Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 22:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда?
Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно
Тина, с 3мя месяцами Вас!
Растите здоровые, красивые и счастливые!!!
Муж свинтус, конечно, так себя вести.
А насчет роста - вырастете еще, зато одежды на дольше хватит)))
Ксаночка вне форума  
Old 28.04.2011, 22:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
пришлось на улице кормить, на лавочке у Кремля

Привет! Стараемся Димка, кстати, любит, когда его в ванной держишь в позе "на горшке" - помимо всех дел в зеркало смотрит, улыбается, смеется - прикольный такой
Ничего себе - у Кремля Это вы молодцы
Мы пока "на горшок" не ходим, хотя я уже научилась понимать, что вот-вот дело сделает, но тащить в ванну - не успеем добежать, а держать в комнате тазик для этих целей не хочу. Вот еще подрастем - заведем горшок
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Firewolf С тремя месяцами вас!!!
Совсем большие уже!!!
Не обижайся на родных что не поздравили!!! Для них это не так важно как для тебя!!!
Я не то чтобы обижаюсь...я просто не очень понимаю. С месяцем все поздравляли, ладно большая дата. С двумя месяцами родные поздравили, а сегодня всем пофиг. Хотя регулярно все звонят, интересуются как у нас дела. Внучку-правнучку все обожают...неужели сложно было позвонить именно сегодня?
Цитата:
Тина, с 3мя месяцами Вас!
Растите здоровые, красивые и счастливые!!!
Муж свинтус, конечно, так себя вести.
А насчет роста - вырастете еще, зато одежды на дольше хватит)))
Спасибо, девочки!
Муж вообще засранец, как не хотел девочку, так теперь делает вид, что он к ней отношения не имеет. Свекровь от внучки в экстазе, его долбит, что он козел, а он отмахивается.
Одежда - это да, за прошлый месяц на 5 см выросла - все резко мало стало, а сейчас хоть походим от души в одежках, не новые отдавать золовке. Ей на днях тоже рожать, свекровь с ума сойдет от восторга - сразу двое внуков...
Firewolf вне форума  
Old 29.04.2011, 00:30
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как у вас обычно ночь проходит?
Восколько купаете?
Восколько укладываете? Как кормите? Восколько окончательный подъем?
Приветик!
1. ночь ттт отлично не просыпаемся
2. купаемся в 20.30, ну или когда как, если спит долго, кормим позже, то и купаемся попозже, 30 минут после кормления, ну примерно в 20-21 час получается.
3. укладываемся по-разному когда в 00ч., когда в 1 ночи и даже во втором часу
4. кормлю спящую, ночью не просыпается, только кряхтит и вошкается
5 подъем в основном в 11-12, но бывает и в 8-9 но на минут 30 и опять спать до 12
Прелесть вне форума  
Old 29.04.2011, 00:43
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Понятненько мамочки с вашими распорядками дня!!!
Спасибо что все подробно расписали!!!
У нас примерно также в среднем как у всех ))))

Я хотела понять как детишки ваши ночью себя ведут! У нас в 22 00 отбой и мы в 3-4 просыпаемся кушать ))) Я его беру к себе и дальше уже я не знаю сколько он раз там просыпается )))))))))
И в 7 у нас подъем!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.04.2011, 09:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Нам сегодня три месяца, а никто не поздравил. Ни друзья, ни родители... Муж вообще в кино уперся после работы, а потом на пьянку с друзьями, с которыми в кино ходил. В другой день же никак сходить нельзя, кинотеатр же ночью взорвут и он свой долбаный Форсаж-5 не посмотрит....
Были в поликлинике. Рост всего 58, вес 6250, сказали, что перекармливаю. А когда рассказала про Сашино поведение, сказали что у меня молока нет. Интересно, чем же я перекармливаю тогда?
Поставили прививки. Зайка плакала, ее предали. Она к маме и тете врачу со всей душой, улыбается, агукает, а они....мама держала, а тетя колола...предатели... Теперь температурка и доча хнычет так жалобно
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими и веселыми, а папа ваш пусть наконец-то прозреет!!!! Мой муж, кстати, тоже изначально мальчика хотел, но сейчас рад, что получилась именно девочка

Врачи жгут!!!!!

У нас так было, когда кровь брали. Так жалко было малышку!!!!! Она мне потом еще в течение дня вспоминала, хныкала жалобно, а я чувствовала себя предателем. Прям не знаю, как буду прививки делать. Хоть мужа с дочей отправляй))) А температура после прививок это вроде норма.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.04.2011, 09:23
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Еду сегодня машинку продавать, эх! 5 лет она мне служила верой и правдой, жалко расставаться! Надеюсь новая будет не хуже
Заказала снова синенькую
Ксаночка вне форума  
Old 29.04.2011, 09:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, у нас был сейчас врач. оч.толковая тетка, такие советы хорошие дает... осмотрела обоих деток, короче будем сотрудничать.

Светик, с достижениями вас!!!
Привет!Хорошо свой врач есть!

Спасибо)

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Еду сегодня машинку продавать, эх! 5 лет она мне служила верой и правдой, жалко расставаться! Надеюсь новая будет не хуже
Заказала снова синенькую
Привет, зато новая и правда будет лучше!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2011, 09:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Ну что хоть и начиталась что сок -тяжёлый(да и педиатр посоветовала). Но смротрю Варьке понравилось- реакций я не увидела никаких плохих. сегодня будем удваивать дозу)Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там)))

@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2011, 10:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе!)

Муж конечно бяк, но он не один такой.

Ой а насчёт предательства-сама думаю....кровь из пальца сдавали когда, Варя спала так мало того что тётка её разбудила запахом спирта+ начали сюсюкатся улыбатся и как укололи....жалко аж сердце разрываллсь. теперь прививки в 4 месяца-боюсь рука у меня дёрнется ещё блин....хоть мужа брать-хотя он точно не сможет удержать
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2011, 11:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите здоровенькими и веселыми, а папа ваш пусть наконец-то прозреет!!!! Мой муж, кстати, тоже изначально мальчика хотел, но сейчас рад, что получилась именно девочка
А температура после прививок это вроде норма.
Спасибо! Муж у меня известный тормоз, до него отцовский инстинкт дойдет, когда дочка замуж выйдет.
Температура-то норма, я не испугалась ее, но малышку-то все равно жалко...

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Заказала снова синенькую
Удачи! Чисто по женски говорить что машинка синенькая/красненькая/маленькая/миленькая....
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!Растите здоровыми на радость маме и папе!)

Муж конечно бяк, но он не один такой.
Спасибо!
Я знаю, что не только мой муж оболтус, но от этого ж не легче
Firewolf вне форума  
Old 29.04.2011, 11:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Светлана С;3493011Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там)))

[/QUOTE]

Дочка модница, хоть сейчас на подиум!
Firewolf вне форума  
Old 29.04.2011, 11:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Свет, доча - принцесса!!! На папу очень похожа

А мы что то капризничаем сегодня =( и не спим уже с 7 утра
Щас на улицу пойдем!!! Там мож хоть поспит Даник!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.04.2011, 13:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Заказала снова синенькую
Новая в любом случае будет лучше, она же НОВАЯ))))) Поздравляю!!!!

Цитата:
Девочки привет.
Ну что хоть и начиталась что сок -тяжёлый(да и педиатр посоветовала). Но смротрю Варьке понравилось- реакций я не увидела никаких плохих. сегодня будем удваивать дозу)Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там)))

Какая красавица в платьишке!!!! У нас тоже платье есть, никак руки не доходят постирать и примерить.

А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть
..Katushka.. вне форума  
Old 29.04.2011, 13:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красавица в платьишке!!!! У нас тоже платье есть, никак руки не доходят постирать и примерить.

А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть
Спасибо)
Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и всё

Цитата:
Всем привет!!!

Свет, доча - принцесса!!! На папу очень похожа

А мы что то капризничаем сегодня =( и не спим уже с 7 утра
Щас на улицу пойдем!!! Там мож хоть поспит Даник!!!
Привет,спасибо))))))а мы уже сходили-моя мадам не понимает уже график изза такой погоды. то я её на кухню в качельках ставила и она спала(гуляла)2часа. а сегодня посмотрела так на меня-типа мама ты что????в общем пришлось идти гулять. и вечером ещё
Цитата:
Дочка модница, хоть сейчас на подиум!
Ой спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2011, 13:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто сок даёт...вы сразу суточную норму даёте или в течении дня?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2011, 15:23
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вернулась, продала машинку. Впервые пришлось Диму на 5 часов оставить, соскучилась по моему мальчику. Это еще мы без очереди все делали, по знакомству, а так народ целыми днями в ГАИ торчит.

Цитата:
Ничего себе - у Кремля Это вы молодцы
Мы пока "на горшок" не ходим, хотя я уже научилась понимать, что вот-вот дело сделает, но тащить в ванну - не успеем добежать, а держать в комнате тазик для этих целей не хочу. Вот еще подрастем - заведем горшок
Неудобно, было, конечно, но мы нашли лавочку в отдалении и закрылись ветровкой, ничо не видно было со стороны)))
Ну да, с тазиком валандаться неохота, у нас ванная рядом со спальней, обычно успеваем)

Цитата:
Привет, зато новая и правда будет лучше!
Привет! Да, очень надеюсь Ждать теперь 2-3 месяца, доолго!

Цитата:
Вот моя кукла-думали платье огромное-куда там)))

Светик, принцесса настоящая!

Цитата:
Новая в любом случае будет лучше, она же НОВАЯ))))) Поздравляю!!!!А у нас сегодня была педиатр. Измерила рост - 64,5 см, воть
Спасибо!
Длинноногая красотка растет!
А мы на днях измерялись - 63 см и 6500 весим.

Цитата:
Спасибо)
Ого какие вы большие)Кстати к вам ещё и педиатр ходит????К нам после рд 1 раз и всё
К нам в первый месяц несколько раз приходили врач и медсестра. Но, похоже, они должны раз в месяц и сейчас приходить. Мы тут на днях в поликлинике карточку забрали (надо было в прививочный центр отвезти). Так я дома почитала - столько интересного. Оказывается у нас и в 2, и в 3 месяца врач дома была, про ребенка все написано - типа жалоб нет, как содержится, как спит, как питается. Врачи смотрю сочинители еще те!
Ксаночка вне форума  
Old 29.04.2011, 17:24
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf Приветик, поздравляю с прошедшими 3 мес (а то муж вчера выгнал резко из-за компа, даже написать не успела поздравления), растите здоровенькими, красивенькими (ну вы и так красавицы) и всего-всего Вам с доченькой, а на папу забейте, мой такой же периодически, тоже ведь пацана хотел, ну их...
Ксаночка приветик, у нас тоже самое, карточку открыла а там... чего только не написано, а еще, что я оказывается грудью месяц кормила (им доплачивают за это) Я грит напишу, что ты грудью кормила хотя бы месяц, а то мы вообще з/п мизерную получаем. ( хотелось сказать им-Да мне пофиг на вас) А еще меня разозлило, что в графе "отец" расписано все, где работает, образование, ФИО в конце концов, а графа "мать" вообще не заполнена, прям отец одиночка у меня муж)))
Светлана С приветик, ну Варюха ваще красавица, к лету готова, все женихи ваши будут!!! А мне кажется, что на тебя похоже доча, хотя мужа твоего не видела.
А вот мы вчера сарафан мерили, написано на 9 мес, водолазка большая, а вот сарафан уже вроде и ничего)))
Прелесть вне форума  
Old 29.04.2011, 17:28
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже платье есть, никак руки не доходят постирать и примерить.
Мама, ну-ка быстро иди стирай, фотик в руки и фото в студию
Прелесть вне форума  
Old 29.04.2011, 17:32
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прелесть, малышка прям ангелочек!!! Очень идет ей сарафанчик!!!
розовая зефирка!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.04.2011, 17:37
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сюнита спасибо Ага пухлик еще тот у нас, точно зефирка
Прелесть вне форума  
Закрытая тема