![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оч хочется поболтать,но успеваю только пробежаться по разделам((( ![]() Мы что то засопливили,вот 3-й день сопли,но мы щетку зубную не вынимаем,думаю 5-ки прут,кот. к двум годам должны вылезти! Гулять не ходили 2 дня,вот думаю сегодня развеемся чуток. У нас эта неделя насыщенная будет 2 ДР намечается,так что я в загуле...))) Трясу булками на своем вибромассажере,пока мне нра,но что то я опять разожралась,не то чтобы поправилась,а то что не день то повод есть,но я то знаю что до добра это не доведет,поэтому щас на ДР сходим и ахтунг,снова рот на замок. Начали потихоньку планировать отпуск,вот думаем может в апреле удастся слетать куда нить,родители мои в марте в Тайланд летят на пару недель,сестра родная тоже лыжи на ГОА намылила,я уже прям тоже хочу на море))) Фоточек новых нет,но после ДР появятся,обязательно вам покажу. Очень соскучилась,прям поговорить негде без дневничка было. А еще мы наконец то от сосы отучаемся и на горошок потихоньку начинаем ходить,купила сидуху в туалет ему маленькую специальную,так он испугался на нее садиться,кароче то панос то золотуха))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааа, ну Тая то у тебя длинноногая ![]() ![]() Спасибо ![]() Амир музыкант ![]() Ну это мы с сентября туда хотим начать ходить! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() скоро все на работу пойдут и еще меньше народу будет( ![]() а что делать,только вторым,третьим Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да ладно, все свои ведь! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех одолела зимняя хандра....
О, скоро оживление будет-поздравлялки малышей ![]() Олесь, я вообще пожалела, что показала Тае такую сидуху-она ее сначала на шее носила и спала с некй. Теперь ее с унитаза не снимешь, ор стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже села на подсчет и свои дурацкие пищевые индикаторы. Муж вредитель ходит меня жалеет, постоянно меня "поддерживает" в моей диете, а мне от этого слова только жрать больше хочется. Утром сделал яичницу, я говорю-я не буду, попью чай б\сахара и кусочек сыра. Он такой-сыра нет, я ее в яичницу потер. Блин....съела чуток яичницы, смотрю сыр лежит!!! Офигеть, я говорю-а это что??? Он-я хотел, чтоб ты чуть чуть поела...Блин...................заботливый......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |