|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может быть но именно там у меня больше всего примеров таких......про другие роддома ниче плохого пока неслышала....а в том вечно то стафиллокок то недосмотрят.....у моей мамы там третий сын умер у подружек у двух тоже детишки умерли там....причем первенцы и рожденные в срок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да сама не верю... время сейчс полетело просто.... да уже немножко капошиться начинаем, особенно после еды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, ну ты прям ужастики рассказываешь... Просто раз на раз не приходится видимо... У мужа знакомые, так вот у них дочка 7 лет уже, в этом году второго родили - жена сказала только в Волжском, хотя сами с Советского и нашли ту врач, которая 1ые роды принимала... Так что у нас пока этот вариант... но тоже хочу в Волгограде.
|
|
|