![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купили Сашке комбез на весну))слитный,фирмы савва)))
классный такой!!!но его в инете нету нигде((((так что как смогу сфотка. похвастаюсь! хотели ботинки купить,нет размеров наших!предложили 20-й размер,но они реально велики!надо 18-19!поедем котофеевские завтра посмотрим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже посылочку получила от Викули, Pretty Vi
![]() Сууупер)))) Там Ярику поющий и катающийся паравозик, весь мигает и песенку поет, он же сортер))Пока Яра отнесся к нему с подозрением просто улыбался но в руки брать боялся, все таки вещь новая,позже разыграется, а может оттого что спать хотел)) Еще в посылочке для меня обалденный кулончик с Хеллоу Китти)))И браслетик))Еще 2 шоколадки - Казахстан и Астана и открыточка ![]() ![]() ![]() Как фотик зарядится обязательно выложу фоточку ![]() Вика, посылочка супер, лю тебя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() давай хвались скорее)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот самые ответственные люди
![]() ![]() ![]() А я сегодня зубки лечила ![]() ![]() Хотела еще купить ботиночки для Олежки. Но нам во время брат отдал несколько пар обуви своего сыночка. Все как новенькие ![]() ![]() Олежка сегодня в сандаликах дома топал, я его за ручку водила. А сам ходить не захотел, только ползает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а так хочется хоть мааааалюсенького сюрприза(((((отмазывается тем,что все деньги до копеечки мне отдает и у него нет даже заначки на цветы(((((((( |
|||
![]() |