Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 18:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

пока все хорошо, надеюсь и так дальше будет. Ссоры конечно есть, но все терпимо!
Малышка Мю вне форума  
Old 31.03.2012, 22:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ух ты как много счастливых жён. А мы как на качелях, то романтики, ужины и поцелуи, то всё - развод и знать-незнаю!
Луч солнца вне форума  
Old 01.04.2012, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы разводимся раз в три месяца)))
А так счастливы))))
Во всяком случае, другого мужчину, рядом с собой я не могу представить)))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:14
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не знаю где задать свой вопрос, решила тут
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7
Jul*eta вне форума  
Old 02.04.2012, 20:36
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Мой муж скрывает от меня свой дополнительный доход. Говорит что денег нет, а я 100% знаю что лежат они у него на карточке да не мало. Что делать? Как быть? Не обращать на это внимание7
Мой тоже имеет заначку, но особо не скрывает. Он немного халтурит в нерабочее время, а эти деньги копит то на запчасти к компьютеру, то на новый телефон, то на спининг, ну и если мне что-то надо, без проблем - покупает. Спрашиваю иногда, есть ли у него халтурные деньги в целях контроля
Наталюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 20:37
Наталюсик
Мама-практикант

Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

А если по теме, то в браке я счастлива, но ругаемся часто, после рождения малыша, но и миримся быстро
Наталюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 20:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит
Босоножка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:45
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня все тоже самое. спрашивала у папы, он говорит, что никогда не скрывал, где деньги лежат от мамы, чтобы если с ним что-то случится ттт, конечно же, то дети не остались без средств.

может нам на это надавить?
Vittoria вне форума  
Old 02.04.2012, 20:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А чем вас это напрягает? Любому мужчине хочется иметь СВОИ деньги. Может у него мечта, и он на нее копит
Согласен но только в том случае, если вам общих семейных денег хватает
У меня самой нычки от мужа
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.04.2012, 20:46
Наталюсик
Мама-практикант

Цитата:
Меня нисколько не напрягает, я полностью с этим согласна. Более того, у меня тоже всегда есть заначка
Наталюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 20:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Согласен но только в том случае, если вам общих семейных денег хватает
У меня самой нычки от мужа
Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Меня нисколько не напрягает, я полностью с этим согласна. Более того, у меня тоже всегда есть заначка
ДеФачки, и у меня
Босоножка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:54
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не получаются заначки, т.к. 2 кредита платим, за квартиру платим и т.п. даже если что скоплю всеравно тратится. Все бы ничего если бы он не скрывал, а он скрывает! Тратит на родст. своих без согласования со мной...
Jul*eta вне форума  
Old 02.04.2012, 20:55
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

даже если и копит на что зачем скрывать! я у него этих денег не требую!
Jul*eta вне форума  
Old 02.04.2012, 20:56
Наталюсик
Мама-практикант

Цитата:
ДеФачки, и у меня
Так оно и надо Зачем мужу знать, сколько я заплатила за тушь, и я совершенно не хочу знать на сколько он заправил машину
Наталюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 20:58
Наталюсик
Мама-практикант

Цитата:
А у меня не получаются заначки, т.к. 2 кредита платим, за квартиру платим и т.п. даже если что скоплю всеравно тратится. Все бы ничего если бы он не скрывал, а он скрывает! Тратит на родст. своих без согласования со мной...
Ну у нас тоже кредиты, стройка, ну и заначки конечно не особо большие, просто иногда нужные. и пусть они тратятся быстро, по другому - никак
Наталюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 20:59
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
у меня все тоже самое. спрашивала у папы, он говорит, что никогда не скрывал, где деньги лежат от мамы, чтобы если с ним что-то случится ттт, конечно же, то дети не остались без средств.

может нам на это надавить?
Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.
Jul*eta вне форума  
Old 02.04.2012, 21:00
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните!!!
Ласковая вне форума  
Old 02.04.2012, 21:02
Наталюсик
Мама-практикант

Цитата:
Знать бы как. я вот сейчас все хочу решиться с ним поговорить на эту тему но не могу...боюсь.
Не боись, не укусит, может скажет что копит тебе на колье бриллиантовое
Наталюсик вне форума  
Old 02.04.2012, 21:37
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Сначала хотела выбрать превый вариант, потому что для меня он самый лучший - проверено временем , но и без вулкана никуда, поэтому вариант 2
Ёлочка вне форума  
Old 02.04.2012, 23:26
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я пробовала уже ни раз... Отшучивается и говорит "денег нет"
Vittoria вне форума  
Закрытая тема