|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Цитата:
вот такие ![]() но это уже скорее произведение искусства у меня простые квадратные со скругленными краями кстати, девочки, кто знает к чему кровь снится? плюс еще мне приснилось, что у меня тройня!!! я всю ночь за тремя детками смотрела - пока двоих держу, третий норовит уползти или упасть с дивана или стола, постоянно меняла памперсы, и поняла что пачки мне едва ли хватит на день...блин, я так во сне устала, проснулась, посмотрела на своего одного, вздохнула с облегчением, и поняла какая я счастливая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там ее мама всем командует, вот это и обидно, но ее право, конечно, она по-своему права
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А поведение как? Потому что второй вариант - или отравление или раздражение желудка чем-то посторонним (волосами например)... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя на следующей неделе хотела день рождение в ресторане праздновать, ессно без детей - думаю теперь и туда не пригласит на подарке сэкономлю а подарок малышке другой подружке передам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|