![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы сходили прививки сделали... Орали в кабинете с папой ппц, а я сидела около кабинета и боролась с инстинктом пойти и быстренько убить того, кто обижает моего ребенка ))))
но вышли и тут же успокоились, уснули побыстрому в автокресле и щас спим дома вроде....сказали сегодня-завтра не гулять и не купаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорооооооошенький |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Орали мы сегодня ух... весь вечер на руках, поднялась температурка.... но после нурофена вроде удалось уложить масяню...спит бедняга....
Вот я блин фигею - 21 век на дворе, неужто не могут придумать какие то вакцины, которые не дают такую реакцию... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куда хоть колят-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Всем!!!
Девуленьки, я оч скучаю!!! Я в Питер приехала к маме) Здесь у меня столько событий что реально вообще некогда заходить! У нас тут смотрины за смотринами) Поезд перенесли отлично!! Сели в 2ночи и он спал уже в кенге, приехали в 10 утра - он только проснулся!! ну а тут на такси 10мин и мы дома!! никто не понял что дитё ехало))) ни единого писка))) Темпа после прививок в итоге у нас была 2 дня - самая высокая 38.6!!! но все хорошо теперь. Мы научились переворачиваться, брать погремухи из рук, перекладывать их, смотреть и трясти их осмысленно))) еще мы теперь пьем сок и едим ябл пюре! и не по ложке уже, а в приличных размерах))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не осуждаю, просто интересно, может я что-то упускаю? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
У меня пузяка не работает ![]() Я гощу у родителей. Доча вроде выздоровела, ура!!! Уже спокойно переворачивается со спины на живот, оставить нельзя ни на секунду. Причем ее даже не смущает, что она с полным животом еды переворачивается ))) В коляске на прогулке не спит, тк вокруг же столько всего интересного ![]() А еще научилась какой-то хрипяще-скрипящий звук издавать и все время его практикует ![]() ![]() ![]() ![]() Инфекция оказалась рото-вирусной. Просто чихнул кто-то рядом и этого было достаточно. Как тут углядишь. Может на вокзале, пока поезда ждали... Хотя мы на улице стояли. А в купе не было никого кроме нас. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |