Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 21:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!мы скучали варюха красоты неземной
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 21:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет!мы скучали варюха красоты неземной
Спасиб, где пропадали?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.11.2010, 21:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
Малышей и их мамочек с девяточкой!!!!!!!

Наталья Павловна, Анюточка - мальчишки просто супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Всё! С сегодняшнего дни подгузы фтопку!!!!! Только труселя!
Тихо-мирно спал, проснулся, снял штаны, подгуз, выкинул, навалякал ого-го и это ого-го размазал ВЕЗДЕ!!! Слышу- запел, захожу- йопт! даже брови в гамне... Кроватку, стену и Вову отмыла, кроваткины причиндалы ща стираются.. Балдахин вешать больше не буду.
Вовчик зажигает!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Деееевочки!!!!!!!!!!!!!
Толик пошел!!! Сегодня комнату вдоль прошел! УРААААА!!
Ура!!!! Поздравляем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
растермушила пакет с гречкой, дотянулась до чернослива, разорвала пакет и довольная сидит макает черносливину в гречку и ест. Я за этим из коридора наблюдала, а когда она меня увидела- сразу бросила ч/с и отползла на одеяло заниматься игрушками.
Вот шкодинка малая!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Моя козюлька второй день сует пальцы глубоко в рот и у нее начинается позыв к рвоте. Я вытаскиваю ее руки, а она снова и снова. Глаза крсные аж до слез, нос краснеет, самой неприятно, а все равно сует руки. Че это такое? Мож горлышко чешится или зубки дальние лезут,как их там моляры вроде.
А еще мы так уши дергаем...Помню кто-то писал, что к зубкам....но сколько можно...

А ушки кто-то малышкам уже проколол или собирается? У меня подружка в 5 мес. своей Машеньки проколола, теперь такая деваха. А моя так дергает что я боюсь пока
мы тоже иногда пальцы так запихнем, что аж до рвотного рефлекса. все зубы ищем, но новых пока не находим Ушки не прокалывала и не собираюсь. Вырастет сама решит нужно ей это или нет.
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Блин, девочки как уложить карапуза спать, но чтоб титю не давать???? Ждать пока сам отрубится???
мы или с бутылочкой укладываемся или ждем, пока устанет так, что ей ничего не нужно, только спать (правда такое крайне редко бывает обычно смесь пьет и засыпает).

Варюша смело может участвовать в конкурсе маленькая мисс мира!!!!
Slim вне форума  
Old 17.11.2010, 22:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы в краснодаре были)
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Толечку и Ванюшку с девяточкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Деееевочки!!!!!!!!!!!!!
Толик пошел!!! Сегодня комнату вдоль прошел! УРААААА!!
Прикольно! Поздравляю! Вы первые топтунишки!!
Мы пока сами не могем! тока за ручку, но бегом!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Так вот почему Деня уши дерет..... а я все думаю че с ним??????????
мои тож периодически такое вытворяет! Я валю все на зубы - т.к. некоторые зубы могут отдавать в уши! Короче наверное понятно!

Варюшка! Маленькая модняшечка-очаровашечка!!!!!

Я сегодня купила собаку фиону! Она понравилась сначала не тока малышам, но и моей собаке! Правда я все равно не оч ей довольна для сейчашнего времени! Надо было ее раньше покупать, чтобы малыши делали попытки догнать ее. А так она для них еле шевелится!
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,согласна,у нас живых собак уже догоняет)не то что фиону)
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас их последних покупок такая хрень с ручкой,короче деть ее дежит и как бы катит )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас их последних покупок такая хрень с ручкой,короче деть ее дежит и как бы катит )
а да, видела такое, оно еще вроде во что транспортируется. Да?
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже поздравляем Толика с хождением)))))))0урааа
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть у кого? а то я засомневалась в покупке и не взяла
ПИришка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть у кого? а то я засомневалась в покупке и не взяла
Именно такой птицы нет, но есть сортер в виде домика, там тоже 6 разноцветных форм и дырочки для них в крыше. Пока учимся, но небольшие успехи есть.
Stasulia вне форума  
Old 17.11.2010, 23:27
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша такая красоточка! Ну и хороший фотоаппарат делает свое дело=)))
Stasulia вне форума  
Old 17.11.2010, 23:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас нет птицы но у нас сортировщик в машинке-каталке, дэнику нравится, он сортирует. думаю нужная вещь
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероника, да и все девченки, никто не испробовал метод Эствиля на своем чаде. Вот девочка пишет о своем опыте, я задумалась, т.к. очень устала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stasulia вне форума  
Old 18.11.2010, 01:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вероника, да и все девченки, никто не испробовал метод Эствиля на своем чаде. Вот девочка пишет о своем опыте, я задумалась, т.к. очень устала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насть, я уже слышала об этой методике. И человек от которого я услышала испробовал это на себе, услышав это от кого другого, и он в восторге.
Я бы испробовала на себе эту методику, но в данный момент у меня нет возможности оставить Варю одну в комнате. Я займусь этим сразу после переезда, предварительно проведя беседу со своими домашними. Так как мой муж вообще не любит когда дети орут.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.11.2010, 01:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я видела такую птицу, но мне она не понравилась. Этот огромный клюв вообще не к месту и ещё она говорит что то нане русском языке...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.11.2010, 01:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать! Тоже так поздно не спишь? Я чёт лежала лежала, уснуть не могу, и журнал уже почитала, и телек посмотрела.... взяла вот опять комп включила
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.11.2010, 01:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож не сплю я днем задрыхла седня )
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2010, 01:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож про этот метод слышала и даже пробовала,благо у нас без крика обошлось...мне кажется уж сильно дите не надо изводить если прям очень орет...
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2010, 01:39
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ух ты сколько народу не спит!!! мне рассказала об этом методе подруга. истыпала она на своей дочке им очень нравится!!
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема