![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пузиками!!!
Пусть малышики крепятся как слендует и растут здоровенькими. А токсикоз придётся потерпеть, неделек до 12, но это такая ерунда по сравению с тем счастьем, которое у нас ![]() Удачи вам всем и только положительных эмоций. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет кофе и крепкого чая-это да, нельзя. Но я иногда грешу, когда чувствую слабость, но с молоком. Я когда с первой лежала на сохранении девочки разводили себе кофе в пакетиках 3в1. Так врач только запах улавливала, сразу приходила и ругалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянушка, поздравляю!!!
![]() Кофе я позволяю себе с утра и то с молоком. Держусь. Чай с утра на работе и то легкий.. А потом минералку. Я без газов не могу пить. Мне кажется, что она как вода из под крана...Фиии ![]() Леденечки как то не помогают. Но мне уже проще стало. Может я просто смирилась и привыкла к токсикозу? ![]() Вчера опять пыталась записатся в ЖК на прием ко врачу. Пипец, у меня уже все занято аж до 30 июня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |