Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 11:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Все куда-то делись((
А мы недавно ооже три-четыре раза ели ночью(((
Пока зуб не вылез
Щас один раз или вапше не едим
А че едите если ночью?
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 11:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань,а нахера она в 5 утра встала???Епанашка...
а хер ее знает...мож место просто новое...
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тань как называется? Тоже хочу посмотреть
Доброе утро красопеточки мои!!!
Мы как обычно 6.15 скачем, девки вот реально тютелька в тютельку просыпается в одно и тоже время
Друг из греции настоящий сыр козий привез, солеееный пипец, сделала щас себе греческий салат сижу наворачиваю, купила девки луковицу спецом для салата, сцуко 120 р ха кг стоит , а толку мля?! Точь такой же горький как наш репчатый
Юль это не псориаз ни фига у тебя
А точки мне кажеться от того что ты начесала сильно
Хер знает че а муйня прицепилась к тебе, ща обвенчаетесь и пройдет все
обычный лук режешь и заливаешь холодной водой минут на 15 и горечь уходит....
фильм концлагеря дорога в ад..6 частей...на любителя конечно,но я люблю и книги такие,про гулаг и прочее...как бы историю надо знать...
Цитата:
Слушай Ди возможно, я кормлю ее на ночь, норм кушает плюс печеньки всякие таскает перед сном, стакан кисломолочки выпивает, нек детей наоборот мамы стараются прямо перед сном не кормить,Они ж не просыпаются от голодода в шесть утра)), моя ест если хочет, засыпает в десть вечера, думаешь успевает за то время которое спит проголодаться?!
конечно голодная она, моего в 6 не покормить так он разгуляется...главное успеть как начинает соску наяривать с причмоком сонному бутыль сунуть тогда спит еще часа 1,5-2
Цитата:
Привет
Девки
Я сфотала вам кровоподтеки
Как псориаз у меня на ступнях и он оч похож..
Все сухое и шелудивое трещины есть даже
Это тока точечные такие кровоподтеки...((( но они просто появляются..я не чешу ниче
Они просто появляются...
Тань я тож думала на синтетику
Ну вот где чешеццо там таких точек нет
Точки сами по себе вылазят и рядом и в другом месте
Везде кароч(((
Юлик, кожник поможет тебе,сходи в Тамбове просто на консультацию
Цитата:
Какую смесь взять на пробу?, или молоко ей давать?
Давай Дианыч удачных вам делов!!!
Псориаз бяка , у меня его нету, но зато у меня себорея эта гребаная, как же я устала от нее
Нютыч шампунь хороший, но мне это все ненадолго помогает, потом опять все возвращается с новой силой
вот и у меня перхоть посыпалась...пока мыла голову натурикой нормально было,потом перешла на дешевский беларусский какой то тоже норм было,ваще не чесалась,а щас не нашла его и купила другой...пинзец что творится...надо ехать покупать опять лечебный...
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2012, 11:36
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а хер ее знает...мож место просто новое...

обычный лук режешь и заливаешь холодной водой минут на 15 и горечь уходит....
фильм концлагеря дорога в ад..6 частей...на любителя конечно,но я люблю и книги такие,про гулаг и прочее...как бы историю надо знать...

конечно голодная она, моего в 6 не покормить так он разгуляется...главное успеть как начинает соску наяривать с причмоком сонному бутыль сунуть тогда спит еще часа 1,5-2

Юлик, кожник поможет тебе,сходи в Тамбове просто на консультацию

вот и у меня перхоть посыпалась...пока мыла голову натурикой нормально было,потом перешла на дешевский беларусский какой то тоже норм было,ваще не чесалась,а щас не нашла его и купила другой...пинзец что творится...надо ехать покупать опять лечебный...
Спасибо зая моя , все знаешь умничка
Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать
Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это...
kicik вне форума  
Old 25.08.2012, 12:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасибо девочки
Ой, вы ногти красите
К у меня от мытья такие руки....что мбежали даже брюки
Пипец
Ногти - черти че
Вся кожа шершавая
В перчатках не могу мыть
А так...сразу руки ужасные((((
Тоже ногти хочу
Но они отказываются расти
freken вне форума  
Old 25.08.2012, 12:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че совсем ужас да???
ноги и тело только
на руках нет
на лице ттт тоже
в основном там где ступни и чуток повыше до колена
и под грудью в основном...
причем только спереди все
Юль, гаданием не занимайся. дуй ка ты в квд...иначе никак...
я помню у меня сестра купила пару новых кофт....и вот она их постирала и одну надела...у неё на следующий день всё покрылось пятнами красными...думала она что аллергия на ткань....ну вобщем через несколько дней она пошла к врачу оказалось что это герпес такой...их же много видов.....вот....

всем привет...мы вот тока приехали....ездили покупали мебель....
ночь была очень плохая...сын меня даже в туалет не отпускал....утром встал соплей почти не было и темпы тоже....ну мы поехали в икею....
припарковались мы значит и пока вот мы вылезли и коляску достали рядом с нами припарковалась еще машина с кучей народу, мужик с женой и пара теток старых их мамаши похоже, и вот они двери пооткрывали и сидят пи.дят и ржут, мне муж грит еще погоди выдут, я стою а они с открытыми дверями сидят и ни туда ни сюда, ну я громко так говорю значит - раз никто не выходит тогда я ребенка доставать буду (ну а чо он сидит главное в машине один) я тока открыла дверь и этой пи.де старой присралось тут же выходить, ну она со всей дури и пи.данула по двери нам......там то полумрак на парковке и них не видно, а ща муж позвонил сказал сильно там помяли....ррррррр....чтоб у неё пи.да вывалилась у старой дуры
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2012, 12:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сын сидит нифига не ест...
блин... у нас дождливая погода, а мне как миниму надо сходить на нитками..хочу шарф связать вот такой
тока другой расцветки.....алине...у неё др скоро
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2012, 12:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, ночью едим смесь нутрилон тройку
Я в москве пойду к врачу
Если хуже не будет...
Я не занимаюсь гаданием....
Я просто сказала, что похоже
Я знаю что точно скажет тока врач
Но тут не получится сходить
freken вне форума  
Old 25.08.2012, 12:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такой шарф - моя мечта)))))) классный
freken вне форума  
Old 25.08.2012, 12:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц)
мои все спят
с мужем отношения всё хужэ
за окном вроде тепло но пасмурно
но есть радостная новость для мя: у мя не опухло горло после вчеращнего чая
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Такой шарф - моя мечта)))))) классный
я знаю..я тебе предложила в прошлый раз связать такой, а ты чего то отказалась, что мол не надо
ну щас попробую связать один и если хорошо получится то навяжу и сыну и мужу и племяннику и тебе

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц)
мои все спят
с мужем отношения всё хужэ
за окном вроде тепло но пасмурно
но есть радостная новость для мя: у мя не опухло горло после вчеращнего чая
всем пис)
да забей, Юль, кому пох тот и рулит
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2012, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

куда все попрятались
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, с мебелью вас
а про авто обыдно, бывают жэ такие сво.....чи
Эддюшке желаю здоровичка и аппетита

Юлёк, конечно жэ в Москоу врач те нужон будит
ежили не оставит сие бяка тя
желаю тебе скорейшей поправочки

Тоже кормлю пупса перед сном
тока сег ночью жор его пробрал всё таки
и опять поносит

Олик. мой мудж тож нехера сам сделать не могёт
хотя вчера мне высказывал что он анализы отвозил
а я типа ничего для своего ребёнка не сделала

вау у Машеньки гарный апетит
Еленчик ты молодец всеми школьными делами занимешься

Дианочка и вам отличного настроения) Самирушке не плакать
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 13:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

попробую сходить на улку...
правда чот башка у меня вава......поди тоже заболеваю.....
ща ребенка потеплее одену, а то у нас не жарко совсем даже....
лишь бы дождь не полил........
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2012, 13:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль мы молоко пьем, ночью даже не просыпается, ну верней глазюки откроет полусонные и опять засыпает, не дело это в 6 утра мамку подымать...(это я про Катю)
У меня тоже перхоть опять появилась
это не может быть гормональное?
вот пока была Б и год после родов чистая голова была, а сейчас опять...
надо к трихологу сходить

У нас дождь льет с самой ночи, не переставая, скукота....
Юлианна вне форума  
Old 25.08.2012, 13:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночка, удачной вам прогулки
Танюш, а если это псириаз, то значит печень бобо?
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 13:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вау Юлианчичик дождичик у вас пролонгированый
а у нас пади тож будит
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 13:54
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зая моя , все знаешь умничка
Ага Танюш согласна полностью что историю надо знать
Че за шампунь?! Кинь ссыль мож тож поможет мне, скока стоит?, фридерм цинк купила 588 рублей поменьше конечно сразу и не вылазят волосья, но временно все это...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=830 это мне Танюшка с апрелят советовала,она трихолог, вот волосы лучше стали сразу,но на другой шампунь сложно перейти...и мне плохо надо за ним в Тольятти чалить...тока в одном месте продается и как раз оно не по пути мне обычно...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксаночка, удачной вам прогулки
Танюш, а если это псириаз, то значит печень бобо?
ето ты мне? я не знаю...у меня у подруги у мужа был...он бляшками и еще у знакомых пары человек...ну как то на фотке не так выглядит...кстати у меня все ступни шелушавые были когда Б была и все с лопинах и трещинах и как будто шкура слезала и похоже на ногу Юлика...что тока не делала с ними итог...на третий день в р/д ваще ни следа не осталось...ноги как у младенчика стали....чавото в организьме видать не хватало...
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2012, 13:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ездила мужу цемент покупала,он вчера переусердствовал с настойкой...сварила суп,сделала паштет и устала...Ден провинился и пылесосоил и мыл посуду...свекра тока проснулась...
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2012, 13:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ага Танюш тебе
просто г\э моя грит что псириазы от печени типа
вот у моей тёти псириазы есть
Мирная вне форума  
Old 25.08.2012, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ездила мужу цемент покупала,он вчера переусердствовал с настойкой...сварила суп,сделала паштет и устала...Ден провинился и пылесосоил и мыл посуду...свекра тока проснулась...
ой Танюш ты супервумен
Мирная вне форума  
Закрытая тема