Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 13:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
если не хочу общаться то и не добавлю.просто тупо отклоняешь заявку и все.я вон сначала и одноклассников всех добавила и одногруппников..потом села и почистила список...смысл оставлять тех с кем я вообще никак не общаюсь
Надо бы и мне почистить список.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ну по весу я не заморачиваюсь, щеки у нас неслабые да и ножонки здоровущие,но я смотрю у всех вас мальчишки повыше...А сами мы среднего роста- я 168,муж около 180...
Ну и че ты паришься? ))) Да и в общем-то не намного и не все выше. В нас самих 83 см
Цитата:
не нашли мы книжку..вот заказала в инете
Что за книжка?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 13:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надо бы и мне почистить список.

Ну и че ты паришься? ))) Да и в общем-то не намного и не все выше. В нас самих 83 см

Что за книжка?
ну про которую я писала с упражнениями....еще к ней одну маленькую сказку про гусей-лебедей и еще одну...вообще сайт Книга.ру....там маленькие книжки которые по одной сказке стоят по 9 р.доставка по Москве 90 руб.ну мы самовывозом с Пролетарки)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:45
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я пропустила сообщение, видимо. Напиши мне, пож название, и цену, за которую нашла. Я сейчас тоже на сайте книжном ковыряюсь, интересно цены сравнить
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 13:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Спасибо, Лиличка))))

Мы только пришли, с Каришей кровь сдавали на сахар и были у дерматолога..
Кровь сдавали во взрослой клинике, очередь простояли со старушками, Карише после сдачи плохо стало, в лифте заваливаться начала, побледнела, я ее на первом этаже в чувства привела, на улицу вывела, пока дошли до детской поликлиники она в себя пришла...А то сначала даже говорить не могла

Дерматолог сказала, что нет у нас аллергический реакция, что к аллергологу нам даже не надо, что ни какой у нас не атопический дерматит, а ихтиоз (осушение кожи) выписали мазь, месяц мазать, там вит А компонент...
ну вот видишь,все нормализуется
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Бедная Кариночка,вот у неё реакция то на сдачу
новости хорошие,ТТТ,чтоб так и дальше было
а ты одевайся теплее мать,письку застудишь а то
Цитата:
даааа( реакция конечно(( она там так горько расплакалась, потом вышли, она на живот сразу жаловаться начала, потом рвотные позывы, ну а в лифте вот сознание терять начала((((((

про письку смеюсь у меня куртка длинная, но ногам вот холодно
девы, о какой реакции вы говорите,я что не пойму????наверняка ребенку плохо стало,потому что она голодная была,натощак ведь сдавали???
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
уууу...молодец какая
а я вчера начала заготовку для торта...теперь думаю, надо было раньше...могу не успеть((((
вот
как красиво Валь
Цитата:
мы разговариваем так по нужде,но не помирились,а завтра ведь не только день влюблённых,для нас это 2 года как он сделал мне предложение,обидно,что так,я планировала приготовить вкусный ужин,купить шампанское,поставить свечи,эээх
Вот назрел вопрос,у вас мужья какие в этом плане,вот моему пофигу,что мы в ссоре,он может сексом занимать всё равно,я вот не могу,КАК????Вчера пошла спать,а он мне "Может посексимся перед сном?",я конечно же сказала нет,не хочу и ушла спать.
Спасибо,Машуль
т.е вы в ссоре он просит посекситься,а после вы не миритесь и дальше дуетесь???? нееееееееее пошли они на хрен с таким раскладом

ща буду дальше вас читать
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 13:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь
Упражнения и занятия по сенсорно-моторному воспитанию детей 2-4-го года жизни Рожков О.П. нашла за 217р.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девчонки,привет!!!!

ну вот видишь,все нормализуется

девы, о какой реакции вы говорите,я что не пойму????наверняка ребенку плохо стало,потому что она голодная была,натощак ведь сдавали???

как красиво Валь

т.е вы в ссоре он просит посекситься,а после вы не миритесь и дальше дуетесь???? нееееееееее пошли они на хрен с таким раскладом

ща буду дальше вас читать
Привет,Светик
Ну просто у Карины не первый раз так,многие дети же спокойно реагирую,а Кариша чуть ли не в обморок падает всегда

Ну мне сначала надо,чтоб он подошёл,извинился,а потом уже секс,а не примирение после секса.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.02.2012, 13:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь
Упражнения и занятия по сенсорно-моторному воспитанию детей 2-4-го года жизни Рожков О.П. нашла за 217р.
Тю, блин... вот память дырявая. Мы же ее уже обсуждали...
Не нашла на том сайте такой
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 14:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,я просто не добавляю в друзья,игнорирую
хотела список друзей почистить,с кем не общаюсь уже,а мыслишки как у тебя проскальзывают,оставила как есть)
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 14:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Марусь,не переживай,у вас отличный рост и вес)
Almari вне форума  
Old 13.02.2012, 14:01
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот утром и днем больше люблю чем ночьюа муж наоборот вот в этом мы никак не состыкуемся....но если дома одни и сын ложится спать днем..то мужа реально уломать)
и я утром больше люблю,ночью я спать хочу,мы тут с мужем не совпадаем,хотя ему круглосуточно подавай,но большая активность по ночам
Цитата:
а я нет ...Если ко мне утром подойти, я любого убью, тут смотрела "Здоровье", ученые установили, что лучшее время для секса 6-7 утра , для меня это жесть..я вообще по утрам не люблю....Днем всегда самое большое желание, а мужа часто рядом нет
в 6 утра-нет!!!!!!!в 9-10 дааааа
Цитата:
Всем привет!
Спали сегодня плохо. Видимо начинается эпопея с четвертым клыком. Да еще у нас все как обычно в ночь с воскр на понед. Прям традиция. Папа как обычно в понедельник на работу никакой пошел.

Вышел с доставкой 8500.
Сейчас он подешевел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но,смотрю, из комплектации пропала перекладинка.
А мы на ней сейчас стараемся активно заниматься. Учу Федю подтягиваться.

Ну у вас и темка с утра.
спасибо)))
Цитата:
Девчат, а у меня такой вопрос. Если к вам в соц.сеть в друзья напрашивается либо незнакомый человек, либо кто-то из прошлой жизни - коллега по бывшей работе, однокурсница, и т.д. с которыми вы не хотите общаться, неинтересно и все такое, что вы делаете?
не знакомых не добавляю,знакомых,с которыми общаюсь-да,если они мне неприятны-нет
Цитата:
Привет,Светик
Ну просто у Карины не первый раз так,многие дети же спокойно реагирую,а Кариша чуть ли не в обморок падает всегда

Ну мне сначала надо,чтоб он подошёл,извинился,а потом уже секс,а не примирение после секса.
реакция-это немножко другое понятие,реакция может быть на укол,например она падает в обморок при виде иглы,а то что она потом упала,это не реакция,а просто голодный обморок
Цитата:
ну про которую я писала с упражнениями....еще к ней одну маленькую сказку про гусей-лебедей и еще одну...вообще сайт Книга.ру....там маленькие книжки которые по одной сказке стоят по 9 р.доставка по Москве 90 руб.ну мы самовывозом с Пролетарки)
ща посмотрю,так дешево доставка-круто!!спаибо
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 14:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А, еще вопрос.
Кто как относится к книжкам с наклейками, или в которых надо что-то нарисовать, написать и тд?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 14:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, еще вопрос.
Кто как относится к книжкам с наклейками, или в которых надо что-то нарисовать, написать и тд?
мне кажется нам ранова-то еще такие
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 14:20
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
А, еще вопрос.
Я хорошо отношусь,но нам явно еще рано,это уже аккуратность у деток воспитывать,чтобы в контуры попасть и т.д. Мой с бабушкой стульчик детский икеевский размазюкал красками пальчиковыми
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 14:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Не, я не на сейчас имею ввиду. а вообще.
Я негативно к этому отношусь. На мой взгляд, книга - это книга, она для того, чтобы ее читать. А писать, рисовать, наклеивать нужно в альбомах и в тетрадях. Думаю, что тут должен быть воспитательный момент, что книгу надо беречь.

Светик, а ты зачем про комплекс спросила? Хочешь Устишке купить?
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я не на сейчас имею ввиду. а вообще.
Я негативно к этому отношусь. На мой взгляд, книга - это книга, она для того, чтобы ее читать. А писать, рисовать, наклеивать нужно в альбомах и в тетрадях. Думаю, что тут должен быть воспитательный момент, что книгу надо беречь.

Светик, а ты зачем про комплекс спросила? Хочешь Устишке купить?
нам некуда ставить((((
я просто смотрела сколько он стоит в совместной закупке,там он 10 000 почти выходит,вот я и думаю смысл,тогда устраивать СП,просто СП подразумевает закупать товар по более дешевым ценам не же ли везде
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 14:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне кажется,эти книжки для раскрасок похожи именно на альбомы,ну те на которые я внимания обращала,наверное сейчас разные бывают..Мне нравятся большого формата,А4 и чтобы задания разные были- и наклейки,и раскраски,и лабиринты какие-нибудь и еще есть просто водичкой без краской водишь и цвета проявляются. Это наверное даже не книжки,а типа рабочей тетради,как в некоторых школах сейчас.
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 14:38
Marusa
Мама-чайник

А вот я опасаюсь пока спорт.комплекс покупать- у нас и места для него нет,а еще я боюсь что Тимка на нем кувыркаться начнет и обязательно свалится!
Marusa вне форума  
Old 13.02.2012, 14:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нам некуда ставить((((
я просто смотрела сколько он стоит в совместной закупке,там он 10 000 почти выходит,вот я и думаю смысл,тогда устраивать СП,просто СП подразумевает закупать товар по более дешевым ценам не же ли везде
Может они имеют ввиду полную комплектацию?
У нас до полной комплектации нет диска-качелей, веревочной лестница, колец, горки и еще что-то.
Мы постепенно это будем подкупать. Я уже подумываю над этим.
Думаю, что диск качели уже запростяк можно, а кольцами уже грежу. ))) Но от них еще толка не будет. Это на будущее.
Feadin вне форума  
Old 13.02.2012, 14:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может они имеют ввиду полную комплектацию?
У нас до полной комплектации нет диска-качелей, веревочной лестница, колец, горки и еще что-то.
Мы постепенно это будем подкупать. Я уже подумываю над этим.
Думаю, что диск качели уже запростяк можно, а кольцами уже грежу. ))) Но от них еще толка не будет. Это на будущее.
ща поищу ссылку
svetlanavik вне форума  
Old 13.02.2012, 14:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А вот я опасаюсь пока спорт.комплекс покупать- у нас и места для него нет,а еще я боюсь что Тимка на нем кувыркаться начнет и обязательно свалится!
Маш, мы Федьке в октябре комплекс купили - подарок на ДР. Ничего, еще живой. Ну падал несколько раз, но все без последствий. Оказывается, в детской кроватке гораздо опаснее ))))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема