Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 13:47
Les'ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)!
Ой, и я тоже написала в личку записочку.
Спасибо )
Les'ka вне форума  
Old 31.03.2010, 14:47
Елена 30
Мама-чайник

Елена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царствеЕлена 30 луч света в тёмном царстве

Сообщение от romawka
Цитата:
Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием
.
Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку.
Елена 30 вне форума  
Old 01.04.2010, 10:57
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки я вчера дочитала книжку про Матрону...так мне согодня птичка бело-бежевая приснилась...К чему бы это? Может это знак?
Lisa28 вне форума  
Old 01.04.2010, 11:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!!
romawka вне форума  
Old 01.04.2010, 11:41
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена 30 Посмотреть сообщение
Сообщение от romawka
.
Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку.
Конечно можно)))пиши! я передам как поеду)
romawka вне форума  
Old 01.04.2010, 13:03
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!!
Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела.
Lisa28 вне форума  
Old 01.04.2010, 15:04
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...
Ольга 7 вне форума  
Old 01.04.2010, 18:48
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно)))пиши! я передам как поеду)
ты когда поедешь в след раз?
может вместе?
Катенок вне форума  
Old 01.04.2010, 20:39
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...
Счастья тебе и крепкого здоровье за то чо ты людям помогаешь
Lisa28 вне форума  
Old 01.04.2010, 22:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела.
Спасибо милая! И тебе здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
ты когда поедешь в след раз?
может вместе?
Кать,я пока ненаю)) просто еду туда по желанию) и среди недели,тебе удобно?
romawka вне форума  
Old 01.04.2010, 23:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Les'ka
Kat1707
Люляша
Авария

Записочки переписала,передам,как поеду обязательно!!!
romawka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:24
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

здравствуйте....можно к вам? в вашу дружную компанию?
сегодня была у Матронушки в Питере в Троицком соборе, сказали что она будет тут до 11 апреля, потом возможно в Казанский собор, очередь маленькая минут 20 стояла, принесла пять желтеньких тюльпанчиков, матушка в соборе сказала что это Матронушкины любимы цветы были, мне дали тоже цветочки с ее мощей....планируем карапузика уже 7 лет ничего не выходит, одна надежда на помощь Матронушки....
до 11 числа хочу еще пару раз съездить...
ИнСа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:37
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. я попробую так сделать...!
tatyana85 вне форума  
Old 02.04.2010, 20:43
ИнСа
Мама-чайник

ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. я попробую так сделать...!
ой как интересно...обязательно сделаю так,
спасибо
ИнСа вне форума  
Old 02.04.2010, 22:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, и нам, и птичкам будет праздник
А про кукушку - это еще рано, они же ближе к лету только прилетят
Люляша вне форума  
Old 05.04.2010, 22:21
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, поздновато до интернета добралась и не успела вовремя прочитать и взять на заметку .
Les'ka вне форума  
Old 05.04.2010, 22:37
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

я сделала как и писала,посмотрим что получится из этого.верю в чудеса! leska не растраивайся,пусть удача тебе улыбнётся!)))))))
tatyana85 вне форума  
Old 06.04.2010, 17:46
Катенок
Мама-теоретик

Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила!
Катенок вне форума  
Old 06.04.2010, 17:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила!
поздравляю с заветными //!!!
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 17:54
Катенок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поздравляю с заветными //!!!
спасибо)
Катенок вне форума  
Закрытая тема