Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 17:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет ещё я знаю что она выпишет виферон,капли в нос ...одна и таже схема...виферон уже вставляю,нос обрабатываю,посмотрим,если темпа не пройдёт тогда к врачу обратимся...
а из за аллергии вам отвод не дают?

НАм скоро год, а прививка только роддомовская.., был отвод из за аллергии, сейчас врач "настойчиво " рекомендует начинать делать прививки...Я в замешательстве)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 19:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да у нас и так карточка уже как романы Толстого уже не хочется просто лишний раз туда идти
посмотрим,если ситуация ухудшиться,конечно обратимся
А если на дом вызвать? Мы в п-ку ходим только на прививки. У меня карточка как "Война и Мир", и нормально, при переходе во взрослую п-ку просто делали выписку, остальное дома лежит. А мальчику может пригодится для отмазы от армии, если родители против нее. (это пример знакомой, она каждый чих записывает, чтобы мальчик был условно годен и не служил), но это дело каждого
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение

НАм скоро год, а прививка только роддомовская.., был отвод из за аллергии, сейчас врач "настойчиво " рекомендует начинать делать прививки...Я в замешательстве)))
Не всем такой дают. У нас аллергия, но отвода не было. Прививки нужны, но надо определиться, какие важнее и с чего начинать. Тот же АКДС нужен от столбняка, а то играя в песочнице, можно оцарапаться и подцепить бяку (тоже случай из жизни знакомых)
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.05.2011, 19:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

Не всем такой дают. У нас аллергия, но отвода не было. Прививки нужны, но надо определиться, какие важнее и с чего начинать. Тот же АКДС нужен от столбняка, а то играя в песочнице, можно оцарапаться и подцепить бяку (тоже случай из жизни знакомых)
Я понимаю что нужны, я за прививки...
Просто могут появится последствия как от прививки., так и от ее отсутствия., палка о двух концах получается...
Посоветуюсь еще с аллергологом
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.05.2011, 22:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

так еслиб я не сдала на аллергены САМА,никтобы и не додумался анализы у нас хорошие,пьём козье молочко,щёчки прошли
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А если на дом вызвать? Мы в п-ку ходим только на прививки. У меня карточка как "Война и Мир", и нормально, при переходе во взрослую п-ку просто делали выписку, остальное дома лежит. А мальчику может пригодится для отмазы от армии, если родители против нее. (это пример знакомой, она каждый чих записывает, чтобы мальчик был условно годен и не служил), но это дело каждого

обязательно вызову когда повышаться будет...вот сегодня днём норм было,а к вечеру 36,9...но у нас ещё зараза 4 ый зуб лезет...хотя предыдущие без соплей и темпы были...короче,наблюдаю пока
habiba2009 вне форума  
Old 08.05.2011, 19:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все три акдс с температурой сутки-1.5
Любимка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:09
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вчера 1ую в 3 мес сделали (АКДС + гепатит В). К вечеру немного покапризничал, а так всё хорошо.
Незабудка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вчера сдалась под натиском врача и сделали первую АКДС )))) пока т т т все нормально)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.05.2011, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я вчера сдалась под натиском врача и сделали первую АКДС )))) пока т т т все нормально)))
и пусть все будет хорошо ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 25.05.2011, 23:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Умнички,ТТТ,чтоб хорошо прошла
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.05.2011, 07:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сначало хотела купить импортную,а врач предложила облегченную какую то....без коклюша чтоли.... и ттт нормально, 27 третий раз колим
Людмила П. вне форума  
Old 26.05.2011, 08:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и пусть все будет хорошо ТТТ
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Умнички,ТТТ,чтоб хорошо прошла
спасибо мои хорошие..вроде все нормально
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 18:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы сегодня температурим, насморк(((( и пятна опять на личико высыпали
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 18:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы еще ни одну не делали, у нас мед отвод. Вот педиатр говорит быстрее решайте проблему свою и надо колоть, а то чем старше ребенок тем труднее переносить будет. Это правда?
Lyuka вне форума  
Old 28.05.2011, 19:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот и у нас отвод был, из за аллергии..Сейчас сыпь прошла и решили сделать прививку))) Потому что и правда дальше тянуть не куда(((((
Наверно правда , чем старше ребенок, тем сложнее переносить((( хотя я в этом вопросе ноль..
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.05.2011, 19:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не уж то на прививку реакция....хотя ведь сегодня третий день пошел как поставили...Как думаете может быть такое?
Может.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мы еще ни одну не делали, у нас мед отвод. Вот педиатр говорит быстрее решайте проблему свою и надо колоть, а то чем старше ребенок тем труднее переносить будет. Это правда?
Не правда. И в 3 месяца можно нормально перенести и в 3 года. Так же и с осложнениями
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.05.2011, 19:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы первую АКДС сделали в 4 месяца! И все прошло нормуль! Вторая АКДС тоже нормуль, а после третьего круга АКДС - малышня 2 дня психовала и была небольшая температура!
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2011, 00:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Все может быть, может из-за прививки, а может и стечение обстоятельств
Цитата:
Мы первую делали в 7 мес и ничего и перерывы между прививками были не 45 дней, а больше, с крайней вообще 4,5 мес
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2011, 14:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Значит рано панику наводить...
А то прям вот надо уже хоть ты тресни. А мне сестра говорит ниче страшного, и хорошо что позже сделаете.
Lyuka вне форума  
Old 29.05.2011, 14:49
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka мы после года начали делать...в год и три где то... всё тьфу тьфу тьфу слава богу!
Людмила П. вне форума  
Old 29.05.2011, 15:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит рано панику наводить...
А то прям вот надо уже хоть ты тресни. А мне сестра говорит ниче страшного, и хорошо что позже сделаете.
У врачей статистика портится из-за нас, поэтому и настаивают на своем, хотя никакого права не имеют.
Я знаю, некоторые специально начинают делать прививки после года, т.к. это большая нагрузка на оргенизм. Хуже переносятся в значительно старшем возрасте. Так мне в 7 первый раз сделали от паратита(свинки) и я тут же им заболела и болела сильно
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема