Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 15:30
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама 2-х детей Посмотреть сообщение
а нам повезло, зубы пока лезут без проблем, даже слюни не бегут, только чаще ночью просыпалась
У нас нижние вылезли вообще быстро. Верхние с небольшой темпой.. А вот теперь простуда... да и уязвимы они сейчас к бякам разным, начала давать пиковит.

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
ходилли в поликл. 8760 и 69 - наверное пока мы тут в лидерах малипусек

ага уже понимаем, что ругают

Ромашкину выздоравливать!!!!!
Спасибки!
А вас с замерами и завесами!
Очаровашка вне форума  
Old 05.08.2011, 15:37
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

а мы в 11 месяцев весим 10820 а рост 78см. Воть
Очаровашка вне форума  
Old 05.08.2011, 15:51
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам повезло, зубы пока лезут без проблем, даже слюни не бегут, только чаще ночью просыпалась
До сих пор у нас тоже без проблем лезли

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
ходилли в поликл. 8760 и 69 - наверное пока мы тут в лидерах малипусек

ага уже понимаем, что ругают
Дашулька - дюймовочка))))

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
а мы в 11 месяцев весим 10820 а рост 78см. Воть
Какой высокий мужичок Катя, а вы с мужем сами высокие?
Лануся вне форума  
Old 05.08.2011, 15:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Катюш,Светик,Машенька,привет девочки

Машулик,с измерялками самую маленькую принцесску темки

Катюш,Ромику все наши с Алёшкой кулочки @@@@@@@@@
Svetli4ok вне форума  
Old 05.08.2011, 17:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Я вернулась! Правда ненадолго. Спать хочу ужаснейше! Юляшка уже спит, щас к ней присоединюсь, пока папа наш на рыбалку собирается))))))
Ромику немедленного выздоровления!
Olechka вне форума  
Old 05.08.2011, 17:23
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Катюш,Светик,Машенька,привет девочки

Машулик,с измерялками самую маленькую принцесску темки

Катюш,Ромику все наши с Алёшкой кулочки @@@@@@@@@
Приветик Светуля!! Спасибо за кулачки

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я вернулась! Правда ненадолго. Спать хочу ужаснейше! Юляшка уже спит, щас к ней присоединюсь, пока папа наш на рыбалку собирается))))))
Ромику немедленного выздоровления!
Наставления Ромахе передала

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
До сих пор у нас тоже без проблем лезли

Дашулька - дюймовочка))))

Какой высокий мужичок Катя, а вы с мужем сами высокие?
Да нет, мы в принципе среднего роста. Я - 165см, муж 182.
Очаровашка вне форума  
Old 05.08.2011, 18:42
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите что я вычитала, похоже это у нас и было. Когда вчера сыпь появилась, я еще подумала что это аллергия на кокое-то лекарство, но сегодня она почти исчезла.

"Кажется очень полезная информация мамочкам маленьких деток... чтобы не пугались высокой температуры и сыпи....

Внезапная экзантема (Exanthema subitum) или розеола.

Эта детская болезнь очень широко распространена, ее переносят практически все дети в возрасте около 1 года, но что удивительно, большинство отечественных педиатров о ней не знают.
Заболевание вызывается вирусом герпеса человека 6 типа, переносится однократно, после чего вырабатывается довольно стойкий иммунитет.
Ранее считалось, что эта инфекция вызывается энтеровирусами (Коксаки и ЭХО) или аденовирусами.

Болеют преимущественно дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет, самый частый возраст – 9-10-11 месяцев.
Симптомы:
Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39-40. Обычно кроме температуры других симптомов нет. Обычно заболевание совпадает по срокам с прорезыванием зубов, поэтому температуру очень часто списывают на зубы.
Температура сохраняется в течение 3 суток, обычно плохо снижается с помощью жаропонижающих препаратов.
В первые 3 суток поставить диагноз практически невозможно, так как кроме температуры других симптомов просто нет.

На 4 сутки температура снижается, но на теле появляется сыпь – на груди, животе, спине, шее, иногда – на лице, – розовая, мелкая, иногда очень бледная, без зуда.
Сыпь держится обычно 1-2 дня, потом исчезает.
После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук.
Что нужно делать:
Лечение при этой инфекции ничем не отличается от лечения острых респираторных вирусных инфекций.
• Ребенок должен получать достаточное количество жидкости.
• При высокой лихорадке можно давать парацетамол (Панадол, Эффералган) или ибупрофен (нурофен).
• Ребенок требует наблюдения, так как до появления сыпи никаких особых симптомов больше нет, и с такой лихорадкой могут протекать другие, более серьезные заболевания (инфекция мочевых путей, отит, например).
• Специфического притивовирусного лечения инфекция не требует.

Осложнений при этой инфекции практически не бывает, очень редко могут быть фебрильные судороги в первые 3 суток.

БОльшая часть детей переносит эту инфекцию в виде просто лихорадочного заболевания без повления сыпи, и скорее всего именно отсюда растут ноги у мифа о температуре 40 при прорезывании зубов.
После перенесенной инфекции в крови определяются антитела класса IgG к вирусу герпеса 6 типа, что является свидетельством о перенесенной инфекции и ни чем более. Признаком "латентной" или "персистирующей" герпетической инфекции эти антитела не являются" (с)
Лануся вне форума  
Old 05.08.2011, 20:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

интересно........
Olechka вне форума  
Old 06.08.2011, 02:17
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет. Наша доча родилась 17 октября, у нас 6 зубов, мы вовсю ползаем и стоим без поддержки
О,привет!Меня зовут Надя,мне 23,мой сынок Ярославчик тоже родился 17-го октября
Надежда=0) вне форума  
Old 06.08.2011, 10:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы ждём приезда нашего папульки ,завтра в Моску,домой
Svetli4ok вне форума  
Old 06.08.2011, 10:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет..я заболела)((((
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2011, 12:18
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Всем привет..я заболела)((((
Привет!
Жень.температура?
Svetli4ok вне форума  
Old 06.08.2011, 12:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет!
Жень.температура?
ДА НЕТ..НОС СВЕРБИТ И ГОРЛО ДЕРЁТ((
золотая рыбка вне форума  
Old 06.08.2011, 12:36
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Жень, где умудрилась простыть? Лечись давай чтобы Андрюшку не заразить!

У меня мания - хочу коляску-трость, который день сижу облизываюсь, а муж говорит нафига она нужна(((
Лануся вне форума  
Old 06.08.2011, 14:26
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!

спасибо за рецептики, посмотрим, чегонебудь выберу.
Женуль, ты давай не болей!

Блиин сегодня совсем не выспалась, под нами одна барышня чтото праздневала, да тааак громко. Диана тоже не могла спать...она вообще чигото дня 4 не может спокойно спать.
Я эту соседку не перевариваю вообще, как натащит себе парней в квартиру и поехало..парти у них, они нажрутся и с балкона прыгают
сегодня у нас уборочный день а ещё на завтра надо закупится...
а ещё Диана сегодня 3 дня как без медикаментов, она должна была с рождения пить таблетки для сердца. теперь ей надо пока обстановку по спокойние, а тут этот день рождения....боюсь
eugenia85 вне форума  
Old 07.08.2011, 11:58
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Мы еще на даче, но 13-го возвращается в Москву. У нас лезет седьмой зуб и уже прорезался восьмой. 16июля я покрестила Анечку. А еще мы помирились с мужем и решили все налаживать заново. В общем у нас все в порядке, не теряйте меня.
*Svetik* вне форума  
Old 07.08.2011, 12:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, всем! Мы еще на даче, но 13-го возвращается в Москву. У нас лезет седьмой зуб и уже прорезался восьмой. 16июля я покрестила Анечку. А еще мы помирились с мужем и решили все налаживать заново. В общем у нас все в порядке, не теряйте меня.
Анют,круто!!поздравляю!!! а муж молодец самый слодный период отсиделся))а теперь помирились на готовенькую доченьку красавицу с 8мью зубами
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка!!!Поздравляю тебя с тем,то уже ровно год ты мама маленькой принцессы Дианы!!!
Маленькой Дианочке желаю быть послушной,здоровенькой ,счастливой и самой красивой девчёнкой!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:11
Очаровашка
Мама-теоретик

С годиком Дианочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровашка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:58
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Дианочку с годовасием! Здоровья и радости маленькой принцессе!
Лануся вне форума  
Закрытая тема