![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ооох,мы попукали и вроде покакали во врмея кормления...сейчас полежит чуть-чуть.посмотрю! мне врач сегодян сказала ОБязаТЕЛЬНО держать столбиком...а ещё купать в кипячёной воде,постоянно проттирать рот содой...я как вспомнила как его мыли под краном как тольк из меня достали,с головой мыли.я чуть не рассмеялась!!!учитывая,что в роддоме вода вонючая какая-то)))хотя может там кипячёная льётся и сразу с марганцовкой?)) ему не нравится столбиком.. и на боку его кормлю почти всегда он спит...жалко дёргать..он нервничат((( я никак не могу его так взять.чтобы он не скукожился! девчёнки от колик что взять? плантекс,эспумизан лучше? когда колики как понять? по капризам и ножки подгибает,урчит у нас иногда в пузике-это-то нормально наверное??? переваривается там всё...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик у нас от колик эспумизан и бебикалм и боботик, а я когда печеню держу столбиком она спит =) и воздух отходит. А колики ты правильно описала. для профилактики ничего нет наверное, свекровь права почти все через это проходят. Я купила доче чай с фенхелем, но он вроде с месяца как и боботик.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полосочку ты поняла какую я имею ввиду, да? Когда отлежит писюн на яичках...Я тоже мужу седня показывала, и он тоже -фиг знает как у маленьких....Круто, вы уже к педиатру ![]() А мы только с улицы пришли, переосилила я себя и заставила выйти погулять в такую бяканую погоду, я вообще теплолюбивое создание.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы воду НЕ кипятим, и без марганцовки ![]() У нас сегодня целый день бурлит и бурлит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки активнее скидываем данные для первой странички!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, посмотрела я писюн наш - у нас ничего не прилипает и нет красного. Немного покрасневший только кончик писюна, под писюном есть полоска переходящая на мошонку, но полоска светлая (я просто не знаю как эта полоска называется, но она у всех есть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|