|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а если серьезно. То, чтобы не расстраиваться и не тратить деньги зря на тесты, лучше подожди задержки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Хотя мне кажется, что не получилось, так как никаких изменений в себе не почувствовала. Только вчера низ живота сильно болел, подумала даже, что М раньше времени придут, но нет, сегодня чисто. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А почему не получилось? Овуляция была? Ты ее отслеживаешь? Ну если вы активничали, то есть надежда, что Б. А то, что изменений никаких не чувствуешь, то это еще ни о чем не говорит. Подожди или мочкони тест через пару дней.
Я думаю, что шанс на Б. еще есть!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я пока только мечтаю и жду М.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Это самый длинный цикл по ощущениям. Поскорей бы уже пришли М. Я уже со счета сбилась. Сегодня оказывается уже 31 ДЦ!!! И самое смешное - мужа ужасно хочется что за природа? вот всегда так перед М., зачем такое? понимаю, во время О., гормоны всякие, необходимые для Б.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не проверяла.
|
|
|
|