![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня те же пристрастия сейчас: мясное, солёное....а и молочное тоже в фаворе, особенно сыр Фета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже о пуховике уже думаю, а-то у меня куртка приталенная до попы и дубленка, тоже приталенная. Я при всем желании в них не влезу. Хочется что-то такое красивое.........Нежных оттенков. Эх..........скоре бы уже пузик стал проклевываться! У моей сестры в 13 недель был оч приличный пузик, а когда Ромку рожала она вообще как шарик была, причем сама не поправилась, а именно пузик
![]() ![]() А муж у меня уже кресло в машину выбирает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Облепиха, привет....у нас с тобой разница пдр всего 1 денёк
![]() я тоже не думаю что в декабре будет приличный такой пузик, особенно если Б. первая, но это конечно всё индивидуально, мне даже в первую Б. в 4 месяца уже место в транспорте уступали ![]() ![]() ![]() ооо, перчики фаршированные...ХОЧУ и побольше-побольше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит будем смотреть по пузику) и все таки я тоже думаю не влезу.
Молодец муж! А, я так на коляски посматриваю, знаю что рано но ничего не могу поделать, хочется уже все выбирать=) вот я не терпеливая) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я щас буду креветки есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я вчера мёд прям из бытылочки, там такая насадка-носик, а уж сынуля мой как обрадовался таким неограниченным способом мёд употреблять
а ещё вчера новшеством дня был хлеб с масломм, мёдом и орешки грецкие сверху...ням-ням пойду тоже что-то поем ![]() а креветочный день у меня был позавчера, тоже отрывалась, а сейчас хочу красную икру |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я решилась один перчик съесть и пожалела потом еле зубы почтила!
эхсоскучилась за дочкой! она с мужем и мамой к свекрам поехали доки отвезти а я скучаю и делать ничего нельзя так непривычно лежать просто вот мужу на завтра надо еду на сутки на скорую сложить и знаю что если сделаю это меня потом ругать будут! поэтому лежу! скоро приедет моя бусенка и дом наполнится смехом и балтавней моей лапочки ![]() |
![]() |