа и лучше ту, которая для детей.
Вот...
Так что я только чай с молочком попиваю и водичку без газа, ну и кефирчик иногда.

А ещё от тошноты моей знакомой леденцы хорошо помогают. Попробуй

А меня пока т-т-т не тошнит В пятницу вот к врачу пойду в ЖК.
Lissa вне форума  
Old 16.06.2010, 21:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!!

Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими.
А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас есть.
Удачи вам всем и только положительных эмоций.
Маришкин вне форума  
Old 16.06.2010, 21:24
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль!
Татьянушка вне форума  
Old 16.06.2010, 22:18
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
девочки, принимайте в свои ряды. нам где то недельки 4! по моим подсчетам роды на февраль!
Привет! Присоединяйся!

На счет кофе и крепкого чая-это да, нельзя. Но я иногда грешу, когда чувствую слабость, но с молоком. Я когда с первой лежала на сохранении девочки разводили себе кофе в пакетиках 3в1. Так врач только запах улавливала, сразу приходила и ругалась.
Леди S вне форума  
Old 16.06.2010, 23:26
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Присоединяйся, мы всем очень рады!!!
Филя вне форума  
Old 17.06.2010, 10:17
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Татьянушка, поздравляю!!!
Кофе я позволяю себе с утра и то с молоком. Держусь.
Чай с утра на работе и то легкий.. А потом минералку. Я без газов не могу пить. Мне кажется, что она как вода из под крана...Фиии Я с газиками только.
Леденечки как то не помогают. Но мне уже проще стало. Может я просто смирилась и привыкла к токсикозу?
Вчера опять пыталась записатся в ЖК на прием ко врачу. Пипец, у меня уже все занято аж до 30 июня !!! Жесть какая то.В регистратуре пожаловалась, а там тетка хорошая была. Грит приходи в пятницу вечер. Устроим)Я ей так благодарна!! Так что в пятничку пойду на учет вставать
~knopochka~ вне форума  
Old 17.06.2010, 10:45
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки! Приветик! Новоиспеченным беременюшкам - велком!)) Легкой беременности и родов!
Макачка, а тебе уже УЗИ делали?
А мне вообще еще аж до 7 июля ждать...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.06.2010, 10:46
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!!

Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими.
А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас есть.
Удачи вам всем и только положительных эмоций.
ПАСИБКИ! Тебе легких родов! Уже так скоро...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема