![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я молокоотсосом сцеживаюсь...
седня после ночи с горем пополам 60 нацедила мл с двух грудей... Вик даже в супер пуперской книжке (которую скинула Ксюша, правда хорошая книга) написано что если меньше 12 раз писает а у меня 9 -10 за сутки и не набирает за неделю хотя бы 125 грамм а он у меня за 2 недели после роддома прибавил 36 всего - то соотвественно молока не хватает... опять же может и прием гормональных препаратов так повлиял во время Б и то что стимулировали меня... тот же пузырь прокалывали ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ватные жгутики делаю, смачиваю вазелиновым маслом и вот так чистим наш носик.. вертится-крутится, чихает, но что поделать, надо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таличка тоже все утро кряхтела, но не плакала правда, так я и не подумала о газиках, а как на пузо выложила, так она 3 часа придавила, и еще бы спала, но стерва мать разбудила, поменяла ,накормила ![]() |
|
![]() |