![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!! отчет- ночь прошла без проишествий, утром намерями 37,3, сняли памперс-пижаму-одеялко - все ОК. Бдим дальше.
![]() ![]() Я приком решила отложить до 5 месяцев по совету врача, тем более набирает он хорошо. соки даю запивать тиблеточку(мы же кисточку рассасываем) и для удовлетворения нашего бооольшого пищевого интереса. тем более мне кажется что если бы там совсем ферметов не было, мы бы вымерли с вами, тк наше поколение чем только не прикармливали. а если серьезно - нет вздутия-поноса-высыпания, лопает аж причмокивает - можно пару ложек дать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матрешке и Тонечке привет!!! нужно конечно причину найти.. держись мать, удачи вам! Цитата:
гигантыши... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!Мы тоже вчера в больничке были.Весим 7200 и 67 см рост у нас.Прививки перенесли стойко.Почти не плакали.Вышли в коридор- не слезинки, только кулаки со злостью начали грысть и ругательные звуки воспроизводить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хммм, стряяянно.... ну по идее он так мог среагировать на поездку, но тогда бы уже все пришло в норму... может что-то слопала невкусное?
Хочется же проанализировать, найти причину, чтобы так сказать ошибок не повторять... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
про сок по-немногу допускаю, но пюре.... надо ли? Я тож до 5 месяцев не планирую ничего дополнительного. Мы в этот месяц мало прибавляем, но силища и рост явно не в накладе, завтра к педиатру послушаем что скажет. может и так у смеси более насыщенный вкус |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, давно не появлялась, мы вчера тоже сделали таки прививки, сказать, что я боялась это ничего не сказать, даже к 3 мес "нашла" у ребя сопли, дали медотвод, оказалось, что ничего нет, а я насморк лечить начала ей, в общем вчера уже решились сдаться попоколкам, ну и все прошло супер, я взяла с собой бутылочку с соком и сразу после уколов дала доче, сразу плакать перестала, реакция-сегодня темпер 37,3, а так ттт весело ей и ничего не изменилось в поведении, нам дали в больнице супрастин, может поэтому нет реакции, врач сказала наша, что сейчас у детей ни у кого нет реакций , а может разные производители поставляют вакцины. Так что всех поздравляю, кто сделал прививки, для меня прям событие, сегодня даже медсестра прибежала проверить нас, так уж я вчера боялась)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
и это главное.
![]() Цитата:
я с пюре не буду торопиться, полноценно заменять кормление думаю месяцам к 6, ну а там посмотрим. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а нам противоаллергическое не назначили.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы от физио отказались, а то и меня сожгли в 16 лет и мужа тоже в детстве, сама всему со временем научиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я просто ей закапывала регулярно Отривин Беби ну видимо он немного и вытек утром начала отсасывать, ну и сопли а лор объяснила, что это проще говоря козюли, они после Отривина размягчаются просто И кстати нам делали в попку уколы, от гепатита делали в ножку а эти в обе булочки |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я потому и спросила, искусственники всегда раньше прикармливались |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну насчет надоедает - я не уверена, они же еще разнообразия не знают.. просто как бы там ни было, грудное молоко до полугода - полноценное питание, а смесь - нет, поэтому и прикорм раньше вводится, чтобы обеспечить лялечек всем нужным.
а начинать грудничкам в 5 нужно чтобы к 6 (к моменту снижения питательной ценности молока) организм уже привык к другой еде. ну я так понимаю по крайней мере. Хотя старшая моя дочка до 1,5 лет вообще ничего не кушала кроме груди, даже воду не пила, и ей всего хватало судя по всему. ![]() Все так индивидуально..... КЭТ, обижаешь мужчинку, еды не даешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
LukaНадо свою тоже бананкой порадовать на днях))) А вы же вроде Фрисовом ели? Не помогает ?
WhiteKis Ну так они и не узнают разнообразия, если ничего для сравнения не давать, ну а вообще наверное ГВ разное по вкусу, едите же разные продукты, не зря же говорят, что если мамочка съест лука например или травы каки-нить, то лялька может и не взять грудь, запах и вкус менятеся |
![]() |