![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ничего,мы же мальчики, вроде мальчики чуть отстают от девочек)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ну когда же мне посылочка придет! ![]() К нам наконец-то приехал наш малыш (мой племянник). Смотрю на него и удивляюсь, неужели Славик когда то был такой же маленький. Взгляд такой внимательный, изучающий и задумчивый. Вообщем такой лапулька. Как нить будет фото скину вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит, не мы одни такие, сами не ходим еще))
девочки, а ваши детки - до сих все-всё в рот тащат. у меня все что увидит- все игрушки, ну все кастрюли, тапки. моете ли вы игрушки, и как часто, если моете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала, что вы 12 марта собираетесь в 16 00.
Я как Лешу на балкон либо на улицу с папой провожу, сразу к вам!!!! ![]() Мазакею пока не заказала, некогда ![]() Девовочки, надо в личке мобильниками обменятся ![]() Капец!!!! ПРочитала про Марго, я в шоке... но почему то думаю, что все наладится... ничего страшного не произошло... встряска, страшилки и при правильном поведении мужа дальше любовь ![]() И еще... в случае развода не только квартиры делятся пополам, но и оплаты кредитов пополам ![]() До этого про Фанаточку читала еле сдерживалась от комментов... что бы я сделала на Надином месте. Коротко: я просто даю мужу в руки Алешу и говорю: это твой сын!!! Юль (Глэр), как Фонтан? Леша уже давно его сам включает))) Уже третий комплект батареек вставили недавно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже мою игушки, когда покупаю, ну и потом собираю их раз в месяц мою.
уффф, а то иногда у меня какой-то комплекс возникает, что у меня ребенок все ест и все у него грязное)) думаю вот как на улице будем гулять- с этим все в ротвзятием |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мою то что разрешаю ему брать в рот когда Это что-то роняется на пол...ну короче раз 100 на дню ![]() |
|
![]() |