|  27.11.2012, 14:14 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
   Восстанавливайтесь скорее!) Цитата: 
   | ||
|   | 
|  27.11.2012, 14:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Были у друзей на НГ. Там кот, хозяйка сказала, что собирается его кастрировать. Так один из гостей там такую речь затянул! Типа ты что мужчину (кота) лишаешь единственной радости в жизни. Этот гость пожертвовал своим новогодним желанием и под бой курантов загадал, чтобы кота не кастрировали  В обшем, Нюта, это у них мужская солидарность такая  Марк молодец, хорошо, что с ним так договориться можно  Я не представляю как можно выучить финский язык. Это не язык, а непроизносимый набор звуков   | 
|   | 
|  27.11.2012, 14:18 | ||
 | |
|   | 
|  27.11.2012, 14:24 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 Блин, я не знаю сколько часов должно быть в сутках, чтобы у Тони был нормальный режим! Сейчас проспит до 6ти, потом опять поздно ляжет и опять проспит до 12ти дня.  А разбуди- гундеть будет весь вечер. Никак мне свои ёлки не дораскрашивать, при доче с трудом получается, она лезет и норовит всё сделать по-своему. | |
|   | 
|  27.11.2012, 14:25 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Всем привет! у нас новый кулинарный опыт-навертели роллов. получилось очень даже "как настоящие" только риса многовато, следующий раз потоньше буду размазывать. А мой "аватар"     пока мы вертели половину форели слопал.  я ему хотела целиком роллы дать - не стал. нам вродебы получше, ттт, сегодня утром мазались - почти нет новых пятнышек, ну может 2-3. дрыхли сегодня почти до 10, сейчас скачет в кроватке, на знаю, заснет ли...дома очень скучно, без прогулок освободилось нереальное количество времени, не знаю куда и девать его. а у нас как назло +15 и солнце. если так дело и пойдет, выйдем наверное завтра куда нибудь в глушь    Но зато мы уже начали третий год гномов, да и там мы чота уже половину знаем. Еще нам поприходили книжки.вообще брала на новый год, но раз уж так совпало, отдала сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вот с этой погорячилась, Дане рановато, но Ева играет с ней.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
        вот тебе и бесплатно... это радует! молодцы что сдали, теперь спокойна будешь! Цитата: 
       Цитата: 
               Цитата: 
 а большую ставить - это вокруг нее цербером ходить все время, никакой радости детям. Я видела в икее картонную елку с картонными игрушками. вот думаю., может ее купить..ее и разрисовать можно, и завалить - и нечего страшного . но при этом она всеж таки елка. | ||||
|   | 
|  27.11.2012, 14:29 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 [QUOTE=Матрёшко;5495713 Да уж, проблем с этими мохнатыми. То шерсть везде, то гадят, то орут. Будет у тебя толстый колобок  Шучу. .[/QUOTE] Да и не говори, а денег сколько. Если б можно, я бы уже и на него дмс завела  Да ему бы не мешало поправиться, а то как подстрижем налысо - так вообще велосипед. Он очень мелкий - 2 кг, но потолстеть вряд ли получиться. Он сейчас на сухом корме, с него не потолстеешь особо   Цитата: 
  в приграничных городах вполне хватает, там одни русские везде   | ||
|   | 
|  27.11.2012, 14:33 | ||
 | |
|   | 
|  27.11.2012, 14:39 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Я кароче с ёлками не парюсь. Я буду ставить совсем маленькие, ну а вокруг как-нить украшу слегка. Доче ёлка пока не сильно нужна.  Хотя помню племяннику было 2 года и месяц, ёлку на пол ставили и не роняли вроде. Может если кому сильно охота- просто её веревками закрепить к опорам (шкафам, стенам), чтобы не падала, да и всё, вниз железные и деревянные игрушки повесить. | 
|   | 
|  27.11.2012, 14:41 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |         Цитата: 
 Ну у нас искусственная, ничего с ней не будет, даже если упадет. Просто игрушки буду вешать только пластиковые, они сейчас в основном не стеклянные. | |
|   | 
|  27.11.2012, 14:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Нюта, скрутились вообще элементарно роллы, такое чувство что я всю жизнь их крутила. в общей сложности приготовление заняло у меня минут 40, 30 из которых варился и остывал рис. Особо хорошо пошли рыбки с ленточками - там стишки такие милые, и азбука - фаворит. Конструкторы еще не давала, а компьютер - ну совсем-совсем рано, это Еве интересно. вообще там еще лучше есть книжки, я в спешке выбирала. следующий раз серьезнее подойду. | 
|   | 
|  27.11.2012, 15:12 | |||
 Вот это про меня-если надумаем купить-сразу наряжу)   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  27.11.2012, 16:13 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Нам тоже часов в сутках не хватает. Нормальный режим получается только если Лера рано встает, когда идет в садик. А вот сегодня, например, она проснулась в 10. Я не вижу смысла укладывать ее с 17 до 19, чтобы потом тусить всю ночь. Поэтому дневной сон мы пропустили. Поужинаем в 19 и начнем укладываться в ночь. Если днем образовался недосып, то Лера его ночью доспит  Киса, рада, что вам получше! Скоро совсем все пройдет. Да, в такую прекрасную погоду сидеть дома невозможно. Мы гуляли с ветрянкой, только тоже людей обходили за километр  Но у нас с этим проблем нет: во дворах и на площадках пусто. Цитата: 
                       Да, я тоже эти два слова знала, больше даже не пыталась осилить. Цитата: 
   Привет! Да в целом все впорядке. У вас тошнота после еды прошла? | |||||
|   | 
|  27.11.2012, 16:28 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
        у меня тоже ощущение, что первая в моей жизни зима идет. Хотя такая как у Матрешки может и не случится у нас в этом году          на 0 до весны просидим Цитата: 
         я вообще никаких животных больше не желаю  намыла квартиру, кайф чистота. Запах замечательный. Вот! Цитата: 
 Цитата: 
 даааа, сися ваше всё. | ||||
|   | 
|  27.11.2012, 16:28 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
   хииииии Цитата: 
       спасибо. 2 дня она мне, как тебе цветущая маг.... забыла название растения, которое тебя мучит Цитата: 
             я тож прям засмеялась            Цитата: 
          мы легкие пластмассвые покупали Цитата: 
             Цитата: 
    ничего им не делается, наверно дособеру всю серию   | ||||||
|   |