Добрый день всем! Сашульку и Игорька с двумя годиками,растите большими и любознательными) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5442437
Поздравлялка для Игорька
Форум работает ужасно,я как и Наташа спала 2 часа..
Не болейте
Всем здрямсте!!!
Что-то никак не доберусь до вас,то пузяка глючит,то сил нет,к вечеру уже падаю без сил...на работе завал,дали деньги,штампуем платежи как на конвейере...
Папка наш поехал за Игорешкой в деревню,скоро привезет,сейчас в пути наверное...Завтра может в развлекательный центр съездим,потусуемся....Сапоги еще покупать надо,зима на носу...а сейчас погода дрянь,целыми днями моросит и пасмурно,быстрее бы снег лег....Грязи поменьше будет...
Света, как дети?у Димы учеба началась?Игорек теперь в выходные приедет?как пузик?
Ага,Дима первую неделю учится,а пуз растет не по дням,масик пинается вовсю
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Привет всем!
У меня у Ани ангина похоже,Саша сегодня тоже с темп-ой. Ждем врача....
Ой как плохо когда детки болеют,чем лечитесь?
Выздоравливайте поскорее
Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
Мы переехали еще в субботу, пока все классно. Дед ведет себя хорошо, играет с Максом, угощает нас сыром и ветчиной. Я варю на всех обеды, ужины. Дед ест мало почти как Максим
Обустроились потихонечку, вещи разгребаются, шкаф от одежды и белья ломиться так что задняя стенка отвалилась)))) Ничего, скоро закажем еще один шкаф . Максик тут болел , три дня температурил и больше никаких симптомов небыло и спал все эти дни плохо. Сегодня первая ночь(ттт)
Спит в новой кроватки, но переодически переползает к нам, и крутится во все стороны, может уснуть поперек, может ноги закинуть на стенку и так спать.....
С мужем медовый месяц начался,романтика, ужин при свечах, бессоные ночи))))))
А вот еще дед по утрам развлекает, бегает нагишом со своей зарядкой))))внимание не обращаю, пусть бегает
Поздравляю вас с переездом и медовым месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Леша кстати сел и почти ползает))) ухууууууууу...зуб верхний никак до конца не прорежется,капризов вагон...ну,да ладно. это временно...
С посидушками вас
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
СВЕТА, а Павел не всегда таким был?
Рита в понед в сад идет, с 24 сентября не ходили.. сыпь наша вовсе не моллюск оказалась.. и даже не вирусная.. аллергическая мы ж когда ко второму врачу пошли, попа кастеляне была замазана, а на повторном приеме уже смылась и врач сказала 100% аллергическая Она что то говорила с Андреем... я не сильна в мед терминах ну короче они сошлись на том что, да, аллергия
вчера инфантрикс Нике вкололи.. рост-вес в подписи..
Не всегда,до детей другой был...да ну его
А аллергия на что у вас?
Может и хорошо что не моллюск,выжигать не надо
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Ритулька заболела, темпа до 38 поднимается, потом не намного сбивается нурофеном, потом опять поднимается. Соплей целый нос, из-за соплей и кашель
Врача вызвала, пришла не с нашего участка - прибабахнутая какая-то: ну что даете? а что еще есть из лекарств? ну вот это и давайте, а может и вот это.......................... ПИПЕЦ полный - как и чем лечить ребенка я не поняла, и главное от чего???!!!! тоже не сказала (хотя я не один раз спросила)
Выздоравливайте!!!
Как чувствуете себя?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
лиин,я чё то здурела что ли....хочу троих детей...
Ну ты сначала 2 роди
Цитата:
Сообщение от MENAMI
я сегодня уснула в 6 ,а встала уже в 8...дети по очереди не спали... зомби я сегодня...
Ох,нелегкая это работа,быть мамой погодок
Крепись дорогая!!!!
может в выходные дадут отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Sandra10
Наташа,Саша всю ночь рыдала,вскакивала,потом говорила спать не будет,и вот с 5:30 до 7:30 поспала