![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы пока "на горшок" не ходим, хотя я уже научилась понимать, что вот-вот дело сделает, но тащить в ванну - не успеем добежать, а держать в комнате тазик для этих целей не хочу. Вот еще подрастем - заведем горшок Цитата:
Цитата:
![]() Муж вообще засранец, как не хотел девочку, так теперь делает вид, что он к ней отношения не имеет. Свекровь от внучки в экстазе, его долбит, что он козел, а он отмахивается. Одежда - это да, за прошлый месяц на 5 см выросла - все резко мало стало, а сейчас хоть походим от души в одежках, не новые отдавать золовке. Ей на днях тоже рожать, свекровь с ума сойдет от восторга - сразу двое внуков... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. ночь ттт отлично не просыпаемся 2. купаемся в 20.30, ну или когда как, если спит долго, кормим позже, то и купаемся попозже, 30 минут после кормления, ну примерно в 20-21 час получается. 3. укладываемся по-разному когда в 00ч., когда в 1 ночи и даже во втором часу 4. кормлю спящую, ночью не просыпается, только кряхтит и вошкается 5 подъем в основном в 11-12, но бывает и в 8-9 но на минут 30 и опять спать до 12 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятненько мамочки с вашими распорядками дня!!!
Спасибо что все подробно расписали!!! У нас примерно также в среднем как у всех )))) Я хотела понять как детишки ваши ночью себя ведут! У нас в 22 00 отбой и мы в 3-4 просыпаемся кушать ))) Я его беру к себе и дальше уже я не знаю сколько он раз там просыпается ))))))))) И в 7 у нас подъем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Врачи жгут!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас так было, когда кровь брали. Так жалко было малышку!!!!! Она мне потом еще в течение дня вспоминала, хныкала жалобно, а я чувствовала себя предателем. Прям не знаю, как буду прививки делать. Хоть мужа с дочей отправляй))) А температура после прививок это вроде норма. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) Привет, зато новая и правда будет лучше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж конечно бяк, но он не один такой. Ой а насчёт предательства-сама думаю....кровь из пальца сдавали когда, Варя спала так мало того что тётка её разбудила запахом спирта+ начали сюсюкатся улыбатся и как укололи....жалко аж сердце разрываллсь. теперь прививки в 4 месяца-боюсь рука у меня дёрнется ещё блин....хоть мужа брать-хотя он точно не сможет удержать |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температура-то норма, я не испугалась ее, но малышку-то все равно жалко... Цитата:
![]() Цитата:
Я знаю, что не только мой муж оболтус, но от этого ж не легче |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и всё Цитата:
Ой спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, продала машинку. Впервые пришлось Диму на 5 часов оставить, соскучилась по моему мальчику. Это еще мы без очереди все делали, по знакомству, а так народ целыми днями в ГАИ торчит.
Цитата:
Ну да, с тазиком валандаться неохота, у нас ванная рядом со спальней, обычно успеваем) Привет! Да, очень надеюсь ![]() Светик, принцесса настоящая! Цитата:
Длинноногая красотка растет! А мы на днях измерялись - 63 см и 6500 весим. К нам в первый месяц несколько раз приходили врач и медсестра. Но, похоже, они должны раз в месяц и сейчас приходить. Мы тут на днях в поликлинике карточку забрали (надо было в прививочный центр отвезти). Так я дома почитала - столько интересного. Оказывается у нас и в 2, и в 3 месяца врач дома была, про ребенка все написано - типа жалоб нет, как содержится, как спит, как питается. Врачи смотрю сочинители еще те! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf Приветик, поздравляю с прошедшими 3 мес (а то муж вчера выгнал резко из-за компа, даже написать не успела поздравления), растите здоровенькими, красивенькими (ну вы и так красавицы) и всего-всего Вам с доченькой, а на папу забейте, мой такой же периодически, тоже ведь пацана хотел, ну их...
Ксаночка приветик, у нас тоже самое, карточку открыла а там... чего только не написано, а еще, что я оказывается грудью месяц кормила (им доплачивают за это) Я грит напишу, что ты грудью кормила хотя бы месяц, а то мы вообще з/п мизерную получаем. ( хотелось сказать им-Да мне пофиг на вас) А еще меня разозлило, что в графе "отец" расписано все, где работает, образование, ФИО в конце концов, а графа "мать" вообще не заполнена, прям отец одиночка у меня муж))) Светлана С приветик, ну Варюха ваще красавица, к лету готова, все женихи ваши будут!!! А мне кажется, что на тебя похоже доча, хотя мужа твоего не видела. А вот мы вчера сарафан мерили, написано на 9 мес, водолазка большая, а вот сарафан уже вроде и ничего))) ![]() |
![]() |