![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера так и не попали в поликлинику просидели в очереди 2 часа психанули и пошли домой |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() муж короче на эту горнолыжную базу должен был ехать со своей старшей дочерью (она нормальная) и с племянником. а та что вредная и наглая его дочЪ не должна была ехать, потому что уже больше месяца на него в залупе, что я тогда не повезла ей штаны (помните я рассказывала вам), и никак не реагировала на отца, даже когда он ей в контакт писал. а щас мне оттуда звонит и грит что она тож поперлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и он бесит в данной ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и блиииинннн....я рыдаю.....у меня сын когда писать собирается плачет...я это засекаю когда мы без подгузников ходим, в марлечке, когда в подгузниках не могу поймать...а так начинает сынок хныкать, плакать, я его разматываю и через несколько секунд он писает, и успокаивается когда я его на руки беру....
а мед.сестра придет тока завтра......я короче пипец какая сижу вся в соплях, не знаю чего делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю,да!!!
а педиатр уже скажет,кого там вызывать или че дальше делать.Может мочу собрать надо будет,проверить. У меня камни в почках всегда были,аксолаты эти грёбаные, и у Настюхи тоже аксолаты((((((сдали мочу-а тааам....... |
![]() |