я тоже не особо люблю таскать с собой авоськи, но у меня по другому не получается, если куда-то едем на целый день деткам надо обязательно с собой запасные вещи брать, они могут испачкаться, облиться итп. и себе тоже всегда беру маечку или кофточку запасную на всякий случай.
девочки, вот и я тоже думаю что лучше перевести и приучить к большой кровати до родов, что ж этим и займёмся в ближайшее время, надо только барьер будет купить.
Катюш, в нашу Матрицу 3 карсита взади влезают, НО это только если 3 карситка, маленькая люлька, а её надо будет менять через полгода...я тоже думаю что потом делать? так как уверена просто что 3 обычных кресла там не поместяться, а муж уверен что поместиться, спорим тут....не знаю пока что будем делать, машину менять средств сейчас нет, но знаю точно что когда придёт время мой муж одним махом решит все проблемы, так что особо не зацикливаюсь на этом
Жень, покажи нам фотку твоего тортика для имининницы, какой тортик делала?
Жень, нет, та Квинни с большими колёсами в итоге стоит намного дешевле вашей, так как стоит в Сирсе около 500, НО карситка идёт вместе, отдельно покупать не надо, а ещё мы с подружкой нашли одно место где эти коляски новые продают за 350$!!! (коляска и карсит вместе!!!), вообще даром получается, а ваша коляска сама только долларов 500+, плюс карсит и люлька....ну а то что она тяжеловатая это точно, поэтому-то я и передумала её брать.
Кать, у меня в этом году на праздники в подарок будет посудомойка

муж не хотел чтобы это был подарок, но я настояла, итак столько расходов сейчас.
по поводу укрепления иммунитета, я никогда ничего не принимала, НО опять-таки для себя лично взяла что-нибудь гомеопатическое...а ещё рекомендуют пить осенью-зимой витамин С для профилактики.
Катюх, кстати про твой вчерашний случай с витаминами как ты говоришь...слушай, а ты случаем не беременна??? сделала бы ты тест...у меня организм витамины синтетические не принимает именно во время беременности

а вчера когда тебя читала сразу почему-то про беременность подумала (почему-то уверена что следующая у нас на форуме будешь именно ты

), просто забыла тебе вчера об этом написать, так что если есть такая возможность (в смысле залететь), бегом за тестом и к нам с отчётом....а то что у тебя с Андрюшкой витамины не вызывали никакого инкомфорта, так может у тебя сейчас девочка

во, видела как далеко я в своих мыслях уже зашла, давай, рассей мои сомнения
Девуленьки, скиньте мне пожалуйста ещё раз рецепт сочников, наконец-то купила творог, хочу сделать.