![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я щас увидела что у моего на писюне чучуть красненькая головка
![]() что это может быть...точнее даже не головка, а около, не сама крайняя плоть....Девочки, вы мальчиков когда моете отодвигаете ему шкурочку? Я не отодвигаю, может надо? такие мнения неоднозначные на этот счет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про чай, я пью его в огромных кол-вах, с самого первого дня..правда слабенький... Грудь побаливает, аха, это нормально, когда молоко прибывает- прям как коляет.. со зверем молоотсосом ниразу не сталкивалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, пить можно. Но если очень много молока, то лучше немного контролироват потребление воды. То есть не исключать ее, а просто если хочется пить, то пить маленькими глотками допустим, а не кружку сразу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А вот еще хочу спросить, надо только как то умудриться написать....Когда писюнчик лежит на яичках то там на внутренней стороне получаеться полоска от яичек, тоже красненькая..он как бы прилипает пока лежит...У твоего тоже так?? Меня вообще сильно волнует вопрос его органов...вообще незнаю как должно быть, а наш врач даже не заглянул туда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы завтра к педиатру идем - узнаем на сколько выросли. Мне кажется, что он похудел, но ростом прибавил вроде |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я кстати за писюн тоже волнуюсь очень - боюсь навредить там... С дочкой в этом плане легче, а если есть какие-то сомнения с Ромой, то я бегу его писюн мужу показываю, чтобы он оценил нормально это или нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девы у моего сегодня на щёчках красненькие прыщики((( офигеть..и так не жру ничего такого...вот читаю ,Катюх,как ты уплетаешь жаренную картошку и умиляюсь))я на утро-1 яйцо,сыр,чай зелёный,потом кефир и банан 2 штуки 0в обед и чай сейчас попила со сгущёнкой и печенкой! вот я грешу на вчерашний узвар из шиповника и яблок сушёных.. неужели от этого слабого компотика у него щеки в прыщичках..главное сегодня медсестра приходила,я спросила,а она как раз его слушала,говорит мне -я не слышу,а потом я дура такая забыла спросить....всё как-то быстро..((( и какает он сегодня меньше... сейчас засыпая немного капризулил,может газики?(
|
![]() |