Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2011, 01:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Блин, эмоции прут. Опять хрен усну. Ну хоть бы родить тогда побыстрее, там хоть есть повод не спать... Су.а!
На.точка вне форума  
Old 09.05.2011, 06:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ритулю и Полишку с 3-мя месяцами!!! Здоровья крепкого и радости побольше! Первый рубеж пройден!
спасибо Надюш!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
пасиб Племяше сколько?
уже 5 лет

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да, Инна, на дачке у нас хорошо.
Папаша зае...л. Выложили фотки вконтакте со свадьбы. Этот урод и там детей наделал. Сука блядский... Простите. Только понять не могу - если еще 2 месяца назад она не была Б. - то почему живот то как на 5-м месяце? В общем пока женушка спит - начал мне тут писать, типа чего это я фотку прокоментировала. У них так все замечательно, все по обоюдному согласию и по огромной любви, что со мной было бы хуже ему и т.п. Вот как человеку объяснить что не надо мне писать, звонить, бегать за мной по улице? И вообще, мне рожать, а он нервы треплет, рассказывая какой он счастливый, как ему все хорошо. И какая я плохая бы была ему жена. Урод. А зачем тогда сюда тоскался до последнего?!
Наташ не проще ли закрыть его в чёрном списке и всё?

Цитата:
Блин, эмоции прут. Опять хрен усну. Ну хоть бы родить тогда побыстрее, там хоть есть повод не спать... Су.а!
не накручивай себя и не мотай себе нервы!может у них не всё так хорошо как он описывает .
Маргошка22 вне форума  
Old 09.05.2011, 06:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 06:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 07:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь.....так и не сказала как имя то сына.. Олежка?)))
Сколько вы прибавили за первый месяц, на сколько подросли??

Оль...я прям тебе завидую, что есть возможность с друзьями на природе отдохнуть))))

Галь...я тебя понимаю(((( у меня у подруги свадьба скоро((( а мне Сеню не с кем оставить(( будем с ним дома куковать(((

Зато у нас есть наши малыши)))) Нагуляемся еще))))))

Нат...что тут сказать...согласись, что так и думали, что беременна она...бог им судья, папашку посылай нах...., не отвечай ему...И еще...если еще не решила, записывать его отцом или нет...подумай, зачем тебе это надо, тем более сейчас...что ты с него получишь???
Хорошо что с зятем все нормализовалось))) Все будет хорошо)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 08:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы ,кто что думает: давать счаз прикорм начинать или еще погодить? Прямо я не знаю из-за сыпи этой... Ну до сдачи какашек, наверное, точно надо подождать?
наверное, пока подожду...с голоду вроде не усыхает человек мой )))
Можно выждать еще прикорм не горит же Кстати Никита уже уверенно сидит???
Цитата:
Набираем маловато, жирок слабо нарастает)) Делали контрольное вскармливание, съел всего 40г тогда, хотя конечно это не показатель. Вобщем решила докармливать и посмотреть как пойдёт. То есть кормлю грудью, а когда отваливается следом даю сцеженное. Врач сказала с ложки давать, но у меня такого героизма хватило на пару раз

А дома совсем негде повесить?
Ты ж его по требованию кормишь, голодным полюбому не останется, сейчас силенок поприбавитсяи будет в тряпки тебе оставлять после трапезы
Дома только на кухне, но я обожаю когда белье улицей пахнет, а не едой,всю зиму ждала, это огромный плюс местного поселения
Цитата:
Папаша зае...л. Выложили фотки вконтакте со свадьбы. Этот урод и там детей наделал. Сука блядский... Простите. Только понять не могу - если еще 2 месяца назад она не была Б. - то почему живот то как на 5-м месяце? В общем пока женушка спит - начал мне тут писать, типа чего это я фотку прокоментировала. У них так все замечательно, все по обоюдному согласию и по огромной любви, что со мной было бы хуже ему и т.п. Вот как человеку объяснить что не надо мне писать, звонить, бегать за мной по улице? И вообще, мне рожать, а он нервы треплет, рассказывая какой он счастливый, как ему все хорошо. И акая я плохая бы была ему жена. Урод. А зачем тогда сюда тоскался до последнего?!
Нат, удалила бы ты его, зачем хоть коментишь, сама нарвалась на общение. Меня удалили и правильно сделали, зато никаких соблазнов
Зачем тоскался, а то ты не догадываласьЮ, да и капелька вины то есть, загладил и срулил довольный..
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надь.....так и не сказала как имя то сына.. Олежка?)))
Сколько вы прибавили за первый месяц, на сколько подросли??

Оль...я прям тебе завидую, что есть возможность с друзьями на природе отдохнуть))))

Галь...я тебя понимаю(((( у меня у подруги свадьба скоро((( а мне Сеню не с кем оставить(( будем с ним дома куковать(((

Мне тоже интерсно, Надя опредилилась?

Свет, перестань сейчас у тебя Сеня входит в тусовочный возраст, я бы его с собой на свадьбу взяла, устал бы пошла домой. Я вот поняла что в год дети делаю интелектуальный рывок, и переходят в новую стадию, надо пользоваться) Софа сейчас вообще удобна в обращение, она ведь даже мне не мешала, там еще мальчик был лет3-4 (никто не смог вспомнить сколько ему ) она с ним в машине тусила, поесть ей все давали, когда я уходила она особо и не парилась. У меня кайф сейчас
Siren* вне форума  
Old 09.05.2011, 08:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!С праздником!

Я вот проснулась,помыла голову,а Верочка спит ещё!

Наташ,да не переживай ты,обидно конечно,но сколько тебе здесь уже говорят-удали его,не бери трубку!Тебе спокойнее будет!

Оль,я бы тоже ходила на природу,свадьбы,только не с кем и не к кому!
Инок вне форума  
Old 09.05.2011, 08:50
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!С праздником!

Я вот проснулась,помыла голову,а Верочка спит ещё!

Оль,я бы тоже ходила на природу,свадьбы,только не с кем и не к кому!
Везет тебе, у меня сегодня всю ночь воды требовали, такоего обычно не бывает....
У меня деревня большая, все знакомы, летом все приезжать начинают на выходные, так что остается толкьо вписаться)))
Siren* вне форума  
Old 09.05.2011, 08:55
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, с Великим Праздником Победы!!!!!!!!
Siren* вне форума  
Old 09.05.2011, 09:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
всех с Великим праздником!!!!!!
Всегда своих дедов вспоминаю-оба воевали. И на кладбище не съездить пока никак (((
Цитата:
Набираем маловато, жирок слабо нарастает)) Делали контрольное вскармливание, съел всего 40г тогда, хотя конечно это не показатель. Вобщем решила докармливать и посмотреть как пойдёт. То есть кормлю грудью, а когда отваливается следом даю сцеженное. Врач сказала с ложки давать, но у меня такого героизма хватило на пару раз

А дома совсем негде повесить?

Надеюсь, за месячишко управимся. Ооочень надеюсь))) Хотя я уже приноровилась и не так напряжно. Как же на ИВ детей кормят, это ж каждый раз готовь смесь, грей, мой, стерилизуй
И мой в холоде дрыхнет, чего летом делать будем? Я на ночь пеленаю, так этот крендель в пелёнке посреди ночи обкряхтится, пытаясь руки высунуть)))
На ИВ еще заморочек больше, так что радуйся

Цитата:
Я думаю, не стоит. Подожди чуток, пока с пятнами не разберётесь.
Ты в каком виде кабачок давать собираешься?

Мы баиньки. Надеюсь, поспать удастся, а то некоторые выдрыхлись вечером, как бы концерт не устроили.
Сладких снов!!!
В виде пюре. на блендере. Ну там сначала меньше пол чайной ложки нуно. можно через сито протереть, а то по всему блендеру такое кол-во соскребать придется
Цитата:
Папаша зае...л. Выложили фотки вконтакте со свадьбы. Этот урод и там детей наделал. Сука блядский... Простите. Только понять не могу - если еще 2 месяца назад она не была Б. - то почему живот то как на 5-м месяце? В общем пока женушка спит - начал мне тут писать, типа чего это я фотку прокоментировала. У них так все замечательно, все по обоюдному согласию и по огромной любви, что со мной было бы хуже ему и т.п. Вот как человеку объяснить что не надо мне писать, звонить, бегать за мной по улице? И вообще, мне рожать, а он нервы треплет, рассказывая какой он счастливый, как ему все хорошо. И какая я плохая бы была ему жена. Урод. А зачем тогда сюда тоскался до последнего?!
Нат, да по залету они поженились, вот и все. Хер с ними, еще потом жалеть её будешь! потому шо ваш папаша-фрукт еще тот, это уже понятно всем! Г..но он, вот и все! Занеси его и правда в ЧС, и поставь точку. Не трепи себе нервы, читая его ахинею, пожалей себя. ты у себя такая одна, и у дочи. Вы царевны-королевны, а он холоп А царевнам разве гоже на таких тараканов внимание обращать ?

Цитата:

Нат...что тут сказать...согласись, что так и думали, что беременна она...бог им судья, папашку посылай нах...., не отвечай ему...И еще...если еще не решила, записывать его отцом или нет...подумай, зачем тебе это надо, тем более сейчас...что ты с него получишь???
Хорошо что с зятем все нормализовалось))) Все будет хорошо)))
А если с сыном и правда пойти? Или напряжно будет?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Можно выждать еще прикорм не горит же Кстати Никита уже уверенно сидит???

Свет, перестань сейчас у тебя Сеня входит в тусовочный возраст, я бы его с собой на свадьбу взяла, устал бы пошла домой. Я вот поняла что в год дети делаю интелектуальный рывок, и переходят в новую стадию, надо пользоваться) Софа сейчас вообще удобна в обращение, она ведь даже мне не мешала, там еще мальчик был лет3-4 (никто не смог вспомнить сколько ему ) она с ним в машине тусила, поесть ей все давали, когда я уходила она особо и не парилась. У меня кайф сейчас
не горит, конечно кстати, в нашей ноябрьской болталке мы остались ОДНИ, кто еще ваще ниче не ест ! все считают, что я не ку-ку слегка все уже едят каши, пюрешки, картошку, и тп. Кто с 4,5мес, кто с 5
Сидеть сам еще не могет-падает
Оль, ты как сказанешь
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 10:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Галь, ну вот видишь а там сядет поувереннее и нормально питаться будет, а то если самой посадить это нагрузка у него будет наспину, не готов он еще к ней. А есзи лежа кормить, тот еще гемор)))
Прикорм он не горит, так что мамаша ку-ку расслабься)

Парад начался, в Москве пасмурно, а нас солнышко, надеюсь туда просто наши вчерашние тучи ушли))) У меня дедушка не фронтовик, но он служил в кремле, обожала его рассказы. И парад мне нравится смотреть)
Siren* вне форума  
Old 09.05.2011, 10:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, ну вот видишь а там сядет поувереннее и нормально питаться будет, а то если самой посадить это нагрузка у него будет наспину, не готов он еще к ней. А есзи лежа кормить, тот еще гемор)))
Прикорм он не горит, так что мамаша ку-ку расслабься)

Парад начался, в Москве пасмурно, а нас солнышко, надеюсь туда просто наши вчерашние тучи ушли))) У меня дедушка не фронтовик, но он служил в кремле, обожала его рассказы. И парад мне нравится смотреть)
Не,не, пока сажать низя, не буду. Ку-ку расслабилась, йес Думаю, до 7мес на сисе можно вполне прожить если что
А у нас солнышко, ветерок слегка. сына уложила в саду, пойду маме помогать парник натягивать Брата дома нетути, у отца нога болит, так шо остается тока нам )))
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 14:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с праздником!!!
Галь, вы не одни, мы тоже только сисей питаемся, буду кабачки вводить месяцам к семи. Сейчас даю яблоко половинку, Стася с ней играет и зубки чешет, внутрь думаю грамма три попадает, правда они же потом и выходят в том же виде
MarusЯ вне форума  
Old 09.05.2011, 15:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!
Галь, вы не одни, мы тоже только сисей питаемся, буду кабачки вводить месяцам к семи. Сейчас даю яблоко половинку, Стася с ней играет и зубки чешет, внутрь думаю грамма три попадает, правда они же потом и выходят в том же виде
Привет! Марусь ,я уж думаю ,что всяко лучше питаться молоком до 6-7 месяцев, чем кашами-пюре с 4месяцев Так шо не буду ниче пока давать, хотя бы пока немножко не разберемся с пятнами.
Как у вас дела? пол года уже скоро тоже вам, большие
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 15:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки привет)))
Мы ходили на парад, нагулялись)))) погода супер))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 15:42
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы пришли с парада!Так хорошо,вышли было холодно,небо чёрное,а потом так распогодилось!Вера перед сценой так плясала и даже на сцену бежала,ели успела со ступенек снять.А ещё наелись пицы.Хотели Веру на качелях покатать,но там такие очереди.....,покатали на ослике!Вот наши фотографии!

Инок вне форума  
Old 09.05.2011, 16:25
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Инна какие вы, очаровательные))) На ослике она сама держится без страховки???
Мы тоже напарадились. С горки слетела, одну только ступень успела посчитать, я ее поймала, кровушки было не много, все живы)))
Вот спит до сих пор полпятого уже... и белье высохло и окно помыла и объелась, мыла окно и вспоминала Галю и ее 19 окон)))
Siren* вне форума  
Old 09.05.2011, 16:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Там вокруг талии застегивали ремни,так что страховали,но она и сама крепко руками схватилась!
Инок вне форума  
Old 09.05.2011, 16:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы уложились, пошла накрывать к шашлыкам стол
Цитата:
Девочки привет)))
Мы ходили на парад, нагулялись)))) погода супер))))
здорово

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы пришли с парада!Так хорошо,вышли было холодно,небо чёрное,а потом так распогодилось!Вера перед сценой так плясала и даже на сцену бежала,ели успела со ступенек снять.А ещё наелись пицы.Хотели Веру на качелях покатать,но там такие очереди.....,покатали на ослике!Вот наши фотографии!
Ин, вы бесподобны с Верой молодцы, что отдохнули!

Цитата:
Инна какие вы, очаровательные))) На ослике она сама держится без страховки???
Мы тоже напарадились. С горки слетела, одну только ступень успела посчитать, я ее поймала, кровушки было не много, все живы)))
Вот спит до сих пор полпятого уже... и белье высохло и окно помыла и объелась, мыла окно и вспоминала Галю и ее 19 окон)))
Софа-акробат. Ободрала что-нить?
Гы...окна половина так и не мыты
Галя вне форума  
Old 09.05.2011, 16:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Всем привет! Всех с праздником!!!!
Я опять весь день на диване.... Моим некогда меня выгуливать, они по вертолетам лазают Хорошо, хоть собаку вывели

А я плед довязала! Простенько получилось, но миленько. Нужно теперь постирать и слегка потянуть. Теперь буду конверт вязать.

Инна, вы такие очаровательные обе!

Галь, а Никитка и правда с каждым днем взрослеет...
LenoOK вне форума  
Закрытая тема