Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!!!

Сью, спасибо!!!
Кэт, мы уже в разные стороны вертимся - с животика на спинку, со спинки на животик, ну на бока само собой и лежа на спине вокруг своей оси вертится. вчера до края кровати уже дополз на пузе.

Ксаночка, красотууульки!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшка, Лама, выздоравливайте!!!!!

Девульки, а как у вас с интимом с мужьями? извините за вопрос. наладилось? у меня что-то проблемы с ентим делом.
WhiteKis вне форума  
Old 05.05.2011, 10:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!

Кэт, мы уже в разные стороны вертимся - с животика на спинку, со спинки на животик, ну на бока само собой и лежа на спине вокруг своей оси вертится. вчера до края кровати уже дополз на пузе.

ого-го, крепыши! глаз да глаз за спорсменом теперь
Девульки, а как у вас с интимом с мужьями? извините за вопрос. наладилось? у меня что-то проблемы с ентим делом.
У меня тут прыщ вдруг нарисовался, так Миша сразу озвучил, что это от недостатка секаса. Ему видите ли маловато Я раньше заводилой была, а терь что-то не очень тянет, а он скучает оказывается. Заигрывает, а я улыбаюсь и делами занимаюсь он в шоке
Вот мужики, блин.
Но мне чой-то и правда сейчас не так хочется как раньше
Мне бы слов ласковых послушать и баиньки
Ket вне форума  
Old 05.05.2011, 10:48
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да, это мягко сказано. два раза ловила в полете уже. Это при том, что с рук он практически не слазит, а все свои и домашние дела я делаю во время его первого утреннего сна. что успела, то успела, не бросаю его одного в принципе.

вот и от меня муж хочет активности, иннициативы....
WhiteKis вне форума  
Old 05.05.2011, 11:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

По поводу интима. Один раз попробовала, больновато... Сходила к Г, она сказала, что зашивальщики "перестарались" и терь надо ждать, когда растянется. То есть сделали из меня опять девственницу)))))) Еще во время ГВ там более сухо, чем обычно, поэтому она посоветовала использовать смазки.

Ой, мамульки, доча моя все болеет. Похоже на кишечную инфекцию. К жидкому частому стулу добавилась сегодня рвота... Буду давать антибиотик
..Katushka.. вне форума  
Old 05.05.2011, 12:50
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
А мне вот тупо не с кем интимом заниматься
А вообще после родов у нас было всего два раза, первый раз неприятно и больновато
А вот второй было уже круто!!!

Но увы и Ах, больше вообще ничего не будет
Сюнита вне форума  
Old 05.05.2011, 13:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...
Да одежду шьют черт те как просто... У нас бывает в теле впритык, а в ногах длинны ползуны и комбезы. Или подарили костюм - водолазка длинна сама и рукава, а ползунки малы уже, как так...

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Мы обожаем-прям так и тянется туда поглазеть. и мытакже всё сдираем-причём что угодно и тащим в рот!!!!!тут в кроватке такой хаос навела-я боюсь в обще оставлять на минуту одну её-просынь сняла-укуталась и легла поперк кровати и ногами пытаемся бортики отодвинуть и ноги в прутики засунуть-я думала инфаркт схвачу)
да уж, знакомая история! У нас с одного боку бортик не надет - так умудрился в прутья обе ножки засунуть, застрял и пищит!
В пеленки тоже все закутываемся-запутываемся и муслякаем их довольные! А спим теперь исключительно поперек кровати или по диагонали. Сегодня с утра со мной спал, так просыпаюсь - уже лежит не параллельно мне, а перпендикулярно, головкой мне в бок уперся, с ножек носки скинул и лежит веселый)

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мне кажется ты очень любишь просто выносить мозг себе и окружающим. Мы с ребенком регулярно куда то ходим - Стас посидит 10-15 на руках, на всех посмотрит а потом в автокресло ложится спать. и все
У всех-по разному детки себя ведут. У нас Диман иногда тоже спокойно и в поликлинике долго тусит, и в гостях - а иногда может капризничать. В парке гуляет много мамочек с колясками - так у некоторых и на прогулке истерят дети не переставая.

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
девочки ппц моя весит уже 7200 при 60 см. Девочки кто был уже на осмотре в 3 мес у невропатолога, что хоть смотрит? Спросила у педиатра, что доча не подымается держась за мои пальцы, она сказала, что еще рановато, к 4 мес начнет, а невропатолог еще в 1 мес. сказала, что должна , педиатр очень удивилась, когда я ей это сказала. У вас детки приподымаются?
Ого, крупняшки вы, мы 6500 при 63 см.
Нам тоже невролог сказала, что голову плохо поднимает, когда на себя тянешь за ручки, что шейный отдел слабоват, надо физио поделать...

Цитата:
скоро купаться....та одной с кругом его купать неудобно (((
А у нас круг порвался позавчера...вот уж как без круга купать неудобно! Привыкли, что Димка барахтается себе, а теперь у папки на ручках висит.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у меня чота килограммы не сильно сжигаются пока. 3-4 кг так и живут со мной
А вот яйца так и не пробую, боюся.
У меня тоже так и живут, целых 6. На фитнес начала ходить, надеюсь уйдут постепенно, а то в летнее ни во что не влезу...

Я яйца тоже додго не ела, а уж на Пасху попробовала - вроде все ок!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Приветик, не боись, тем более, что грудью кормишь, скоро от лишних 4 кг ничего не останется. А что у вас за проблемы с каками? Мы ттт так и не узнали, что такое запоры, газики и колики.
Мне кажется, наоборот, при ГВ фиг похудеешь, жрать постоянно хочется.
У меня несколько девочек знакомых с детками на ИВ - к 3-4 мес в добеременную форму пришли.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас кто-то ворует какашки из памперсов.... То Саша любила это дело - раза три сходит "от души" и еще раз пять по чуть-чуть.Вечером 1-3 раза подряд сходит "от души" и до следующего вечера тишина. Я знаю, что частота стула со временем уменьшается, но не ожидала, что так резко. Раз - и с сегодняшнего дня все живем по-новому
Это нормально, у нас раньше тоже ходил почти после каждого кормления, а последние дни раза 2-3 в сутки стал.

Цитата:
привет, мамули!
повезло, а я молочное люблю очень, страдаю очень, поэтому, наверное, каждому творожку радуюсь

Димулька пупсик сладкий, облачко
Я тоже молочное люблю, йогурты всякие лопала, а потом высыпало на них (даноны). После этого стала брать наши, городецкие йогурты, они натуральные, но срок годности всего то ли 3, то ли 4 дня и продаются, как нарочно, в магазах с лестницами, мы с коляской заехать не можем, мужа засылаю)

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
А ещё у меня Дашка приболела. Рассопливилась совсем! Сначала капали Деринат, потом врач прописала Эуфорбиум и Називин (на ночь), но уже целую неделю никаких результатов. А сегодня ещё и я с температурой и соплями слегла, наверное от неё заразилась!
Привет! давайте выздоравливайте скорее!
Ксаночка вне форума  
Old 05.05.2011, 17:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, это мягко сказано. два раза ловила в полете уже. Это при том, что с рук он практически не слазит, а все свои и домашние дела я делаю во время его первого утреннего сна. что успела, то успела, не бросаю его одного в принципе.

вот и от меня муж хочет активности, иннициативы....
ничего себе. Я только хотела сказать что тебе полегче будет, а оно вон как вышло, эх. Вы, наверное, самые первые сядете, мож тогда передохнёшь?
Я своему топор в руки и как Челентано дрова на даче рубить Хочешь, говорю ,Я тебе и колокола повешу? оборжаться
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

По поводу интима. Один раз попробовала, больновато... Сходила к Г, она сказала, что зашивальщики "перестарались" и терь надо ждать, когда растянется. То есть сделали из меня опять девственницу)))))) Еще во время ГВ там более сухо, чем обычно, поэтому она посоветовала использовать смазки.

Ой, мамульки, доча моя все болеет. Похоже на кишечную инфекцию. К жидкому частому стулу добавилась сегодня рвота... Буду давать антибиотик
ага, растянется,жди. У меня за 14 лет не растянулось в одном месте пощипывает каждый раз и мужчину не всякого выдерживаю прям так и говорила "Ты мне велик" Ну это до Миши, после смерти мужа, судьбу по писькам искала шучу-это у меня чувство юмора такое мне некогда было... дочка на руках , да и болела тогда она, ну и по мужу долго тосковала

Скорее бы лялька твоя поправлялась
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А вообще после родов у нас было всего два раза, первый раз неприятно и больновато

ну конечно, не говори ГОП пока не перепрыгнешь, вы не разведены ещё, до Дэникина годика вас и не разведут, а там ты уже кормить меньше будешь грудью , значит более свободна и.... я думаю ваш папка снова тебя покорять возьмётся. Ведь ему нужна пара для развлечений, а ты ведь была идеальная партнерша. Иначе такие мужчины не женятся

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня тоже так и живут, целых 6. На фитнес начала ходить, надеюсь уйдут постепенно, а то в летнее ни во что не влезу...
уйдут, куда им деваться
Я яйца тоже додго не ела, а уж на Пасху попробовала - вроде все ок!
а нам даже перепелиные пока не очень. Жду. Мечтаю о яйцах жаренных с помидорами
Я тоже молочное люблю, йогурты всякие лопала, а потом высыпало на них (даноны). После этого стала брать наши, городецкие йогурты, они натуральные, но срок годности всего то ли 3, то ли 4 дня и продаются, как нарочно, в магазах с лестницами, мы с коляской заехать не можем, мужа засылаю)
О, и у нас папка ходит за творожками российскими.
Ket вне форума  
Old 07.05.2011, 16:52
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

о блин, пузяка очнулась...
Luka вне форума  
Old 07.05.2011, 19:21
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, не говори ГОП пока не перепрыгнешь, вы не разведены ещё, до Дэникина годика вас и не разведут, а там ты уже кормить меньше будешь грудью , значит более свободна и.... я думаю ваш папка снова тебя покорять возьмётся. Ведь ему нужна пара для развлечений, а ты ведь была идеальная партнерша. Иначе такие мужчины не женятся

Спасибо, солнце за оптимистичный настрой
но скорее всего когда он додумается меня покорять произойдет две вещи - 1) Это мои условия, без которых свою жизнь счастливой я уже видеть не буду На эти условия, он, я уверена не пойдет
2) Он будет мне уже не нужен

Вот как то так наверное расходятся в море корабли
Сюнита вне форума  
Old 07.05.2011, 19:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
о блин, пузяка очнулась...
Пузяка то очнулась
А вот мамашки из нашей болталки еще нет
Сюнита вне форума  
Old 08.05.2011, 00:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Наконец-то Пузяка заработала, соскучилась по вам!
Если завтра хорошая погода будет, поедем на шашлыки!
Всю неделю дожди были, фу.
А еще я в четверг ударно позанималась на фитнесе - сначала силовая тренировка на ноги-пресс, потом аквааэробика тоже на ноги-попу-пресс, после этого два дня по лестницам еле хожу)))
Ксаночка вне форума  
Old 08.05.2011, 14:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! А мы покрестили Варюню. Всё прошло очень хорошо.Мне не только разрешили присутствовать,но и почти всю церемонию я держала Варьку на руках.Я ещё спросила у батюшки мне дитё крёстным отдать?он сказал нет, держи сама-она у тебя спокойно сидит,я скажу когда им надо будет держать,(чуть чуть прям)Плакала Варя только когда в воду окунали и мазали,потом поехали отмечать. Стол очень хороший накрыли, всем всё понравилось-стол смели весь)Готовила почти всё сама.В общем как всегда парилась больше чем надо.)Пили только кагор)))))Но некоторые изрядно накагорились))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.05.2011, 18:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик! А мы покрестили Варюню. Всё прошло очень хорошо.Мне не только разрешили присутствовать,но и почти всю церемонию я держала Варьку на руках.Я ещё спросила у батюшки мне дитё крёстным отдать?он сказал нет, держи сама-она у тебя спокойно сидит,я скажу когда им надо будет держать,(чуть чуть прям)Плакала Варя только когда в воду окунали и мазали,потом поехали отмечать. Стол очень хороший накрыли, всем всё понравилось-стол смели весь)Готовила почти всё сама.В общем как всегда парилась больше чем надо.)Пили только кагор)))))Но некоторые изрядно накагорились))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Old 08.05.2011, 20:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Все привет!! у нас все отлично, кроме интернета!!! очень мне нехватает вас.

КЭТ, твое чувство юмора меня вдохновляет на свершения.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
оой откуда же инфекция.... где-то ты недоглядела, маманечка?

Цитата:
Привет всем!!!

гыыыыы. ну прямо узнаю себя 10 лет назад, когда Еву родила и одна осталась. у меня три года потом ничего не было.

Цитата:
чудесное событие!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.05.2011, 22:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Цитата:
Все привет!! у нас все отлично, кроме интернета!!! очень мне нехватает вас.

чудесное событие!!!!!!!!!! поздравляю от души!!!!!!!!!!
Спасибо девочки
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.05.2011, 12:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Светлана С, Свет, с событием вас!!!
Сюнита вне форума  
Old 09.05.2011, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

@SVETIK@ вне форума  
Old 09.05.2011, 15:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33 вне форума  
Old 09.05.2011, 19:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Светлана С, Свет, с событием вас!!!
Приветик,спасибо.
Сью как вы?Папашка то про сына не забывает?
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.05.2011, 20:31
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,спасибо.
Сью как вы?Папашка то про сына не забывает?
Мы хорошо!!!
А папашка забывает конечно ))) заезжает раз в месяц на пару часов и все )))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема