![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сама не знаю.. ты не читала в инете что пишут, когда должны месячные прийти если грудью не кормишь??? я думаю еще месяцок подожду и пойду к гинекологу, так и так планировала, говорят после родов часто эрозия бывает, хотя я была у гинеколога сразу после выписки из роддома - вроде все ок было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я тоже хотела бы забеременеть вторым малышом, но в этом году точно не получится. Малыш кушает по ночам регулярно, месячные не приходят и не прийдут как минимум до полугода, так как прикорм и воду-соки-чайки я буду вводить только с полугода ( так ЮНИСЕФ рекоммендует тем у кого ГВ). Ну вот... А потом уже хочу отдохнуть следущим летом хорошо, надеюсь физически подготовлюсь к осени
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
Цитата:
Цитата:
но все же девочки я сейчас думаю лишь о том,что лучше бы у меня муж был расп....ем,чем свекровь е...тая!!!!!!!! звонит минут 10 назад и говорит,что к ней на выходных гости приедут и что мне НАДО приехать помытиь ей кухню,люстру,холодильник,зеркала и т.п. И тут меня понесло!!!!!!!!!!!!!!мандюлей получили все!и мужу потом тоже досталось...не по делу конечно,но это его мать и пусть слушает!! я че блин уборщица????или я дома сижу семечки в потолок плюю?????????у нее видете ли ноги болят! а у меня ничего не болит!! я ж лошать ломовая!!! я с ребенком не могу 2 недели к врачу доехать! а к ней должна нестись быстрее ветра! я никак деньги не оформлю,потому что тысячу справок надо!!!! а она думает,что я жду,когда она мне позвонит и попросит у нее убрать что ли???? ааааааааааааааааааааа!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девочки!!
Вика, вы как всегда неотразимы.Ты такую красоту своей девочке делаешь- умница!! ![]() ![]() Лейла, вас тоже с крещением!!Доченька папина дочка и правда, ты очень хорошо выглядишь, красота.Супругу повезло ![]() Такая дискуссия про мужей развернулась ![]() ![]() Ты права,Violochka,в общей массе они как от одной мамы))за редким исключением.Во время бер-ти муж меня уговаривал няню найти с проживанием,сразу предупреждал,что он мне не помощник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Habiba-держись!!жесть,конечно,что ребенок только на улице спит нормально Моя наоборот немного поспит на улице потом на руки просится- разглядывать хочется ей все вокруг ![]() Девочки,у кого не один ребенок- вы такие героини!!и те,кто про погодок задумался тоже ![]() Моя орет сегодня с самого утра- газики ![]() ![]() Kukis- тебя приятно читать!!с таким юмором ко всему подходишь!!мололдец,так и надо,иначе с ума можно сойти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Сочувствую девочки с мужьями, ОБИДНО конечно, когда до них никак не дойдет ,как нам тяжело одним. Мой пару раз оставался с Маргошей на пару часов, так чуть с ума не сошел, говорит, как ты целыми днями с ней одна, зато на своей шкуре прочувствовал ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Засмущали ![]() Цитата:
![]() Я прочитала, что мальчиков вносят в алтарь, а девочек только подносят к вратам.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |