![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка Моя очень любит, улыбается мне через зеркало, а себя настороженно разглядывает и руки тянет, я тут писала, что не Агукала у меня, а сейчас рот вообще не закрывается, и такие интересные звуки всякие, еще новые обычно громко произносит с визгом катаясь в качелях, что иногда подпрыгиваем с мужем с перепугу, думая, что что-то случилось, (может палец качелей прищемило). Хватает тоже все, но в рот только палец тянет, гусеница на качелях висит, так Еви её с такими психами кулаком дубасит, и за лапу теребит.
Ну дай ты парнишке лифчик пощупать, мужик ведь растет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще любит пеленку или книжку на голову надеть и лежать так) ![]() ![]() ![]() Ой, да ладно тебе))) Насидится еще на диетах))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() -Так этож не мой желание, педиатр скажет, да и вредно раскармливать, ну пойдем вот 3 мая узнаем сколько мы уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас в карточке тоже про отца все расписано, хотя какое это имеет значение? Наследственных болезней нет - все, можно про отца больше ничего не писать. А в графе мать у меня написано "дата рождения 29.10.85 - 28 лет" Математики блин.... Красава, и правда зефирка... Моя фея сегодня вошкалась в кроватке, нащупала пеленку (рядом запасная лежала) и намотала на голову. И так и спала. Я стала ее разматывать - проснулась. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, только у нас так или у всех? На кофточках и комбинезончиках длинные рукава. Все как раз, а рукава очень длинные - на два подвотора. Потом комбинезон мал становится, кофточки короткие, а до рукавов так и не дорастаем...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Моя кукла перед тем как заснуть орёт минут 30 на взрыв-вот что это?Или им так положено?Целый день всё хорошо-а тут прям надрывается-ничего не помогает.... у вас также или нет? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У нас новая мода появилась. Теперь когда Сашка хочет спать она начинает капризничать. вертится и пищит. Это значит надо ее немножко на руках потаскать и положить. Можно покормить, но необязательно - разницы никакой. Положишь - она еще минут пять поплачет для порядка и засыпает часа на два-три. Я раньше не понимала что ей нужно, пыталась успокаивать, кормить, купать чтоб только не плакала - получалось еще хуже. Теперь-то понимаю, что она и так спать хотела, а тут я еще ее отвлекала постоянно - вот она и возмущалась. А надо было просто оставить в покое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светлана С спасибо, ага дадут жару, моя тоже считает нужным немного похныкать перед ночным сном,нужно вытащить из кроватки, тут же настроение суперр, поносить 5 минут, пообщаться и снова положить и все-спит, а днем просто играется, чуток начинает капризничать, нужно дать соску и все спит)))
Firewolf мамочка, ну ты даешь ![]() ![]() Сюнита а вас животик еще мучает? Говорят к 3 мес. обычно проходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сюнита Ну так, растет парень!!! Больше улыбок, меньше слез. Вот уже вспоминаем, как же Еви жила, когда с РД приехали, лежала просто как гусеничка закутанная в пеленку и никаких эмоций, улыбалась только во сне)))
|
![]() |