Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 17:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасиб, Анют)
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще
неторазима

Не слушайте, девочки, меня, это я уже просто себе причины своих неудач ищу, раз врачи сказать ничего не могут
Всё у всех будет хорошо!
ну я надеюсь )) а букет у тебя из калл? )

понимаю, тоже искала причину очень, так хотелось ее знать, чтобы в будущем избежать, но... нету причины!
и не только у нас все будет, но и у тебя )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2012, 17:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
ну я надеюсь )) а букет у тебя из калл? )

понимаю, тоже искала причину очень, так хотелось ее знать, чтобы в будущем избежать, но... нету причины!
и не только у нас все будет, но и у тебя )))
да из калл)
только я хотела, чтобы он поменьше был, а сделали огромные ножки, на лук с грядки похож

Да да у ВСЕХ нас будет всё хорошо!
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 17:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
да из калл)
только я хотела, чтобы он поменьше был, а сделали огромные ножки, на лук с грядки похож

а мне наоборот твой букетик очень нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.08.2012, 17:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
да из калл)

я просто сегодня с флористом встречалась и она мне тоже каллы предлагает, только как раз поменьше ножки ))) прикольно )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.08.2012, 17:40
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мне наоборот твой букетик очень нравится
спасибо, Катюш, я сначала расстроилась, что сделали не такой, как я хотела, но на фото он хорошо смотрится, к платью и образу в целом подходит удачно
caramellka вне форума  
Old 20.08.2012, 17:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, Анют)
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще
неторазима

Не слушайте, девочки, меня, это я уже просто себе причины своих неудач ищу, раз врачи сказать ничего не могут
Всё у всех будет хорошо!
и у нас и у тебя....все будет просто вопрос времени
а у меня с лилиями был а вот что хотеть в следующий раз еще не придумала каллы наверное
потопала домой!
приятного вечера, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 20.08.2012, 20:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить
Яринка вне форума  
Old 20.08.2012, 21:57
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
как-то вот так
не помню, знакомились мы с тобой или нет, я тут некоторое время не появлялась, я Аня
Мы знакомились у тебя в дневничке, правда давно уже
Алёнка86 вне форума  
Old 20.08.2012, 22:00
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, какой же муж молодец, бережет тебя, так и должно быть!

Девочки, ура-ура, пришли мои М прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было
caramellka вне форума  
Old 21.08.2012, 09:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было!
Ириш муж золото у тебя! мой максимум разогреет только)))
Всем доброе утро и отличного вторника
а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О
karavashka вне форума  
Old 21.08.2012, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить
привет.
какой муж молодец у тебя
Цитата:

Девочки, ура-ура, пришли мои М прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было
ура, с М тебя!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.08.2012, 09:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привееееееет!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было!
Всем доброе утро и отличного вторника
а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О
ладно, гланвое-что пришли. На пятницу к Г запислалсь, посмотреть, как там у меня всё.
Наташа, опять ты вся в делах! Ждём фото очередного шедевра, слюни хоть попускать

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ура, с М тебя!!!
спасибо, Кать, как себя чувствуешь? чем занимаетесь с Настей?
caramellka вне форума  
Old 21.08.2012, 09:30
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Цитата:
Привет, лапули! Совсем осень у нас: холодно, пасмурно, дождь((
Караваш, удачного похода к Г, нибаись, мы с тобой!
Наташик, с новым врачом, новыми надеждами и новой клёвой линеечкой!
Спасибо тебе , как твои выхи прошли?
Спасибо, Анюта!!! Выхи прошли классически: суббота - генеральная уборка, воскресенье - поход по гостям и шоппинг (ездила к мамочке в гости, а потом ходили по магазинам, сейчас сезон распродаж начался - купила себе на осень полусапожки серо-белого цвета со стразиками, стоили 4500, а купила за 2500 - круть!!! Довольная и мужу понравились )

Цитата:
Анют, привет! На работе сегодня? Как настроение?

Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась.
Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет
Анюта, поздравляю тебя с подарочком - Айпадом (только я ещё пока не знаю, что это такое , лузер немного), хоть и дорого, но зато приятно!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.08.2012, 09:35
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу
Я тоже предлагаю машинку купить, на которой кататься можно: и девочки и мальчики с удовольствием на них гоняют! А, если под седушкой ещё место есть, куда игрушки можно запихнуть, а около руля всякие пипикалки, звенелки и телефон.... ребёнок будет в восторге, тем более бегать уже самостоятельно скоро будет!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.08.2012, 09:41
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Блин, Ириш, а как именно плохо было, что болело, живот? Ты поправляйся давай, не перетруждайся. А муж - просто золотце!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.08.2012, 09:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!!
Аня поздравляю с падарочком тебя и с началом нового Ц!!!!!
Яринка муж молодец!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.08.2012, 09:57
Ната79
Мама-чайник

Цитата:

Поздравляю с месюками!!! Представляю, как ты им рада Очень хорошо, что они нигде не затерялись
Ната79 вне форума  
Old 21.08.2012, 10:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

С добрым утром!!!!
Карамелишна, с М тебя!!! Хорошо. что они пришли, теперь поспокойнее тебе, а после похода к Г вообще всё хорошо будет.
Каравашечка, с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть
Наточка- с покупочкой!
Яринка, молодец муж какой!Как сегодня самочувствие?
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.08.2012, 10:12
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный
Наташа, а я должна в каких-то других темках пообщаться, не в болталках?
Поздравляю с хорошим походом к врачу! А ты переживала...
Ната79 вне форума  
Old 21.08.2012, 10:18
Ната79
Мама-чайник

Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!! (заразилась от Лили цветом текст выделять )
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Аня поздравляю с падарочком тебя и с началом нового Ц!!!!!
Яринка муж молодец!!!!!
Лили, я тебя так и не похвалила, с тех пор, как ты со свадьбы (не своей ) фоточки выложила - красавица!!! Вся такая нежная!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С добрым утром!!!!
Карамелишна, с М тебя!!! Хорошо. что они пришли, теперь поспокойнее тебе, а после похода к Г вообще всё хорошо будет.
Каравашечка, с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть
Наточка- с покупочкой!
Яринка, молодец муж какой!Как сегодня самочувствие?
Наташа, вот это аватарочка!!! Прикольная Викуля такая!!!
Каравашечка, ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема