|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем))
А у меня кино и немцы.....вчера у мужа на работе один алконавт стряс 700 рублей, угрожая что ночью придет и прирежет всю нашу семью и дом сожжет!!!! Якобы мой муж его дочери денег должен, а на самом деле эта девица приходила устраиваться на работу, муж ей дал задание на день и уехал по делам....вернулся, а она даже треть работы не сделала - ей жарко, она устала, но деньги потребовала в полном объеме(350р)....муж отправил ее к шефу, а тот ей 100 р дал и домой отправил со словами, что такие работнички ему не нужны.....а она видите ли папе нажаловалась((( Там типок такой неадекватный, Паша побоялся, что уедет в командировку, а он и вправду придет к нам домой или сына на улице поймает....поэтому деньги отдал, а эта мразь еще пригрозила - чтоб в полицию не обращались, иначе худо нам будет, т.к. он сам из органов!!! Я сегодня с утра поперлась к участковому, а он на больничном со сломанной рукой((( Просил вечером мужа подъехать, будет смотреть какие у нас есть доказательства и поможет составить заявление для райотдела....а у нас аккуратненько наскребается на 163 статью - вымогательство группой лиц по предварительному сговору....от 3 до 7 лет с конфискацией имущества или без нее....и видеозапись есть с камеры видеонаблюдения, когда муж деньги им передавал...и свидетелей куча.... Я из-за этого всего ночь не спала, тем более что местные его побаиваются - больной на всю голову.....а я не хочу теперь всю жизнь быть дойной коровой для алкашни, только потому что они будут угрожать моим детям! Не хочу прятать детей за закрытыми дверями! Любое преступление должно быть наказано по закону....ИМХО! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ришка
под авой стоят звания мам,это зависит от количества сообщений,тут в болталке счетчик отключен.да,чтобы на первой странице появилась твоя запись,нужно Юле написать сообщение.нажимаешь на имя,выбираешь написать сообщение.пишешь,отправляешь.всё.Светунчик1986 всё уже написала. тут можешь посмотреть.найдешь много интересного[/QUOTE] Светунчик1986 Спасибо за инфо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,ulyashka55 у вас прям сериал боевик какой-то.тебе только этого сейчас не хватало.БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НАША МИЛИЦИЯ БЫСТРО С ЭТИМ РАЗБЕРЕТСЯ,ты главное сильно не волнуйся,идиотов в жизни хватает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!Спасибо большое за поздравления!!!
Ксюша,ну с пломбой реально придется подождать до 12 неделек,если без обезболивания ни как,рентген точно нельзя.Мне вот тоже придеться подождать,главное чтобы ничего не разболелось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко!
Ришка, с неделькой тебя))) Юляшка, правильно, таких гадов нужно сажать, далеко и надолго!!! Ксюш, я вот тоже 12 неделек жду, недавно кусочек зуба откололся, хорошо что не болит пока))) Девочки, меня второй день не тошнит))) Я так рада, прям чувствую себя человеком))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!! Я вот тоже на учет стала. Срок по месячным и по узи сошёлся, линеечка у меня правильная получается. Кучу анализов теперь сдавать нужно. Еще и платные есть, а у вас такие есть и будете ли вы их сдавать???
У меня вот тоже с зубом проблемы, но у меня он время от времени болит... вот записалась на вторник посмотрим, что мне скажут... А еще я в институт хочу поступить на заочку, только вот думаю примут ли... ))) |
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а меня подташнивает постоянно.неплохо.неормально себя чувствую,но если не поем -тошнит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ой,а я в пятницу ходила к дантисту на проверку-дык он в связи с положением поверлил 1 зубик с кариесом,поставил обычную одноразовую пломбу и сказал,что в таком положении световую,или как там ее,он ставить не будет...вредно...а если эта вылетит-он еще такую ж поставит...ВотЬ;-)
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,а кто на каком сроке 2-ое скрининг Узи делать будет,мне что-то моя грамотейка Г сказала 16-17нед.....что-то я про такое впервые слышу,в прошлую Б 2-ой скр.был в 20нед..3-тий в 30нед...щас что-то изменилось что ли...нововведения какие-то...или опять опыты наших Г...?
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может у все по разному с календарем узи,мне сказали в следующий раз на узи прибыть в 12-14 недель(так и в первый раз было),потом по первой беременности в 20-24,и и третий раз где-то 30-34 недели,где-то даже протокол 3-тьего скрининг-узи остался
А я наоборот хочу большинство анализов платно сдать,особенно кровь на гемоглобин-а то с нашими лаборантами у меня и 77 было,и 116,а потом каким-то чудом после кесарево стало 129(когда там такая потеря крови).
|
|
|