![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас в личку напишу,чтобы не флудить в темке))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это тааак тяжело!!! Но получается )))) Я месяц не ем ничего сладкого и мучного вообще Хлеб ем раза 3-4 в неделю и то невкусный который ![]() Разница конечно ощущается!!! Прям легкость чувствуется и изжоги нет никакой и тяжести |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, нам сегодня на курсах рассказали, что разгрузочные дни можно устраивать не чаще 1 раза в 8-10 дней. Можно устроить монодни. Т.е. например, только яблоки(1,5 кг.в день), только кефир (1,5 л. в день), только творог (400 гр. в день) - только не обезжиренный. Но монодни очень тяжело перенести. Самый приемлимый, на мой взгляд, такой рацион для разгрузочного дня: Это 200 гр.постной говядины, 100 гр.творога, 500 мл.кефира. Делим эти продукты на 5-6 приемов и принимаем в течение дня. Акушерка сказала, если правильно все принимать, результат будет хороший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу вам чесно это оооочень тежело =((( Но тем не менее вес не набирается и все в норме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девчонки!А я вот делаю разгрузочные раз в неделю,на кефире и на твороге и стараюсь делать перед приемом к врачу.купила себе весы,встаю утром,перед посещением врача ,хожу по маленькому (еще лучше по всякому сходить,вообще как пушинка будешь),взвешиваюсь,без одежды,а потом на приеме говорю тот вес,который дома с утра на тощак был!Вот и все!!Получается все в норме!А так они взвешивают не правильно-в одежде,не на голодный желудок,да если еще прием вечером,то вообще можно наесть за день до 1,5кг!!! еще ж весы электронные,в одежде на 600 гр больше чем без одежды на них,дома проверяла!вот и весь секрет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя врач вот такие дни советовала устраивать:
1 разгрузочный день в неделю, лучше всего в выходной, чтобы была возможность побольше лежать. Вариант №1: 1кг свежих огурцов 500 гр отварного мяса (лучше всего куриная грудка) 2-3 кусочка хлеба грубого помоло, типа с отрубями/зерновой. 1 литр компота из сухофруктов. Вариант №2: 500 гр нежирного твогора 300 гр отварного мяса (крица или индейка) 2-3 кусочка хлеба 1 литр кефира |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В разгрузочный день можно есть например 1 вариант - 1,5 кг яблок - разделить на 5-6 приемов 2 вариант - 1,5 л кефира - разделить на 5-6 приемов 3 вариант - 600гр творога нежирного и 2 стакана несладкого чая - разделить на 5-6 приеемов А то что у тебя написано это полноценный питательный день ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня, кажется, скоро крыша поедет из-за этого веса. Стала набирать не по дням, а по часам, и врач ругает. А ем я даже меньше, чем до беременности, не могу понять почему еда не переваривается и где она задерживается.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, худышкой я не была, обычное какое-то телосложение, при росте 169 вес был 57 кг, норма. У меня такое ощущение, что когда я рожу, вес так и будет прибавляться с каждым съеденным бутербродом (как я, кстати, по ним соскучилась)))) |
|
![]() |
![]() |