![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Мы сегодня в 6.45 встали, я так спать хочу ![]() У меня есть вопрос: мы 4 июня приглашены на свадьбу, но не к близким друзьям, а к просто знакомым (муж с женихом учились вместе). Надо что-то дарить, но что? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Привет девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже интересные умелки есть:телефун к уху прикладывает,при фразе "алле",Мяукает на животных,на качелях пытается качаться...Васька пораньше старшего все делает,кроме ходьбы.Но вчера с веником ходил,зафотали попозже выложу. Мы зубеем,покраснела десна сильно,припухла,похоже ждать температуры ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Маш, мне больше нравится вариант со скатертью. Мне на свадьбу подарили 3 комплекта постельного белья(кто не смог приехать, передали). Так и лежит мертвым грузом... только один комплект открыла.остальные мне не нравятся... |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! у нас тоже такие периоды бывают, их просто надо переждать![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А почему глупо деньгами, простите за нескромный вопрос, а по сколько у вас от пары дают на свадьбу ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Наверное, просто у нас в СПб такие подарки в денежном эквиваленте не котируются
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще мы на этой неделе продаем свою тахту, потому что в спальне теперь детская. Будем на эти деньги покупать кровать на дачу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я думала о подарочном сертификате в какой-нибудь магазин типа ИКЕА. Во всяком случае, так они эти деньги хотя бы на вещи для дома потратят, а не на еду или поход в кино, чтобы от нашего подарка была память
![]() |
![]() |