![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ща буду дальше вас читать |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну просто у Карины не первый раз так,многие дети же спокойно реагирую,а Кариша чуть ли не в обморок падает всегда ![]() Ну мне сначала надо,чтоб он подошёл,извинился,а потом уже секс,а не примирение после секса. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща посмотрю,так дешево доставка-круто!!спаибо |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я не на сейчас имею ввиду. а вообще.
Я негативно к этому отношусь. На мой взгляд, книга - это книга, она для того, чтобы ее читать. А писать, рисовать, наклеивать нужно в альбомах и в тетрадях. Думаю, что тут должен быть воспитательный момент, что книгу надо беречь. Светик, а ты зачем про комплекс спросила? Хочешь Устишке купить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я просто смотрела сколько он стоит в совместной закупке,там он 10 000 почти выходит,вот я и думаю смысл,тогда устраивать СП,просто СП подразумевает закупать товар по более дешевым ценам не же ли везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,эти книжки для раскрасок похожи именно на альбомы,ну те на которые я внимания обращала,наверное сейчас разные бывают..Мне нравятся большого формата,А4 и чтобы задания разные были- и наклейки,и раскраски,и лабиринты какие-нибудь и еще есть просто водичкой без краской водишь и цвета проявляются. Это наверное даже не книжки,а типа рабочей тетради,как в некоторых школах сейчас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас до полной комплектации нет диска-качелей, веревочной лестница, колец, горки и еще что-то. Мы постепенно это будем подкупать. Я уже подумываю над этим. Думаю, что диск качели уже запростяк можно, а кольцами уже грежу. ))) Но от них еще толка не будет. Это на будущее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маш, мы Федьке в октябре комплекс купили - подарок на ДР. Ничего, еще живой. Ну падал несколько раз, но все без последствий. Оказывается, в детской кроватке гораздо опаснее ))))))))))
|
![]() |