![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелодия имена красивые!
У нас во дворе есть Ева Захар Ростислав Савелий Аким и Таисия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боюсь на работе спалиться, в туалет часто хожу, а у нас все друг за другом смотрят, я уже стала хитрить, кабинет на первом этаже, а у нас трех этажное здание и на каждом этаже по туалету, так я хожу то на первый, то на второй, то на третй этажи...чередую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне Матвей тоже нравится)
а еще знаю малышей Всеволод, Захар...))) но это кому как нравиться, я все таки скланяюсь к Александру, тем более звучно так Алекса́ндр Дми́триевич, нам с мужем очень нравится! Мы хотим чтобы присутствовала буква "р". |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас, если мальчик, будет Алесандр Витальевич...............хотя я Ромкой назвать хотела бы, но у меня племяшка Ромочка..........сестра опередила
![]() ![]() ![]() Моя знакомая дочку назвола Андромеда ![]() |
![]() |