Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 13:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!спасибо. И тебя с праздником!
Спасибо

Девочки, кто на ИВ - как деток успокаиваете, когда капризулят?
У меня сегодня Диман истерику закатил - что с ним крайне редко бывает, обычно спокойный ребенок. А тут играл в кроватке, крутился и засунул головку под висящее вместо бортика одеяльце развивающее, а вылезти обратно не получилось. Он напугался, видимо, начал орать истошно, а я сырники готовила - все руки в муке и твороге, пока вымыла, пока добежала. В общем, не успокаивался, пока титьку не дала. И вот подумала - а если не кормить, что делать в таком случае? Рыдал взахлеб, просто на ручках не успокоился...
Ксаночка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо

У меня сегодня Диман истерику закатил - что с ним крайне редко бывает, обычно спокойный ребенок. А тут играл в кроватке, крутился и засунул головку под висящее вместо бортика одеяльце развивающее, а вылезти обратно не получилось. Он напугался, видимо, начал орать истошно, а я сырники готовила - все руки в муке и твороге, пока вымыла, пока добежала. В общем, не успокаивался, пока титьку не дала. И вот подумала - а если не кормить, что делать в таком случае? Рыдал взахлеб, просто на ручках не успокоился...
Ой как вас жалко, испугался так...
Если просто на руках не успокоить,то
самолётиком покатать и пустышку дать.Ну на крайний случай смесь-но эт не всегда действует-чаще самолётик)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.05.2011, 14:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой как вас жалко, испугался так...
Если просто на руках не успокоить,то
самолётиком покатать и пустышку дать.Ну на крайний случай смесь-но эт не всегда действует-чаще самолётик)
Да, самолетик это хорошо для успокоения, но тут даже он не помог. На секунду успокоился - а только попробовала положить - опять в крик.
Ксаночка вне форума  
Old 10.05.2011, 14:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Мы сходили прививки сделали... Орали в кабинете с папой ппц, а я сидела около кабинета и боролась с инстинктом пойти и быстренько убить того, кто обижает моего ребенка ))))
но вышли и тут же успокоились, уснули побыстрому в автокресле и щас спим дома вроде....сказали сегодня-завтра не гулять и не купаться
Luka вне форума  
Old 10.05.2011, 15:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Кстати, нам еще сказали попить Бифиформ Бэби для животика (какаем мы редко - раз в несколько дней)... кто нибудь давал такое своим мелким?
Luka вне форума  
Old 10.05.2011, 17:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Спасибо, солнце за оптимистичный настрой
но скорее всего когда он додумается меня покорять произойдет две вещи - 1) Это мои условия, без которых свою жизнь счастливой я уже видеть не буду На эти условия, он, я уверена не пойдет
2) Он будет мне уже не нужен

Вот как то так наверное расходятся в море корабли
ну что ж... весна и лето непростое время для мужчин, у них ведь головы поочереди питаются (надеюсь ты меня поняла ) пока внизу наполнена , другая голодает...подождем
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Давно я не показывала нашего слюнявчика

Это мы деду помогаем кроссворды отгадывать

Это мы только проснулись

Ну,а это мы с мамашкой
хорооооооошенький
Ket вне форума  
Old 10.05.2011, 17:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ну а у нас все по старому хорошо и это хорошо. Вот только дождец, особо не погуляешь, и десенки явно беспокоят Даньчика, мажу мазилкой. У нашей Лизы вылез зубик позавчера - это ей было 5 с половиной.
Женечка, с 4-мя месяцами вас с Даником!!! Ой, какие взросленькие!
Ket вне форума  
Old 10.05.2011, 21:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга....
Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию...
Luka вне форума  
Old 10.05.2011, 21:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга....
Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию...
Ой,бедняжка ,натерпелся сегодня .Нам в четверг тоже предстоит все это
А куда хоть колят-то?
ЮльчикК вне форума  
Old 10.05.2011, 21:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо всем за комплименты Митяю Очнь приятно
ЮльчикК вне форума  
Old 10.05.2011, 21:47
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

в ножки.... передняя поверхность бедра
Luka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, Всем!!!
Девуленьки, я оч скучаю!!!
Я в Питер приехала к маме) Здесь у меня столько событий что реально вообще некогда заходить! У нас тут смотрины за смотринами)
Поезд перенесли отлично!!
Сели в 2ночи и он спал уже в кенге, приехали в 10 утра - он только проснулся!! ну а тут на такси 10мин и мы дома!! никто не понял что дитё ехало))) ни единого писка)))
Темпа после прививок в итоге у нас была 2 дня - самая высокая 38.6!!! но все хорошо теперь.
Мы научились переворачиваться, брать погремухи из рук, перекладывать их, смотреть и трясти их осмысленно)))
еще мы теперь пьем сок и едим ябл пюре! и не по ложке уже, а в приличных размерах)))
Британи вне форума  
Old 12.05.2011, 15:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, божечки! Мы тоже после прививки весь вечер хныкали, но без температурки.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, Всем!!!
Девуленьки, я оч скучаю!!!
Я в Питер приехала к маме) Здесь у меня столько событий что реально вообще некогда заходить! У нас тут смотрины за смотринами)
Поезд перенесли отлично!!
Сели в 2ночи и он спал уже в кенге, приехали в 10 утра - он только проснулся!! ну а тут на такси 10мин и мы дома!! никто не понял что дитё ехало))) ни единого писка)))
Темпа после прививок в итоге у нас была 2 дня - самая высокая 38.6!!! но все хорошо теперь.
Мы научились переворачиваться, брать погремухи из рук, перекладывать их, смотреть и трясти их осмысленно)))
еще мы теперь пьем сок и едим ябл пюре! и не по ложке уже, а в приличных размерах)))
привет, а вы разве на ИВ? Куда ж спешить с прикормом?и Это , конечно, весело крошку с ложечки кормить, но есть ли жизненная необходимость?
Я не осуждаю, просто интересно, может я что-то упускаю?
Ket вне форума  
Old 12.05.2011, 15:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, привет, девочки!
А Пузяка только у меня не работала сегодня?
Ket вне форума  
Old 12.05.2011, 20:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, привет, девочки!
А Пузяка только у меня не работала сегодня?
Приветик!
Неа у меня 2 дня не работает
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.05.2011, 20:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении АРЕОЛКЕ
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.05.2011, 21:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! мы сегодня привились платно, пока все тихо, жду что ночь покажет.

А вчерась были поликлинике, вес 8700, рост 65. воть.

Британи, удачных каникул в Питере!!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.05.2011, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

У меня пузяка не работает Соскучилась за вами!!
Я гощу у родителей. Доча вроде выздоровела, ура!!!
Уже спокойно переворачивается со спины на живот, оставить нельзя ни на секунду. Причем ее даже не смущает, что она с полным животом еды переворачивается )))
В коляске на прогулке не спит, тк вокруг же столько всего интересного
А еще научилась какой-то хрипяще-скрипящий звук издавать и все время его практикует

Цитата:
оой откуда же инфекция.... где-то ты недоглядела, маманечка?
Инфекция оказалась рото-вирусной. Просто чихнул кто-то рядом и этого было достаточно. Как тут углядишь. Может на вокзале, пока поезда ждали... Хотя мы на улице стояли. А в купе не было никого кроме нас.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо

А мне на ручках постакать больше помогает, чем грудь, тк доча если в сильно расстроенных чувствах, то и грудь не берет. Я еще погремухами грему или говорю трррррррр писклявым голосом)))) Доча отвлекается на это

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну что ж... весна и лето непростое время для мужчин, у них ведь головы поочереди питаются (надеюсь ты меня поняла ) пока внизу наполнена , другая голодает...подождем

Цитата:
Ох, бедняжечки!!! Как представлю,что после возвращения в Москву дочу ждут прививки, аж возвращаться не хочется
..Katushka.. вне форума  
Old 12.05.2011, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!! мы сегодня привились платно, пока все тихо, жду что ночь покажет.

А вчерась были поликлинике, вес 8700, рост 65. воть.

Британи, удачных каникул в Питере!!!
С прибавочкой!!! Ого, какие крупняхи!!! Мы при росте 64,5 были 7 кг.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.05.2011, 23:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

мы 64 см и 6750... прививку перенесли хорошо после вечерней температуры больше ничего не было слава богу
чтото все уже переворачиваются....а мы ленимся ((
Luka вне форума  
Закрытая тема