![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не это не врач, а я сама хочу что-бы меня посмотрели. У нас девушка беременная двойней недавно ходила. Не заметили раскрытия и у неё попала инфекция в матку. На седьмом месяце роды и малышей не спасли. У меня год назад было прерывание и шейку открывали искуственно. Вдруг она по старой памяти начнёт раньше времени открываться. Как я понимаю на УЗИ такое не смотрят и определить раскрытие можно только на кресле?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спрошу врача. Если посмотрит и скажет что всё в порядке то и сомнения отпадут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот только я думаю врач не захочет смотреть, ну если будешь настаивать, то конечно. Я с молочницей долго мучилась пока врача свою не уговорила мазок взять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да согласна я , если нужно, и два месяца в больнице полежать. Лишь бы всё хорошо было. Это в 18-20лет для меня проблема была долго в больнице лежать , а сейчас как только- так сразу заберусь. С годами начинаешь больше ценить то что можешь потерять.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня и в 22 была не проблема лежать в больнице, не вылазила оттуда. Если ребенок(дети) желанные и долгожданные. Прислушивайся к своему организму, если конечно что-то не то, то лучше в больничку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12131
Посмотрите пож-ста, может кто сможет помочь дельным советом. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отпуск по уходу за ребенком может быть предоставлен не только матери ребенка. Его может получить любой родственник, фактически ухаживающий за ним (отец, бабушка, дедушка, другой родственник). Об этом сказано в статье 256 Трудового кодекса РФ и статье 13 Закона от 19 мая 1995 г. № 81-ФЗ.
Отпуск может быть использован полностью или по частям. Для оформления данного отпуска отец пишет заявление на имя руководителя с просьбой предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения им 3-х лет и прикладывает к заявлению копию свидетельства о рождении ребенка. Отец в любой момент можете выйти на работу, предупредив об этом работодателя в письменной форме. Так же по его заявлению, ему может быть предоставлен неполный рабочий день с правом получения пособия по государственному социальному страхованию. Работодатель не имеет право отказать отцу в отпуске по уходу за ребенком. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, лицо, осуществляющее уход, получает пособие ФСС по уходу за ребенком в размере 40% от заработка. Если ребенок первый, то не менее 1,5 тысяч рублей, если второй – не менее 3 тысяч рублей. Однако и здесь есть ограничение – сумма выплат не превышает 6 тысяч рублей. Если уход осуществляется сразу за двумя детьми, пособие суммируют. При этом размер выплат не должен превышать 100% среднего заработка. Когда ребенку исполняется 1,5 года, ФСС прекращает выплаты. К заявлению также прикладывается справка с места работы мамы о том, что она не использует указанный отпуск и не получает пособия, а если мама не работает, — такая же справка из органов социальной защиты населения по месту её жительства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Между больничным и отпуском вышла на три дня на работу, еле жива... Устаю страшно, нога болит, нервная обстановка напрягает, хотя пытаюсь от всего абстрагироваться... День на работе, вечером лежу и встать не могу... Хорошо, с понедельника в опуске 2 недельки, потом буду на больничный ходить. Врачи вроде сочувствующе относятся...
|
![]() |