![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь.....так и не сказала как имя то сына.. Олежка?)))
Сколько вы прибавили за первый месяц, на сколько подросли?? Оль...я прям тебе завидую, что есть возможность с друзьями на природе отдохнуть)))) Галь...я тебя понимаю(((( у меня у подруги свадьба скоро((( а мне Сеню не с кем оставить(( будем с ним дома куковать((( Зато у нас есть наши малыши)))) Нагуляемся еще)))))) Нат...что тут сказать...согласись, что так и думали, что беременна она...бог им судья, папашку посылай нах...., не отвечай ему...И еще...если еще не решила, записывать его отцом или нет...подумай, зачем тебе это надо, тем более сейчас...что ты с него получишь??? Хорошо что с зятем все нормализовалось))) Все будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дома только на кухне, но я обожаю когда белье улицей пахнет, а не едой,всю зиму ждала, это огромный плюс местного поселения ![]() Цитата:
![]() Зачем тоскался, а то ты не догадываласьЮ, да и капелька вины то есть, загладил и срулил довольный.. Цитата:
Свет, перестань сейчас у тебя Сеня входит в тусовочный возраст, я бы его с собой на свадьбу взяла, устал бы пошла домой. Я вот поняла что в год дети делаю интелектуальный рывок, и переходят в новую стадию, надо пользоваться) Софа сейчас вообще удобна в обращение, она ведь даже мне не мешала, там еще мальчик был лет3-4 (никто не смог вспомнить сколько ему ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С праздником!
Я вот проснулась,помыла голову,а Верочка спит ещё! Наташ,да не переживай ты,обидно конечно,но сколько тебе здесь уже говорят-удали его,не бери трубку!Тебе спокойнее будет! Оль,я бы тоже ходила на природу,свадьбы,только не с кем и не к кому! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня деревня большая, все знакомы, летом все приезжать начинают на выходные, так что остается толкьо вписаться))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
всех с Великим праздником!!!!!! Всегда своих дедов вспоминаю-оба воевали. И на кладбище не съездить пока никак ((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сидеть сам еще не могет-падает Оль, ты как сказанешь ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Галь, ну вот видишь а там сядет поувереннее и нормально питаться будет, а то если самой посадить это нагрузка у него будет наспину, не готов он еще к ней. А есзи лежа кормить, тот еще гемор)))
Прикорм он не горит, так что мамаша ку-ку расслабься) Парад начался, в Москве пасмурно, а нас солнышко, надеюсь туда просто наши вчерашние тучи ушли))) У меня дедушка не фронтовик, но он служил в кремле, обожала его рассказы. И парад мне нравится смотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас солнышко, ветерок слегка. сына уложила в саду, пойду маме помогать парник натягивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!
Галь, вы не одни, мы тоже только сисей питаемся, буду кабачки вводить месяцам к семи. Сейчас даю яблоко половинку, Стася с ней играет и зубки чешет, внутрь думаю грамма три попадает, правда они же потом и выходят в том же виде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? пол года уже скоро тоже вам, большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Инна какие вы, очаровательные))) На ослике она сама держится без страховки???
Мы тоже напарадились. С горки слетела, одну только ступень успела посчитать, я ее поймала, кровушки было не много, все живы))) Вот спит до сих пор полпятого уже... и белье высохло и окно помыла и объелась, мыла окно и вспоминала Галю и ее 19 окон))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Мы уложились, пошла накрывать к шашлыкам стол
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Гы...окна половина так и не мыты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с праздником!!!!
Я опять весь день на диване.... ![]() ![]() ![]() ![]() А я плед довязала! Простенько получилось, но миленько. Нужно теперь постирать и слегка потянуть. Теперь буду конверт вязать. ![]() ![]() Инна, вы такие очаровательные обе! Галь, а Никитка и правда с каждым днем взрослеет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |