Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 23:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас малышыки сейчас едят творожок???мой отказываться начал!!!
Мы кушаем с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а ты не хотела себе телефон?
неа, я считаю это пустой тратой денег (всмысле на новую модель)

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, девочки забыла вам рассказать.Я врачу сказала по поводу того , что у Геры щеки краснели сильно и что на каши думаю расстворимые. Она сказала что на эти каши оооочень часто детки реагируют. И правда уже недели 1,5 едим обычные ,и щечки не разу не краснели. Вот вам и детские каши
вот и я про тоже... банки, каши быстрого приготовления....
от ленности это все
Аномалия вне форума  
Old 07.03.2011, 23:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
До этого про Фанаточку читала еле сдерживалась от комментов...
что бы я сделала на Надином месте. Коротко: я просто даю мужу
в руки Алешу и говорю: это твой сын!!!
Ань,я тоже так делаю,просто хочется чтобы и от него это шло,чтобы сам брал,а это бывает не так часто!теперь буду знать,что мужикам надо всегда говорить!!
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2011, 00:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,родные мои,всех с 8 марта!!!

Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!

Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2011, 01:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У всех уже малыши ходят, да?
у меня на днях только один шаг сделал (и то как то неосознанно), ну и вдоль дивана ходит. и все(( сам еще не ходит
А мы сегодня первый шаг сделали, потом 2 раза повторили

Вика, подарочки отличные!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.03.2011, 01:38
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я тоже мою игушки, когда покупаю, ну и потом собираю их раз в месяц мою.
уффф, а то иногда у меня какой-то комплекс возникает, что у меня ребенок все ест и все у него грязное))
думаю вот как на улице будем гулять- с этим все в ротвзятием
Как все здоровые дети Мы ведь тоже из природы
ОльгаНики вне форума  
Old 08.03.2011, 06:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на днях только один шаг сделал (и то как то неосознанно), ну и вдоль дивана ходит. и все(( сам еще не ходит
мы тоже только вдоль дивана, никак не хочет сама
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 07:40
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый шаг сделали, потом 2 раза повторили

Вика, подарочки отличные!!!
Молодец Аленочка, с побегушками! Отличный подарок маме к 8 Марта
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 07:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВУЛЕНЬКИ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ПРИНЦЕССЫ, С ДОБРЫМ ВЕСЕННИМ УТРОМ!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 07:46
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ ЦВЕТОВ В ВАШУ ЧЕСТЬ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 08.03.2011, 08:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

С праздником нас мои хорошие!!!!!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА
Freya вне форума  
Old 08.03.2011, 09:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки!
Поздравляю С марта !!!

Желаю счастья, любви,
удачи во всем и чтобы сбывались
все мечты !
Slonik вне форума  
Old 08.03.2011, 09:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
Mashulya вне форума  
Old 08.03.2011, 09:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 08.03.2011, 10:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
а у меня нету никакого настроения... полное Г****... вот так.....
муж ушел забирать телефон который просрал когда гуляли на работе отмечали блин женский день... вот так он каждый год отмечает его праздник как будто... из-за того что он 2 дна бухал дома все продукты кончились дала список чтобы все купил.. бесит меня он.... когда так делает...
но есть и положительные стороны... утром Аделинка встала и меня стала сразу поздравлять и я с Анфисой спали до пол 11
а этот спал с 2 дня и до утра
вот такой он женский день..
ulechka вне форума  
Old 08.03.2011, 10:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! С 8 МАРТА НАС!

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль.

Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?

Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...

А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.

Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь.

Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.

Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!
Glare вне форума  
Old 08.03.2011, 10:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нет, только вдоль опоры

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ну когда же мне посылочка придет! Наверно, уже после праздника, ну ничего все равно жду очень-очень.

К нам наконец-то приехал наш малыш (мой племянник). Смотрю на него и удивляюсь, неужели Славик когда то был такой же маленький. Взгляд такой внимательный, изучающий и задумчивый. Вообщем такой лапулька. Как нить будет фото скину вам.
Прдеставляю какой он лапуська!!

Цитата:
Значит, не мы одни такие, сами не ходим еще))
девочки, а ваши детки - до сих все-всё в рот тащат. у меня все что увидит- все игрушки, ну все кастрюли, тапки. моете ли вы игрушки, и как часто, если моете?
Конечно тащит! Игрушки мою периодически, но она ведь не только игрушки в рот тянет. Все перемыть невозможно. Я спокойно к этому отношусь Не разрешаю жевать только цветы, ботинки и все, что содержит химию.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Прочитала, что вы 12 марта собираетесь в 16 00.
Я как Лешу на балкон либо на улицу с папой провожу, сразу к вам!!!!
Мазакею пока не заказала, некогда

Девовочки, надо в личке мобильниками обменятся

Юль (Глэр), как Фонтан? Леша уже давно его сам включает))) Уже третий комплект батареек вставили недавно.
Да да, сейчас напишу тебе мой номер!
От фонтана Алена в восторге! Тоже уже поняла куда нажимать надо Но у нас пока вне конкуренции музыкальные книжки: нажимает сразу на несколько кнопочек и сидит танцует и в ладоши хлопает! У меня уже голова лопнет скоро!

Цитата:
я тоже мою игушки, когда покупаю, ну и потом собираю их раз в месяц мою.
уффф, а то иногда у меня какой-то комплекс возникает, что у меня ребенок все ест и все у него грязное))
думаю вот как на улице будем гулять- с этим все в ротвзятием
Даа, вот на улице я вообще не знаю что делать....

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы тоже только вдоль дивана, никак не хочет сама
А почему такой грустный смайлик?? Рано еще! Я вообще в 1,3 пошла!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
а у меня нету никакого настроения... полное Г****... вот так.....
муж ушел забирать телефон который просрал когда гуляли на работе отмечали блин женский день... вот так он каждый год отмечает его праздник как будто... из-за того что он 2 дна бухал дома все продукты кончились дала список чтобы все купил.. бесит меня он.... когда так делает...
но есть и положительные стороны... утром Аделинка встала и меня стала сразу поздравлять и я с Анфисой спали до пол 11
а этот спал с 2 дня и до утра
вот такой он женский день..
Так Юлька, оставить грусть! Сейчас муж с цветами 100% придет!
Glare вне форума  
Old 08.03.2011, 10:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Муж приготовил мне с утра "праздничную" яичницу и Алене праздничную кашу Цветов нет... Я так привыкла, что когда с родителями жила, папа утром 8 марта просыпался раньше нас с мамой и бежал за цветами, мы просыпались и стояло всегда 2 букета А мой муж ленивый! Говорит, я попозже обязательно съезжу и куплю. Это не то конечно, но надеюсь что он хоть не забудет что я только тюльпаны люблю!

Гришу и Аленку с топотушками!

Солнышко, посылочка очень классная, Вика молодец!
Glare вне форума  
Old 08.03.2011, 11:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В СЕМЬЯХ!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 08.03.2011, 11:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

муж принес два букета-тюльпаны и нарциссы, кому какие цветы сказал разбирайтесь с Таей.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2011, 11:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
муж принес два букета-тюльпаны и нарциссы, кому какие цветы сказал разбирайтесь с Таей.
Ты, надеюсь, дала право выбора первой Тае?
Glare вне форума  
Закрытая тема