![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кошка умирает...в муках..рак..
В октябре собаку усыпили, мучилась...кошка и пол года после нее не прожила.. Не пьет даже воду несколько дней...дала согласие на усыпление...не могу больше никаких животных никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут продукты конечно лучше, разнообразней и качественней, но добавок тех же полно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
собака умерла от рака в 14 его лет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кто там спрашивал про курсы? хожу, нравится очень! вот сейчас собираюсь) есть хоть стимул накраситься, приодеться и пойти пообщаться с девчонками ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
а! еще забыла отреагировать на нерадивую свекровь! ужас!!! бедный ребеночек
![]() Цитата:
![]() вполне возможно! ведь раньше-то вроде все ок было... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесь, почитай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне хочется в это верить, но пережить это состояние точно поможет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а меня парит вернется ли мой живот и уменьшатся ли сиси ![]() но сиси стали меньше это точно, но не такие как доБ мне кажется тряпочки не станут такими прям налитыми яблочками, сорри, ну тут операция только поможет. Я сама хочу делать подтяжку груди, но денег нет пока, и страшно как-то ![]() а шоколад я тоже ни-ни, но уверенна как пойдет в садик и шоколад буду разрешать, не хочется чтобы все дети ели, а твой стоял изгоем ну шоколадки это уже после 3 наверное ![]() а бабушки мне кажется должны давать только то что мама разрешает![/QUOTE] Эх,где бы найти таких бабушек . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!
Усыпили вчера...кричала от боли...пришлось... Напилась успокоительного а потом вечером пошли развеяться и пива 2 бутылки выпила..было плохо Юль, у вас тоже все таки умерла? |
![]() |
![]() |