![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, они не имеют права отказаться ставить тебя на учет. Потребуй у этой гине письменный отказ. Вот увидишь мигом поставят. До 9 недель нужно вставать на учет по-хорошему. И если ты Б, то хоть в 5 недель тебя обязаны поставить на учет. И кстати если ты рано встала на учет тебе положенно 300 р от государство(точную сумму не помню, примерно).
Так что эта врач вводит тебя в заблуждение. Я в декабре полечу в Новокузнецк. Там и останемся. И там встану на учет. Это 8-9 недель будет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера, Девчата!
Олесь, с неделькой тебя!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я люблю спать на животе,но во время Б.,ложилась полубоком-это меня вполне устраивало ![]() Ну и кстати,у меня 10й размер груди,в школе уже был 4й ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она говорит если все на скрининге хорошо будет, тогда поставлю, т.е сразу мысли о плохом, так неприятно
![]() Цитата:
![]() Правда у нас все есть, в т.ч и коляски, но теперь я хочу другую расцветку Цитата:
Спасибо!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого!!!!! а я в старших классах комплексовала из-за своего 3го)) даже занятия пропускала, у меня как назло еще и бюстгалтеры были с паралоном, я одевала и рыдала навзрыд перед зеркалом "какая я корова", но я правда еще и дрыщем была, 165 см, 45 кг и 3й размер, кроме груди на теле больше не было ничего))))) может поэтому так в глаза бросалось..и я реально из-за этого прогуливала, стеснялась выйти в люди ![]() ![]() ![]() я точно также, муж правда возмущается когда я на него ногу закидываю))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я в школе была сама худенькая и большая грудь.
А вес набрала,после рождения дочери,вернее после ГВ дочери... У меня до сих пор это больная тема ![]() Ален,я ношу 80J ![]() Ты думаешь в обычных магазинах такое продается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во время первой б носила 75ДД (это 5й вроде), интересно как в этот раз будет, а у тебя во время Б какой размер?
Добавлено через 50 секунд от покупок ничего не зависит...но это действительно страшно, лучше не думать..я стараюсь закрыться от всего..не зацикливаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В Москве есть специализированные магазины.
Во время Б.,носила 11р...Потом когда похудела до 82 кг,то 9 носила...но потом постепенно набрала и заБ.,пока ношу 10р. Понятно,что от покупок ничего не зависит,просто больно потом смотреть на эти покупки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, вот честно, не нужно такое читать... Я сама в прошлую Б начиталась... девочка из нашей болталки была... так я так ревела после ее рассказа, аж давление подскачило... дня 3 болела после этого. Да и страхи только новые появляются Добавлено через 1 минуту Я куплю вещичек прям поминимуму и то перед родами. А так коляску, кроватка есть, Ярику диванчик купим. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я не просто лазила и случайно прочитала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может что-то и раньше покупала,уже не помню...но мне важно знать пол,не могу я так покупать.Конечно есть нейтральные цвета,но фасоны то разные. |
|
![]() |