Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мы вчера на прогулке:

и дома
Какая она у тебя красотка.
Натали* вне форума  
Old 04.10.2010, 15:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Жанна, спасибо

Девочки, а в каком возрасте детки переворачиваются на бок? У меня в книжке написано, что в 4 месяца, а мы уже переворачиваемся.. Может там напутано что-то? Врач говорит, что сейчас уже должна уметь
Лейла вне форума  
Old 04.10.2010, 15:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, доченька прелесть Такая хорошенькая На этих фото на папу похожа!!!!!
Лейла вне форума  
Old 04.10.2010, 15:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Жанна, спасибо

Девочки, а в каком возрасте детки переворачиваются на бок? У меня в книжке написано, что в 4 месяца, а мы уже переворачиваемся.. Может там напутано что-то? Врач говорит, что сейчас уже должна уметь
Спасибо,девочки!!

моя на животе с неохотой лежит и то недолго,а переворачиваться даже еще и не думает
SPA вне форума  
Old 04.10.2010, 15:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а еще... когда становится плохо и кажется что дико устала,я вспоминаю нашу Ниночку.... как она справляется с 7 детьми!!!!!!!!!! И без мужа!!! Вот кто настоящий герой!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.10.2010, 15:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна,какие вы хорошенькие... взгляд такой взрослый..супер!
Old 04.10.2010, 15:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Жанночка, вы супер!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Жанна, спасибо

Моя тоже переворачивается, нам тоже говорят, что так и должна Девочки, я спросила у нашей медсестры, в нашей поликлинике закуплена не русская АКДС, а Инфанрикс и Имовакс, так что у меня отлегло от сердца. Завтра, наверное, поставят
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 15:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мы вчера на прогулке:

и дома
лапочка дочка.я смотрю вы уже в большом автокресле сидите?
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а еще... когда становится плохо и кажется что дико устала,я вспоминаю нашу Ниночку.... как она справляется с 7 детьми!!!!!!!!!! И без мужа!!! Вот кто настоящий герой!!!!!!!!
а по подробней.что эта за Ниночка
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:52
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а по подробней.что эта за Ниночка
У нас в болталке беременной была
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 15:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
лапочка дочка.я смотрю вы уже в большом автокресле сидите?
я в прогулке с ней гуляю.люльки у нас не было.а в автокресло у папы в машине стоит.на улицу ходим так это я ее подняла сфоткать.а так горизонтально лежит спит

Да уж.Ниночка героиня во множественной степени суперженщина

Спасибо всем за добрые слова!Нам очень приятно!!
SPA вне форума  
Old 04.10.2010, 15:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас в болталке беременной была
она сейчас где-то на Мальдивах отдыхает,сказка.....
kukis вне форума  
Old 04.10.2010, 16:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
она сейчас где-то на Мальдивах отдыхает,сказка.....
во,блин.а у меня есть муж и всего двое детей,а я нигде не отдыхала.видно когда я к вам присоединилась,она куда то делась.у неё и ник был Ниночка?
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
во,блин.а у меня есть муж и всего двое детей,а я нигде не отдыхала.видно когда я к вам присоединилась,она куда то делась.у неё и ник был Ниночка?
nisik76 ник у нее. мы вот прибежали с прогулки,потому что алеша захотел кушать...папа наш щас кормит его,а я с вами общаюсь
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,а вы какого размера брали на зиму комбез? я купила 80...он нам конечно щас велик,но он у нас трансформер,штаны делаются конвертом...и он осень-зима,подстежка там зимняя из овчины. он щас в нем тонет...вот думаю поменять на 74 или этот оставить?
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 16:32
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а вы какого размера брали на зиму комбез? я купила 80...он нам конечно щас велик,но он у нас трансформер,штаны делаются конвертом...и он осень-зима,подстежка там зимняя из овчины. он щас в нем тонет...вот думаю поменять на 74 или этот оставить?
Я еще на зиму не покупала, но на осень купила 74, так как сейчас мы уже носим 68 почти все
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 16:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почти всего она добилась сама карьеру в москве строила попутно с малышами... так что у нее не только от мужа все зависело... она беременная развелась с мужем и стала редко бывать на пузяке... дел много, надеюсь она скоро обьявится.

я о ней очень часто вспоминаю
Old 04.10.2010, 16:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я еще на зиму не покупала, но на осень купила 74, так как сейчас мы уже носим 68 почти все
у нас ползунки уже давно 68,есть и 74,кофточки 62 некоторые подходят. у меня куча шмоток с ценниками лежат... и есть по одному разу одетые... даже обидно сегодня достала комбез осенний,когда в больницу собирались,а он нам мал хотя он 74!!! спасибо,что у нас 2 осенних костюма...вот лежит теперь с ценником хоть продавай
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 16:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
почти всего она добилась сама карьеру в москве строила попутно с малышами... так что у нее не только от мужа все зависело... она беременная развелась с мужем и стала редко бывать на пузяке... дел много, надеюсь она скоро обьявится.

я о ней очень часто вспоминаю
да,она большая умница,я таких уважаю
kukis вне форума  
Old 04.10.2010, 16:40
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас ползунки уже давно 68,есть и 74,кофточки 62 некоторые подходят. у меня куча шмоток с ценниками лежат... и есть по одному разу одетые... даже обидно сегодня достала комбез осенний,когда в больницу собирались,а он нам мал хотя он 74!!! спасибо,что у нас 2 осенних костюма...вот лежит теперь с ценником хоть продавай
Конечно, продавай. Купишь что-то другое. А зачем тебе так рано зимний комбез? Сегодня 4 октября, успеешь еще купить А то потом вырастет и опять одно расстройство.
Я уже давно всем сказала не дарить нам шмотки, я покупаю все сама на наш рост, а то по маркировкам разных производителей не угадаешь...
Miriam вне форума  
Закрытая тема