![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может не в тему, но спрошу тут. Кому делали планово КС с эпидуралкой - как настроиться на укол? Просто в первый раз мне делали укол во время схватки и мне тогда было совершенно все равно что и куда колят, а сейчас я боюсь, что дернусь (я просто ужасно боюсь уколов - для меня нет большего страха
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больно мне НЕ было,чувство как-будто просто давит врач рукой на позвоночник и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо что такая те6мка пошла. А то у меня когда я беременность замерла наркоз общий делали, так когда его вводили шприцем то лопались вены и теперь спустя 2 года вены ушли совсем и мне чтоб из вены кровь сдать - это проблема. Поэтому очень хочется чтоб эпидур. наркоз делали, но очень страшно- как это в позвоночник колоть? А катетер это больно??? А то как некоторые рассказывают- так это страсть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я помню, когда мне кололи, сказали выгнуть спину как кошка, которая увидела собаку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляю кошку, лежащую на боку и фырчащую на собаку ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя лично я к уколам ровно... типа если надо - уколюсь.. ну ощущения... просто там в области спины врач чего-то щекотит и все не боись ты ж видеть не будешь даже)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В тот момент мне было не до смеха,но было прикольно,когда врач просил округлить спину,блин,а мне пузико мешало это сделать,но как села в нужное положение ещё и схватка началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, не бойтесь! Я вообще ничего не почувствовала кроме легкого прикосновения рук анестезиолога )))) В попу по моему больней делать ![]() |
||
![]() |