Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 16:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настена деньги конечно нужны и без них плохо но не нужно впадать из-за их в депресию,все у вас будет ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я о том же хочется разрядки,для души и тела!!!!!
спасибо) Я вообще такой человек, я все принимаю оч близко к сердцу, из за всего переживаю, знаю что надо быть попроще, да не получается(

да вот думаю удивлю его роллами, одену эротишшное бельё, и шампусик обязательно... к роллам что подают? шампанское монА?
Н@стёночка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я также думала о шампанском,белье......

Сашка нам еще рецепт не дала а мы уже мечтаем!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2010, 16:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)
Зака вне форума  
Old 16.11.2010, 16:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы долетели с МАтюхой в целом хорошо, срубился в самолете часа через 1,5 после взлета, зато потом спал как убитый. Я всю ночь не спала, очень хочу вас перечитать) Надеюсь скоро это сделаю) Очень соскучилась по вам)
Ура,поздравляю с хорошим перелетом,Матюха молодец!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.11.2010, 16:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЧЕТ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, Оксан а куда вы улетели ?? С хорошим перелетом Вас!
Н@стёночка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:52
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ЧЕТ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, Оксан а куда вы улетели ?? С хорошим перелетом Вас!
К моим родителям в Барнаул) Уже сверовь приходила, Мотю с рук не спускала, он так умотался что уснул сразу после ее ухода.
Зака вне форума  
Old 16.11.2010, 16:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я также думала о шампанском,белье......

Сашка нам еще рецепт не дала а мы уже мечтаем!!!
Точно
Н@стёночка вне форума  
Old 16.11.2010, 16:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
К моим родителям в Барнаул) Уже сверовь приходила, Мотю с рук не спускала, он так умотался что уснул сразу после ее ухода.
Ух ты!!! Здорово) Матвейка молодец) Родителям Радость какая)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик! Вижу что не одной у меня дипресняк!!! у меня 3 месяца как уже. Муж постоянно работает.Вечером уставший.Лаского слова не допросишься. Да и с деньгами тоже тугова то.Я ему сказала что меня тревожит,он предложил мне сходить с подружками на дискач Оторватся.Вот сижу и думаю,в чем блин идти Денег то нет купить нового че нито.
InterCharm вне форума  
Old 16.11.2010, 17:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......
мармышка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:13
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Зака с хорошим перелетом! а где вы там живете? ой,подскажите а сколько дней подряд можно вибуркол ставить?
Любовь 2 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
неее эт она в телек смотрела
А красные, в квартире оооочень жарко было...щёчки ттт нормальные
Ну это хорошо!!!
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2010, 17:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ух, Матюшка - мужик, молодец, что отписались, я вчера все на часы смотрела, думаю уже наверняка в аэропорту, сейчас посадка, в общем мысленно была с вами
Мариша М вне форума  
Old 16.11.2010, 17:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ой какая лапочка

ждем фоток....
мы тоже в ходунки попробовали . только кажись маловато, ножки согнутые, тоже пищит больше пять минут не держим пока

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
щас в ходунках но не понимает как ходить поначалу смеялась а щас пищит чтоб вытащили вы по скольку своих держите?
ходит назад
Любовь 2 вне форума  
Old 16.11.2010, 17:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик! Вижу что не одной у меня дипресняк!!! у меня 3 месяца как уже. Муж постоянно работает.Вечером уставший.Лаского слова не допросишься. Да и с деньгами тоже тугова то.Я ему сказала что меня тревожит,он предложил мне сходить с подружками на дискач Оторватся.Вот сижу и думаю,в чем блин идти Денег то нет купить нового че нито.

Современый муж, молодец) Нечего надеть-вечная проблемма, хотя шмоток полный шкаф, но все надоело, ниче не нравится ) Ты не одна такая)
Цитата:
у нас 38.6 щас врач приходила и сказала у нас лезут сразу 4 зубика бедная Вика так мучается......
Викулька бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 16.11.2010, 17:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
НИчего себе, бедная ВИкуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем! Зака с хорошим перелетом! а где вы там живете? ой,подскажите а сколько дней подряд можно вибуркол ставить?
У родителей живем) Тут еще сестра младшая с племяшом (3 года).

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ух, Матюшка - мужик, молодец, что отписались, я вчера все на часы смотрела, думаю уже наверняка в аэропорту, сейчас посадка, в общем мысленно была с вами
Спасибо, Машунь) В целом ваще без проблем лететь, если еще не один так вообще хорошо)
Зака вне форума  
Old 16.11.2010, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы все-таки сходили к врачу. Сказала мало кушает скорее всего из-за зубов, скоро полезут. Прописала нам стафилококковый бактериофаг, но сказала, что он не убъет наш золотистый стафилококк полностью, а только уменьшит кол-во...типа его невозможно полностью вывести, он сам к году проходит. Вот я блин терь и думаю, что ж делать? Ведь дерматолог нам сказал, пока не уберем эту заразу - дерматит наш не пройдет Может кто сталкивался с этим? Я уже не знаю что и делать, хоть на стену лезь(((( И еще сказали вводить прикорм, начать с каш(!) гречневой и рисовой.
А и прописали витамин Д, аквадетрим.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.11.2010, 17:46
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Современый муж, молодец) Нечего надеть-вечная проблемма, хотя шмоток полный шкаф, но все надоело, ниче не нравится ) Ты не одна такая)

Викулька бедняжка, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это да Вечная проблема!
InterCharm вне форума  
Old 16.11.2010, 17:53
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка!Такая высокая!
InterCharm вне форума  
Old 16.11.2010, 18:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Викулька держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ма риш, а вам с мужем терпения!!!

Насчет депресняка, тоже маленько присутствует, пока спасает отличная погода на улице, а так как у всех, нехватка денег, забыла когда уже что-то покупала и не задумывалась о цене еще у мужа воспалилась и болит родинка, он взял и сказал своей маме, так она такой кипиш подняла, довела себя до того, что ночью скорую вызывали ей, давление больше 200(но Киру этого не говорит, а звонит и мне жалуется)реально такую панику подняла, что кажется что мой муж через пару дней того уже....записала его в онкоцентр, там даже не пощупали, сказали сильно восполена и пункцию на раковые клетки сейчас брать нельзя, выписали мазь снять воспаление, а потом будет видно и за эту консультацию 1000 руб, это через знакомых, вообще стоит 2 500
Мариша М вне форума  
Закрытая тема