Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 17:22
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

во-первых, поздравляю нашу сегодняшнюю имининницу Катюшку с Днём Рождения!!!
Поздравить рады с днём рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.

Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!

Катюша, оставайся всегда такой же очаровательной, энергичной, позитивной, пробивной по жизни, пусть тебе всегда светит солнышко и все мечты сбываются!!!
Мелоди вне форума  
Old 15.11.2010, 17:53
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

я тоже не особо люблю таскать с собой авоськи, но у меня по другому не получается, если куда-то едем на целый день деткам надо обязательно с собой запасные вещи брать, они могут испачкаться, облиться итп. и себе тоже всегда беру маечку или кофточку запасную на всякий случай.

девочки, вот и я тоже думаю что лучше перевести и приучить к большой кровати до родов, что ж этим и займёмся в ближайшее время, надо только барьер будет купить.

Катюш, в нашу Матрицу 3 карсита взади влезают, НО это только если 3 карситка, маленькая люлька, а её надо будет менять через полгода...я тоже думаю что потом делать? так как уверена просто что 3 обычных кресла там не поместяться, а муж уверен что поместиться, спорим тут....не знаю пока что будем делать, машину менять средств сейчас нет, но знаю точно что когда придёт время мой муж одним махом решит все проблемы, так что особо не зацикливаюсь на этом

Жень, покажи нам фотку твоего тортика для имининницы, какой тортик делала?

Жень, нет, та Квинни с большими колёсами в итоге стоит намного дешевле вашей, так как стоит в Сирсе около 500, НО карситка идёт вместе, отдельно покупать не надо, а ещё мы с подружкой нашли одно место где эти коляски новые продают за 350$!!! (коляска и карсит вместе!!!), вообще даром получается, а ваша коляска сама только долларов 500+, плюс карсит и люлька....ну а то что она тяжеловатая это точно, поэтому-то я и передумала её брать.

Кать, у меня в этом году на праздники в подарок будет посудомойка муж не хотел чтобы это был подарок, но я настояла, итак столько расходов сейчас.
по поводу укрепления иммунитета, я никогда ничего не принимала, НО опять-таки для себя лично взяла что-нибудь гомеопатическое...а ещё рекомендуют пить осенью-зимой витамин С для профилактики.

Катюх, кстати про твой вчерашний случай с витаминами как ты говоришь...слушай, а ты случаем не беременна??? сделала бы ты тест...у меня организм витамины синтетические не принимает именно во время беременности а вчера когда тебя читала сразу почему-то про беременность подумала (почему-то уверена что следующая у нас на форуме будешь именно ты), просто забыла тебе вчера об этом написать, так что если есть такая возможность (в смысле залететь), бегом за тестом и к нам с отчётом....а то что у тебя с Андрюшкой витамины не вызывали никакого инкомфорта, так может у тебя сейчас девочкаво, видела как далеко я в своих мыслях уже зашла, давай, рассей мои сомнения

Девуленьки, скиньте мне пожалуйста ещё раз рецепт сочников, наконец-то купила творог, хочу сделать.
Мелоди вне форума  
Old 15.11.2010, 18:17
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет!
Насть, ну, мы нашу коляску покупали в бобебе люлькуи карсит в других магазинах. Но нам вышло дешево. В общем может 500 дол. не помнюможет чуть больше. Врать не буду А сейчас люльки в бобебе вобще по 50 (летом были по крайней мере) мы за 200 брали ее в тое, а Аленка в том же бобебе за 100 вроде.... 2 года назад

Рецепт тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тортик Ульке делала, по нашему новому любимому рецепту свекровь поделилась рецептом. Но она его в форме пирога делает, а я тортом фотки скину, потом покажу
Zhenya вне форума  
Old 15.11.2010, 20:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Всем огромное спасибо за поздравления меня с днем рождения!!!

Насть тишь-тишь я не беременна на 220% уверенна , у меня М идут, точнее почти заканчиваються. Да и давно ничего не происходит в этой жизни так что беременить точно не откуда .
Тем более я же антибиотики принимаю, а их при берем нельзя. Так что все выводы только к тому что я точно не Б . А кто след будет трудно сказать. Мы все думали что Женя будет, а оказалось что все не так .

Я купила сегодня то что ты советовала и еще попросила что-то для поднятия иммунитета. Я им сказала что меня от витаминов сташнило. А они пояснили что мульти витамины надо есть только на набитый желудок. А я съела на пустой. Я ела в 3часа вечера, но мы очень хорошо поели в рестаране, а витамины съела около 8-9, пища к этому времени переварилась. Сказали что мульти витамины вызывают тошноту, а если на голодный желудок то труба. Вот труба меня и позвала .
Еще сказали что страться не есть сахар он подавляет иммунитет.

Насть а там такие малюсенькие шарики. Что ты с ними делаешь, во рту рассасываешь или глотаешь?
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 20:26
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки вот конкурс кулинарный я там тоже учавствую. Так что голосуйте . Ночью вчера вояла мой шедевр
Жень ты участвуешь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19991
Katrina вне форума  
Old 15.11.2010, 20:26
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Катюшка, поздравляю тебя, солнышко, с днем рождения!!! Желаю тебе и твоей семье огромного здоровья, бесконечного счастья, любви, взаимопонимания и мира в доме. Чтоб все у тебя в жизни получалось так, как хочешь этого именно ты. Оставайся всегда такой же очаровашкой, умницей и веселой. Чтоб никогда твоя милая улыбка не изчезала с твоего лица!!! Удачи!!

П.С. Я бы тоже была не против чтоб в нашем ряду беременяшек пополнение появилось
banny вне форума  
Old 15.11.2010, 20:40
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Катя, еще витамин Д надо пить, постоянно, говорят помогает не болеть, мой муж в прошлом году всю зиму пил, говорит очень помогает, надо пить там где доза 1000 чего то...

Да другая квини с большими колесами, трактор, я тоже смотрела , так я ее даже не могла сдвинуть с места...и она у нас тут тоже дешевая..
svetochka вне форума  
Old 15.11.2010, 23:19
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, содержимое одной колбочки надо высыпать под язык, пока они не растаят
ну вот, я уже тут было решила что ещё одним пузатиком больше станет

Жень, делись вашим новым любимым рецептиком...если это конечно не семейный секрет
Мелоди вне форума  
Old 16.11.2010, 00:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки, кому какое больше нравиться? платье я имею в виду
svetochka вне форума  
Old 16.11.2010, 00:29
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Кать!!! С Днем Рождения!!!! Желаю тебе женского счастья!!!! А остальное "приходяще-уходящее"
Не болейте!!!
Zhenya вне форума  
Old 16.11.2010, 00:31
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, мне первое очень нравится!!! и цвет и модель
и второе тоже у меня такая модель есть, качество не такое только. И без рисунка. Мне оно без ремня не нравится, у меня с поясом шло
а вот первое можно и без носить.
Zhenya вне форума  
Old 16.11.2010, 01:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, мне больше нравится второе, именно такое как на картинке, на мой взгляд и без ремня тоже отлично смотриться, и ремнём тоже классно будет
Мелоди вне форума  
Old 16.11.2010, 04:11
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Катюша, С Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Будь счастлива, любви и взаимопонимания!!!

svetochka, мне первое больше понравилось мужу показала, ему тоже это понравилось

Девочки, вчера с мужем смотрели мультик "Как приручить дракона", абалденный мультик и дракошка там такая лапочка, аж себе такого захотелось) Нам так понравилось что два раза посмолтрели за один день
Mistral88 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:08
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Я в соплях. Вчера весь вечер в кровати лежала сопли тягала. Нос красный, глаза как у китайца, заплыли все. Зато прическа на 120$ . Хотела сфоткаться, но видок как 2 раза трактором проехали. Осталась только прическа, как с обложки журнала . Так что фотоотчета не будет. Праздничный ужин состоял из жаренной картошки, салата и кучу всяких таблеток и геомапатич средств. Ничего мне не помогло.
Че-то так много и долго я еще не болела. При чем всей семьей болеем .

Свет первое и модель тоже первая мне нравиться

Девочки еще раз спасибо за поздравления!!!

Оксаночка поздравляю тебя С Годовщиной!!! Желаю тебе здоровья, семейного благопалучия, понимания и здоровых деток!

Katrina вне форума  
Old 16.11.2010, 17:32
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать не болей!!! Все там выздоравливайте!
Мы тоже болеем 2 день уже ночью плохо спит. Нос не бышет. Сегодня под утро к нам пришел, так еще и кашлять начал блин... бедный мой зай

Кать, в конкурсе я учавствую

Насть рецепт перепечатаю, как время будет, он еще и на френче. надо перевести, у меня его уже много раз просили. Всегда успех у этого рецепта

Оксана, поздравляю вас!!!
Zhenya вне форума  
Old 16.11.2010, 18:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка спасибо! Вы тоже выздоравливайте. Что такое все разболелись. Наверно погода такая и вирусняк ходит.

Жень так Настя по франц говорит и читает. Можешь не переводить. А нам уже перевод надо хоть на анг
Katrina вне форума  
Old 16.11.2010, 18:20
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки а чего вы в конкурсе за нас с Женей не голосуете. Хоть там и ананим, но все же мы участвуем. Поддержите нас, может угадаете .
Katrina вне форума  
Old 16.11.2010, 18:24
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, ну мне его печатать на френче, а потом еще и на русском, я один раз напечатаю и все пошла за ним
Спасибо, за пожелания
Zhenya вне форума  
Old 16.11.2010, 19:03
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот рецепт: длинный получился, но готовить быстро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zhenya вне форума  
Old 16.11.2010, 19:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

все пошла я на работу поделюсь своими микробами
Katrina вне форума  
Закрытая тема