Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 16:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
клевое. а у золовки???
не знаю и мне это неинтересно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:32
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я больше ничего не буду брать у золовки! только свое буду покупать
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 28.09.2011, 19:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Екатеринка, а по какой причине вы не можете съехать? Просто мне кажется, что в такой атмосфере неприязни просто невозможно жить. Если ваша свекровь обзывает ребенка жопой, ....Я, конечно, не представляю интонацию, может она игривая такая?
На мой взгляд, это мазохизм какой-то. Вы давно вместе живете?
Босоножка вне форума  
Old 28.09.2011, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,креслице как заграницей

надо жить отдельно и чем дальше тем лучше.
да только не все имеют возможность
habiba2009 вне форума  
Old 29.09.2011, 08:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
так где же вы живете? а свекровь так и сказала "уезжайте"????
надеюсь с нами так не поступят...
Неа)) Сказала чтобы я тебе больше в своем доме не видела! А живем...Я у своих родителей в другом городе, муж у друга - он же на работу ходит..Вот так. На следующей неделе надеемся купим квартиру)))

Цитата:
да любит в любом случае (хотя меня саму от таких слов перекашивает....)

эх... вот что они такие вредные? чего им надо???
Да ничего им не надо! Это классика жизни. Поставьте себя на ее место - живете вы с мужем в своей потом и кровью заработанной квартире, все у вас по вашему, везде ваш порядок. И тут приезжает молодняк, и начинает свои порядки наводить. Это любого напрягать будет. Поэтому я даже если мой сын умолять на коленях меня будет, вместе жить не соглашусь! Лучше уж им жильё сама смнимать буду!
Босоножка права - выход один - жить отдельно!
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2011, 08:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Неа)) Сказала чтобы я тебе больше в своем доме не видела! А живем...Я у своих родителей в другом городе, муж у друга - он же на работу ходит..Вот так. На следующей неделе надеемся купим квартиру)))

Да ничего им не надо! Это классика жизни. Поставьте себя на ее место - живете вы с мужем в своей потом и кровью заработанной квартире, все у вас по вашему, везде ваш порядок. И тут приезжает молодняк, и начинает свои порядки наводить. Это любого напрягать будет. Поэтому я даже если мой сын умолять на коленях меня будет, вместе жить не соглашусь! Лучше уж им жильё сама смнимать буду!
Босоножка права - выход один - жить отдельно!
ну ведь с тещами всё в основном по-другому. многие молчат, чтобы счастье дочери не портить? или я ошибаюсь?
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 08:40
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ведь с тещами всё в основном по-другому. многие молчат, чтобы счастье дочери не портить? или я ошибаюсь?
Ошибаешься
Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2011, 09:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ошибаешься
Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото
ох, моя мама своими придирками добилась того что мы сбежали даже без вещей(потом забирали). вообще жалею о том дне когда к ним переехали, но выхода другого небыло((((
натаSHка вне форума  
Old 29.09.2011, 09:29
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ох, моя мама своими придирками добилась того что мы сбежали даже без вещей(потом забирали). вообще жалею о том дне когда к ним переехали, но выхода другого небыло((((
а мы нормально жили. мама вообще не лезла. а вот свекровь всякую х..ню накручивала сыну против нее. ее очень ревновало, что мы у моих живем, а не у нее, а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 11:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы нормально жили. мама вообще не лезла. а вот свекровь всякую х..ню накручивала сыну против нее. ее очень ревновало, что мы у моих живем, а не у нее, а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука
Ну это ведь хорошо, когда есть кому няньчится! Мы вот сейчас переедим в свою квартиру и усё! Только когда мои родители в гости приезжать будут за 250 км и мы к ним - только тогда и будет кому оставить. Со свекровью не общаюсь, и просить посидеть с внуком тем более не буду.
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2011, 11:53
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то как она нянчится будет. так бы взяла и всё. а тут ходить надо. сука
Как то за нормальные желания свекрови называть ее так, человека, который гораздо старше... и потом удивляться ее отношению к вам. Вы думаете она не видит к себе это отношение? если бы я узнала, что мой муж позволяет о моей матери в таких словах выражаться, даже если бы она делала так как его не очень устраивает, для меня бы это был просто плевок. А особенно в описываемых вами словах, что просто желает поняньчиться...
Losharik вне форума  
Old 29.09.2011, 11:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Как то за нормальные желания свекрови называть ее так, человека, который гораздо старше... и потом удивляться ее отношению к вам. Вы думаете она не видит к себе это отношение? если бы я узнала, что мой муж позволяет о моей матери в таких словах выражаться, даже если бы она делала так как его не очень устраивает, для меня бы это был просто плевок. А особенно в описываемых вами словах, что просто желает поняньчиться...
В принципе соглашусь. Она не сделала ничего криминального, чтоб ее так называть. Любить ее и кидаться на шею никто не заставляет, но нейтралитет соболюдать можно, особенно ради мужа. Знали бы вы, сколько гадостей сделала моя свекровь! Если интересно, почитайте в этой теме. И даже когда она меня выгоняла из дома, орала и брызгала слюной, я не сказала ей ни одного оскорбительного слова. Только потому что она меня на 25 лет старше и потому что она мать моего мужа. И сейчас примуже плохо о ней не отзываюсь. Вообще никк не отзываюсь))))
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:19
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
против моей матери. муж заболел, а она воспользовалась этим моментом, повела его по знакомым врачам, обнаружили увеличенную слезенку. она начала моей маме выговаривать, что это он у нас тут плохо питается, пьет колу и пиво, и вообще его мама моя может заразила (у мамы меланома была. причем тут его увеличенная селезенка...) и это человек с мед образованием. в открытую говорила-а всё я делаю потому, что ты к нам жить не пошла. забрала сына к себе лечить, якобы у него инфекция скрытая. мужу же накручивала, что он болен, инфекция, а жена не ходит тебя проведать, что за жена, мама ее не пускает...
а потом как ни в чем не бывало после смерти мамы он выздоровел. больше по врачам она его не водит. таскается к нам постоянно. сейчас размандон получила и не ходит. сами к ним ходим.
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 12:22
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
против моей матери. муж заболел, а она воспользовалась этим моментом, повела его по знакомым врачам, обнаружили увеличенную слезенку. она начала моей маме выговаривать, что это он у нас тут плохо питается, пьет колу и пиво, и вообще его мама моя может заразила (у мамы меланома была. причем тут его увеличенная селезенка...) и это человек с мед образованием. в открытую говорила-а всё я делаю потому, что ты к нам жить не пошла. забрала сына к себе лечить, якобы у него инфекция скрытая. мужу же накручивала, что он болен, инфекция, а жена не ходит тебя проведать, что за жена, мама ее не пускает...
а потом как ни в чем не бывало после смерти мамы он выздоровел. больше по врачам она его не водит. таскается к нам постоянно. сейчас размандон получила и не ходит. сами к ним ходим.
Вы меня извините, я, конечно, могу быть и не совсем объективно. Но зачем к ней ходить тогда?
А муж маму слушается, да? Может ему вопрос задать, почему он ее на место не поставит, если она действительно перегибает палку...
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...властная женщина. Тут проблема в том, что только мужу не хватает твердости, чтобы поставить ее на место раз и навсегда. Никто кроме него это сделать не сможет.
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:28
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вы меня извините, я, конечно, могу быть и не совсем объективно. Но зачем к ней ходить тогда?
А муж маму слушается, да? Может ему вопрос задать, почему он ее на место не поставит, если она действительно перегибает палку...
Цитата:
Да уж...властная женщина. Тут проблема в том, что только мужу не хватает твердости, чтобы поставить ее на место раз и навсегда. Никто кроме него это сделать не сможет.
Саша когда заболел, испугался очень. А она мне до этого как-то сказала, что любая мать может повлиять на сына. Воспользовалась моментом и из обычной ангины сделала ему страшную инфекцию, о которой даже врач не знает, что это. У него тогда крышу снесло. Никогда мужик не болел, а ту на тебе. Все мои слова, что это развод, он не воспринимал. Дело чуть ли не развода шло. Потом мама через месяц умерал. Она прилетела помогать на помины, че-то как-то всё загладилось. Саше я теперь всё выговариваю, что мамаша его говорила. Он сам и размандон ей устроил. Она его побаивается, но болезнью воспользовалась в тот момент. Как говорится в нужное время, в нужный час. А она к нам никогда не приходила, когда он дома, под предлогом "че колготиться". Он не видел того, что я на кухне сидела, пока она с дочкой играла, переодевала ее, играла с ней. Нет, она и гладила, и готовить одно время помогала, раз 5 где-то. Но тогда ее пребывание у нас затягивалось с 10 утра, как муж на работе, до 19 вечера, пока не придет. Я вешалась, честно.
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 12:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а если мы ходить не будем к ним раз в неделю, то она за..бет нас своими видитами. только теперь сказала-ну раз от помощи ты отказываешься, я буду просто приходить поиграть. я что не имею права приходить тогда когда захочу??? я улыбаюсь в ответ и молчу. а внутри всё кипит. и всё равно я гавно.
sashinatasha вне форума  
Old 29.09.2011, 12:40
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А она работает?
Может лучше например, если вы завезете внучку к ней на полдня, пару раз в неделю, чтоб самим отдохнуть? Такой вариант вы ей не предлагали? И если она работает, то привозите водиться внучку ей на выходные?
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2011, 12:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А она работает?
Может лучше например, если вы завезете внучку к ней на полдня, пару раз в неделю, чтоб самим отдохнуть? Такой вариант вы ей не предлагали? И если она работает, то привозите водиться внучку ей на выходные?
Я тоже хотела такой вариант предложить
Босоножка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:43
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А она работает?
она работает сутками, в больнице. то есть например сутки работате, 3-4-5 дней дома, как по графику там ее поставят. тое сть в основном дома всегда. ходим к ним на выходные. на полдня. я сижу там как на иглищах. потому как смотрю на их игры, понимаю, что она бабушка и всё такое, ревность свою запихиваю куда подальше, но когда начинается-ууу, мамка какая, сякая.... сразу вспоминаются прошлые события и я зверею! молчу, насупившись)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема