Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 11:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
еще пег перега есть трость с одинарными колесами)))
Точно! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да? Супер! Мне очень нра! Такую наверное и возьму.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой а я в восторге от своей Капеллы 901!!!!!!!!!!!!! Она не подвела! Коляска супер! Капюшон вобще слов нет какой клевый) корзина для покупок - все помещается! Да и на дороге я одной рукой ей управляю - едет сама! А если зимой или по кочкам то просто переднее колесо фиксирую и все! Места ребенку полно) Вобщем я довольная как слон! Вот наша колясочка)
Мне тоже такая грамила очень нравится. Но у меня она в лифт не вошла бы.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2010, 13:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А сдвоенные колёса не сильно гремят?
Я хочу трость брать, без сдвоенных колёс нашла только Чикковскую. А то так бесит когда гремелки под окнами проходят
Всё зависит от фирмы коляски!!!У нас НЕ гремят!
А если колёса маленького диаметра и одинарные,то они через месяц восьмёрки выписывают...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 18:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
natalishik, сколько весит?
7,5 кг.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А это что за фирма?
зупер это, сама ни разу не видела, увидела только на коломенской ярмарке
(чет я припозднилась с ответами. сорри)
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 23:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Точно! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да? Супер! Мне очень нра! Такую наверное и возьму..
ну да она самая!!!! Я думаю, если возьмешь - не пожалеешь...
у меня 2 подруки на таких гоняют и зимой этой и летом и все замечательно)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 00:12
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

Точно! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да? Супер! Мне очень нра! Такую наверное и возьму.

Да,колясочка отличная! итальянцы умеет делать хорошие коляски! а как на счет бампера? не будет ребенок неудобно себя чувствовать без него? мой просто когда едет-держиться рукой за бампер. Может кому как просто! а так конечно за колясочку 5+
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 19:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже на одной прогулке есть бампер, а на другой нет...где есть малыш держится, а где нет, то и без него малышу нормально...
Old 25.04.2010, 19:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Sandro4ka, а какая у тебя вторая колясочка? Одна насколько я знаю пег перего gt3, а вторая?
Old 25.04.2010, 19:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, у меня инфинити и чико лайт вей)))
Old 25.04.2010, 20:01
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы купили такую)))я довольная!!!!!!!
http://images.yandex.ru/search?p=8&t...jpg&rpt=simage
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 20:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ммммммммм, поздравляю! Именно такого цвета?
Old 25.04.2010, 20:35
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

да!!!киви))
Old 25.04.2010, 22:31
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Я себе уже всю голову сломала какую коляску выбрать
Нам 6 мес в августе будет,получается коляска на осень-зиму. проходимая,теплая и т.д.
Сейчас у нас люлька Инглезина классика меня устраивает всем,кроме того что ездить с ней куда либо совсем не вариант, поэтому хочется прогулочную коляску чтобы можно было спать в ней с 3 мес...
Такие вообще бывают или я многого хочу?
МЫ в прогулку где-то в 3,5 мес пересели. Во первых она легче, чем люлька (У нас Ингелзина была), а во вторых Сладе хоть что-то оттуда видно)))
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
да!!!киви))
Этот цвет называется "Цедро",у нас такой цвет)))
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 22:47
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Этот цвет называется "Цедро",у нас такой цвет)))
нет.у меня модель 2010 года и она киви называется))))
Old 26.04.2010, 09:03
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Eyes of the night А у вас какая колясочка?
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 11:03
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили. Цвет конечно не оч для мальчика. но поставки месяц ждать( Куча функций- то что мне надо!
Кстати Гуру Яндекс Маркет оч хорошо помогает выбирать коляски. Отмечаешь нужные функции и он выдает модели)
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2010, 13:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Eyes of the night А у вас какая колясочка?
Нам отдали коляску Jane Slalom Pro.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такая только синяя
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2010, 17:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки кто выбирает коляски, были тут с подругой на коломенской ярмарке, у переги появилась новая модель, мне очень понравилась, но там на коломенской она дороже и видимо они мало где есть еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2010, 17:28
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оЙ, я такую присматриваю! а за сколько брали? и где? Как она в эксплуатации??? мне ее хвалили очень!
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2010, 12:09
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
А мы вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купили. Цвет конечно не оч для мальчика. но поставки месяц ждать( Куча функций- то что мне надо!
Почем брали, если не секрет?
Предлагают в закупке купить за 6620 р. Интересно, сильно это выгодно или не очень?
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ