![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго. Малышастиков с датками. Ну вы смелые уже следующего планируете. С ума сойти. Молодцы.
Мы сегодня поспали нормально, только раз за ночь покормились. Вот пойди и разберись, укладывались по старому, лекартство от колик тоже, ела как всегда а уснул и спал хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра
![]() ![]() ![]() Вот читаю вас,кто сейчас планированием активно заниматься собирается и сама хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я умом понимаю, что нет, рано мне еще, тем более с моими проблемами, а читаю девочек, и тоже мыслишки проскакивают))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Семушку и Нинулю с трешечкой ![]() Цитата:
![]() у меня, после удаления остатков плаценты, перестало мазать и кровить вообщще, даже после па ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второго я что т пока не хочу. Тяжко одной с 2мя мелкими, еще и с собакой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |