![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только я хотела, чтобы он поменьше был, а сделали огромные ножки, на лук с грядки похож ![]() Да да у ВСЕХ нас будет всё хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня с лилиями был ![]() ![]() ![]() потопала домой! приятного вечера, любимки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было!
Ириш муж золото у тебя! мой максимум разогреет только))) Всем доброе утро и отличного вторника ![]() а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой муж молодец у тебя ![]() ура, с М тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееет!!
Цитата:
Наташа, опять ты вся в делах! Ждём фото очередного шедевра, слюни хоть попускать ![]() спасибо, Кать, как себя чувствуешь? чем занимаетесь с Настей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже предлагаю машинку купить, на которой кататься можно: и девочки и мальчики с удовольствием на них гоняют! А, если под седушкой ещё место есть, куда игрушки можно запихнуть, а около руля всякие пипикалки, звенелки и телефон.... ребёнок будет в восторге, тем более бегать уже самостоятельно скоро будет!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!!
![]() Карамелишна, с М тебя!!! ![]() Каравашечка, с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть ![]() Наточка- с покупочкой! Яринка, молодец муж какой!Как сегодня самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим походом к врачу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!! (заразилась от Лили цветом текст выделять
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Каравашечка, ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!! ![]() |
||
![]() |