Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 15:52
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
У нас мужей в принципе не пускают. Да и вообще никаких родственников.
Так я тоже первый раз такое увидела. К нам тоже родственников не пускали никого. А в данном случае была палата совместного пребывания (они обычно в платном блоке леат, но т.к. в платном блоке закончились палаты, им выделели в общем)...да, дурдом...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 16:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
ооооо, ночнушки да, секси каждый раз разрез в новом месте
да, халаты суперр, у меня без завязок был, а разрез ночнушек вообще не обсуждается...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 17:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Повезло, что красоваться не перед кем!!! А я, честно говоря несколько в шоке была: идёшь по коридору, а на встречу папашка из платной палаты детёнка своего по коридору в люльке везёт. Вот так бывает. А девочки, бывает, кто еле-еле передвигается, кто по стеночке до туалета. Вот мужики ужасов насмотрелись! Так что теперь в роддоме и мужчины встречаются!!!
Жуть, а в палате туалетов нет?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
когда я рожала выдали все казенное: халат - прощай молодость)))) и секси-ночнушки с огромным вырезом (каждый день новые выдавали)
вообщем все одинаковые ходили, только цвета халатов немного различались
Хорошо хоть цвета отличались! У нас пеленки детские тонкие были почти все одинаковые: белые с зелеными пальмами, вот они меня бесили! Я весь мешок перерывала, чтоб просто БЕЛУЮ найти
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 17:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Так я тоже первый раз такое увидела. К нам тоже родственников не пускали никого. А в данном случае была палата совместного пребывания (они обычно в платном блоке леат, но т.к. в платном блоке закончились палаты, им выделели в общем)...да, дурдом...
Папы были в общем? Я офигеваю
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 18:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
У нас тоже был карантин из-за эпидемии гриппа, и м ы с родственниками через окошко по телефону общались, как в советские времена
Ну мне кажется в этом был свой резон... и в то время телефонов не было))

А насчет секси ночнушек. Ну так оно и понятно, дабы детенку было удобнее до сиськи добраться)) Пеленки веселенькие, ну и что))) главное чистые и столько сколько нужно
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 18:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
да, халаты суперр, у меня без завязок был, а разрез ночнушек вообще не обсуждается...
Прикольно Вот нам ничего вообще не выдавали, даже пеленки для детей
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 18:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Папы были в общем? Я офигеваю
Ко мне муж проходил в роддом, нам встречу в столовке организовали на 20 мин, ну за отдельную плату конечно

Простите, что не в тему...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 19:07
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Прикольно Вот нам ничего вообще не выдавали, даже пеленки для детей
Я выбивала чистую пеленку, а то одну дали в начале и все,а как кормить малыша, да и просто класть... А должны были сами каждый день менять...
Old 20.02.2012, 19:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ко мне муж проходил в роддом, нам встречу в столовке организовали на 20 мин, ну за отдельную плату конечно

Простите, что не в тему...
Я тоже 2 раза спускалась на 15 минут, но когда выклянчивала встречи - ощущение, что преступление совершала...
Old 20.02.2012, 19:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ко мне каждый день муж приходил. я спускалась к нему. и все так же. никто не запрещал.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 19:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ко мне каждый день муж приходил. я спускалась к нему. и все так же. никто не запрещал.
повезло...
Old 20.02.2012, 19:26
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Жуть, а в палате туалетов нет?
У нас не было, у кого-то были. Но суть не в том, даже в столовку на обед всё равно по коридору идти. А папашка этот ещё и за едой приходил... Вобщем бред какой-то...
Old 20.02.2012, 19:29
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я тоже к своим в холл выходила, просила соседок по палате за моей принцеской посмотреть (она хорошо себя вела, спала) и минут на 10-15 выходила. Мне тоже никто ни разу ничего не сказал.
Old 21.02.2012, 10:44
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я рожала в марте и по родому был каронтин не кого не впускали и не выпускали, мне ток передачки с продуктами принасили, я по телефону через окошко со всеми общалась))) Халаты нам не довали тока ночнушки каждый день меняли, мне все время доставалась на 10 размеров больше с вырезом до пупка, а некоторым девочкам везло, почти по размеру были, по родому я ходила в летних сланцах.
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 15:27
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я выбивала чистую пеленку, а то одну дали в начале и все,а как кормить малыша, да и просто класть... А должны были сами каждый день менять...
У нас с пеленками как раз всё нормально было - каждый день по куче пеленок на палату выдавали... Если вдруг ещё надо - дадут и дополнительно ))
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 19:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У нас мамам давали только постельное.За неделю так и не добилась,чтоб поменяли,ещё и дырявое Дитенкам полагались только пеленки и только пока в детской комнате.Пеленки жуткие! а когда на совместном пребывании,то тут же просят переодеть в своё и тут же свои пеленки забирают.вдруг домой заберем
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 20:15
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас мамам давали только постельное.За неделю так и не добилась,чтоб поменяли,ещё и дырявое Дитенкам полагались только пеленки и только пока в детской комнате.Пеленки жуткие! а когда на совместном пребывании,то тут же просят переодеть в своё и тут же свои пеленки забирают.вдруг домой заберем
Ничего себе
Не, у нас нормальные пеленки были, без всяких изысков, конечно, без цветочков и т.д. но достаточно неплохие))
Old 21.02.2012, 20:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Ничего себе
Не, у нас нормальные пеленки были, без всяких изысков, конечно, без цветочков и т.д. но достаточно неплохие))
мне показалось,что этим пеленкам уже лет 20

воообще,я против вещей общего пользования.Лучше всё-всё своё!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 21:58
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мне показалось,что этим пеленкам уже лет 20

воообще,я против вещей общего пользования.Лучше всё-всё своё!
Да я тоже не очень за Но к пеленкам роддомовским как-то спокойно относилась
Old 22.02.2012, 03:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

у нас было все нормальное, меняли каждый день пеленки, даже если не пользовались. Нормальные пеленки, даже практически глаженные))
Свои я и дома настираться успела))) К роддому не в претензии)) Постельное белье меняли по первой просьбе. Рожала бесплатно
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ