![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,я пока ненаю)) просто еду туда по желанию) и среди недели,тебе удобно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте....можно к вам? в вашу дружную компанию?
![]() сегодня была у Матронушки в Питере в Троицком соборе, сказали что она будет тут до 11 апреля, потом возможно в Казанский собор, очередь маленькая минут 20 стояла, принесла пять желтеньких тюльпанчиков, матушка в соборе сказала что это Матронушкины любимы цветы были, мне дали тоже цветочки с ее мощей....планируем карапузика уже 7 лет ничего не выходит, одна надежда на помощь Матронушки.... до 11 числа хочу еще пару раз съездить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. я попробую так сделать...! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про кукушку - это еще рано, они же ближе к лету только прилетят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |