![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя мама конечно не зверь, и очень любит зятя, но стоит ему приехать к нам на выходные и прожить 2 дня всем вместе в квартире, она начинает закипать. В прошлый раз после отъезда своими придирками меня до слез довела. Вообщем в это время обстановка в доме накалена до предела. и это только выходные, что бы было, если бы мы жили вместе? А ведь моя мама золото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ведь хорошо, когда есть кому няньчится! Мы вот сейчас переедим в свою квартиру и усё! Только когда мои родители в гости приезжать будут за 250 км и мы к ним - только тогда и будет кому оставить. Со свекровью не общаюсь, и просить посидеть с внуком тем более не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то за нормальные желания свекрови называть ее так, человека, который гораздо старше... и потом удивляться ее отношению к вам. Вы думаете она не видит к себе это отношение? если бы я узнала, что мой муж позволяет о моей матери в таких словах выражаться, даже если бы она делала так как его не очень устраивает, для меня бы это был просто плевок. А особенно в описываемых вами словах, что просто желает поняньчиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а потом как ни в чем не бывало после смерти мамы он выздоровел. больше по врачам она его не водит. таскается к нам постоянно. сейчас размандон получила и не ходит. сами к ним ходим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж маму слушается, да? Может ему вопрос задать, почему он ее на место не поставит, если она действительно перегибает палку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а если мы ходить не будем к ним раз в неделю, то она за..бет нас своими видитами. только теперь сказала-ну раз от помощи ты отказываешься, я буду просто приходить поиграть. я что не имею права приходить тогда когда захочу??? я улыбаюсь в ответ и молчу. а внутри всё кипит. и всё равно я гавно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А она работает?
Может лучше например, если вы завезете внучку к ней на полдня, пару раз в неделю, чтоб самим отдохнуть? Такой вариант вы ей не предлагали? И если она работает, то привозите водиться внучку ей на выходные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она работает сутками, в больнице. то есть например сутки работате, 3-4-5 дней дома, как по графику там ее поставят. тое сть в основном дома всегда. ходим к ним на выходные. на полдня. я сижу там как на иглищах. потому как смотрю на их игры, понимаю, что она бабушка и всё такое, ревность свою запихиваю куда подальше, но когда начинается-ууу, мамка какая, сякая.... сразу вспоминаются прошлые события и я зверею! молчу, насупившись)
|
![]() |