Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
С наступающим празником, Вербным!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы разводимся....
мы каждые три месяца разводимся. уже даже реагировать перестала на это. страшно было первые два раза. а потом, как говориться - над одним и тем же анекдотом, два раза не смеются)))

Цитата:
Сказал,в пн поедем документы подовать..
ему надо, пусть сам и подает

Цитата:
Муж позвонил... Они в аварию попали...
Цитата:
А я если честно надеюсь,что никуда мы в пн не поедем...
Цитата:
Да и идти ему некуда у него мама,бабушка,дедушка все живут в двушке.. Ему там просто нет места..
а вот это, уже его проблемы

Цитата:
А в среду у меня Д.Р
с наступающим)))

Цитата:
У них на второй машине привод оторвало.. Муж в шоке.. Говорит это я тут шаманю
Да это ему жизнь, сама говорит - нииизяяяяяя разводиться с маришей
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин, девочки, и смех, и грех. Сегодня в первый раз в РОВД вызвали. На меня бабушка заявление написала о незаконной прописке Кирюши... уже даже не знаю как на подобные выходки реагировать...
Настюх, ты смотри сама, конечно. Но если оно тебе надо, то борись. ШАнсы есть. Не думаю, что ваше законодательство, сильно отличается от нашего.
Как она его туда прописала? Или ты его к себе с бабушкой прописала?

Цитата:
мне жалко её..
знаешь, у нас тоже конфликт идет на эту тему с родственниками мужа. не в моих правилах советовать, но если тебе бабушка дорога, то не ссорься с ней из-за матери и глупой сестры. какие у вас отношения с бабушкой?
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 13:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет. девочки.
Мы у мамы моей ночку ночевали, она хотела дать мне поспать, но не тут то было. Макс посреди ночи встал, мама к нему пошла, а он в крик и не успокоился, пока я его не покачала....так что высплюсь я наверное только на пенсии...
у нас тже режим строгий. в 8-8.30 встает, в 111 первый сон и в 4 второй. в 21.30-22.00 на ночь. ну и ночью раз 10 встаю к нему....может и больше....ночь от ночи...
августинка вне форума  
Old 07.04.2012, 13:56
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
С наступающим празником, Вербным!

мы каждые три месяца разводимся. уже даже реагировать перестала на это. страшно было первые два раза. а потом, как говориться - над одним и тем же анекдотом, два раза не смеются)))

ему надо, пусть сам и подает

а вот это, уже его проблемы

с наступающим)))

Да это ему жизнь, сама говорит - нииизяяяяяя разводиться с маришей

Настюх, ты смотри сама, конечно. Но если оно тебе надо, то борись. ШАнсы есть. Не думаю, что ваше законодательство, сильно отличается от нашего.
Как она его туда прописала? Или ты его к себе с бабушкой прописала?

знаешь, у нас тоже конфликт идет на эту тему с родственниками мужа. не в моих правилах советовать, но если тебе бабушка дорога, то не ссорься с ней из-за матери и глупой сестры. какие у вас отношения с бабушкой?
Спасибо
Очень приятно
А вы чего разводитесь ?
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 14:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо
Очень приятно
А вы чего разводитесь ?
Да, и по-разному.
Я во всем виновата.
Но в основном, миримся.
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 14:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, мне кажется самое незабываемое так это шевелюшки, особенно когда выпирают пятки. И живот волнами ходит. Так классно.

Ален, а я считаю что в таком возрасте детям необходимо спать днем. Моя тоже выделывалась раньше. Но я установила ей режим сама, хотела не хотела я ее качала в определенное время, конечно были слезы истерики. Зато сейчас у нас супер режимный ребенок, встанет в 8.30 или в 10.00, в 11.30 она уже хочет спать)))
ну да шевелюшки прикольно, только не по ночам, у меня пятки Кирилл редко выставлял, так побьёт-побьёт чем-то и успокоиться
хороший режим, я пробовала его на пораньше перевести не получается, ну значит пока в таком режиме поживём, зато уснули вместе и продрыхли до утра, а так бы в 9 если он засыпал, я к нему в 12 только приходила, и он бы рано вставал, точно бы не высыпалась!!!
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нюсь спасибо! и вы тоже показывайтесь с обновками!!!

)
ох Тусь, в обновках он есть у Маши в группе немного, т.к. я с ним днём одна, то трудно его переодевать, фотать, он фотик видит и не сидит, сразу за ним тянется, а вечером папа поздно приходит, там уже не дофотографирований!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.04.2012, 16:12
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить
VeraD вне форума  
Old 07.04.2012, 16:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки ваши малыши еще едят вас по ночам?
сколько будет продолжаться это сиськодерганье???
пока будете на ГВ - будет так) Мы когда у врача были, муж начал жаловаться, что Кир в 8 засыпает, а в 1-2 уже сиску требует, безобразие. Так врач сказала, что это нормально.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, я так смеялась, прочитав твой пост про вашу новую невесту)))
нее, она нам не невеста))) это же серьезный шаг!))) а вдруг она Кирюше не понравится?..

Цитата:
И почему то все у нас спрашивают, сколько вашей девочке год? И очень удивляются когда я говорю 9,5. Видимо старо Кира выглядит)))
мне кажется, что Кира развивается быстрее. Вы же уже вовсю ходите

Цитата:
Ален, но с другой стороны если делать только так как он хочет, то у многих бы спать ложились в час ночи))) Но это мое мнение!
я тоже так думаю. как-то поддалась на уговоры, не стала Кирюшу утрамбовывать спать вечером. Так он почти до 12 веселился!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Во-во, и у нас дольше. Какая-то волшебная поза наверно
я так заметила, что когда Кирюша спит на спине и вздрагивает или пошевеливается, то сразу руками шевелит)) А на животе - он руками трогает матарс и тут же успокаивается) нет пустоты.

Маришка, не стоит родителям обо всем рассказывать. Вы потом помиритесь, а они будут думать, что муж козёл (ну это я так, образно). Пройдёт у вас кризис, просто перетерпи) И попей каких-нибудь успокаивающих.

Насчет бабушки. Самое обидное, что она это делает в здравом уме. Хочет одного - чтобы я выписала Кира, а я уже никак этого не сделаю. Да и не хочу - куда мне его прописать потом? Тотошка, я по закону имею право ребенка прописать по месту своей регистрации.
Спасибо вам большое за поддержку!

Похвастаюсь) Сегодня Кирюша проснулся в 05.50, я его до 8 утра развлекала, потом отдала мужу со словами: "Найди на кухне кашу, покорми". И вырубилась))) Проснулась только в пол двенадцатого! Так классно! Муж молодец, кашу нашел, сделал, покормил, поиграл, спать уложил) Теперь их можно оставлять наедине надолго)
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2012, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших деток стул регулярный? У нас Никита может раз в 3 дня сходить
У старшей стул был 1 раз в день
У Ани 3-4 раза в день
У Таи - по-разному: 1-5 раз в день, в зависимости от питания
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 16:15
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, у нас 1-2 раза в день, но иногда прорывает - до 4х))
Регулируй питание. Если рис даешь, то с черносливом, побольше пусть пьет.
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2012, 16:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее, она нам не невеста))) это же серьезный шаг!))) а вдруг она Кирюше не понравится?..

Насчет бабушки. Самое обидное, что она это делает в здравом уме. Хочет одного - чтобы я выписала Кира, а я уже никак этого не сделаю. Да и не хочу - куда мне его прописать потом? Тотошка, я по закону имею право ребенка прописать по месту своей регистрации.
Спасибо вам большое за поддержку!
Вот они- а вдруг она Кирюше не понравится - замашки будущей свекрови

Что касается регистрации, можешь не париться. Ты даже за квартиру можешь не платить, пока нет официально долгов - никто рыпаться не будет.

У меня мужа с ребенкаом пытались выписать черз суд - ни хрена у них не получилось, - НИКОГДА НЕ ВЫПИШУТ С РЕБЕНКОМ (если все по закону).

и если пошел такой расклад, могут даже угловку попытаться завести. ну это я так, теоритечески. на нас пытались завести, (типа незаконно прописал) да кишка тонка.

А если будут грозить судом, скажи, что суд ты выиграешь по-любому, а вот издержки на адвокатов, ты с них снимешь. а суммы - эти немаленькие.
Ну это так, тобы не рыпались.
А еще за клевету подашь!

Бабушка, со временем, может и передумать.

Прости,я забыла, у тебя с бабушкой норм отношения?
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2012, 16:24
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а его это никак не беспокоит и живот всё время мягкий!?!?
у нас были проблемы до 7,5 месяцев со стулом, раз в три дня, после введения прикорма, ТТТ всё наладилось, 1-2 раза в день ходит, рис даю очень редко и немного, но вот вчера ни разу не сходил т.к. суп с рисом был (в этот день чернослив даю), зато с утра сегодня тааак сходил
Нюсенька вне форума  
Old 07.04.2012, 16:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка, у нас с бабушкой не было очень близких отношений, но они были очень, очень хорошие! Я знаю, что о закону права и они никак не выпишут Кира. Но каждый раз так нервничаю, не от страха выписки, а из-за такого поведения бабушки( Каждый раз прям такая депрессия наваливается...
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2012, 16:30
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спать укладываемся
Насть у вас какие то кошмары с родственникамижаль когда родные так поступают
Про кризис пока терплю,как дальше не знаю,я уже сама во всем запуталась... А валерьянку я и так пачками ем как то не совсем помогает
Мы какаем или раз или 2–3 в день,чаще 1 раз с утра...
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 16:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А, насчет будущей свекрови))) Просто вот Соня Кирюше понравилась, а две другие девочки - нет, она кричали, а он плакал( Я же не знаю, вдруг эта девочка ему тоже не понравится?))) А я уже скажу, что всё, невеста!))))
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2012, 16:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машинку починили
Завтра наверно за автокреслом поедем.
Сейчас сыну уложу и полы мыть пойду
А то днем не успела,капризолили сильно,только покушать сварила и пирог испекла с яблоком и грушей. Папа наш с машиной целый день носился,сейчас другу комп собирает,а потом не знаю куда..
Уборку доделаю и спать лягу достало все... Никакого настроения нет..
А то опять мне нервы трепать начнет..
Marishka89 вне форума  
Old 07.04.2012, 18:21
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рис не часто даю. Живот мягкий. Сегодня вот 2 раза уже сходил, а до этого 3 дня ничего. Надо чернослив попробовать
VeraD вне форума  
Old 07.04.2012, 19:45
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тюльпанчики цветут уже. Миндаль цветет, алыча. Может завтра пофоткаемся
VeraD вне форума  
Old 07.04.2012, 19:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я прям завидую, у нас еще снега дофига, хоть бы за недельку расстаял, надоел уже, хочу травки и солнца!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.04.2012, 20:24
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

какая красота!!!!!!

Толя какает 1,2 раза в день)

а мы с гостей приехали, сейчас приедут старшенькие от стоматолога и поедем еще в гости на суши , эх завтра + на весах будет(

ох невеста наша 1 год и 3 мес это вообще шило в попе, как в мультике про обезьянок, на стульчик уже сама забирается, на трюмо, на раковину короче везде мама в шоке, у Толи все забирает, кричит Толя тоже был в шоке))))
Тусик51 вне форума  
Old 07.04.2012, 20:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь нам тоже трудно дается фотографирование переодевание)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема