![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Что то у меня от этих компов голова разболелась,решила отдохнуть и только 2 дня без вас выдержала. А вы и немного наболтали
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташечка, Анюта и Наташенька, Анечка! !!! О как!!! С недельками вас!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла про одежду сказать.влезаю в самые свои узкие брюки!!!
Ой ща прикол был.лежу я значит сейчас,пишу сообщение,походит муж,залазит под одеяло,поцеловал пузю и че то говорит,я одеяло поднимаю,говорю типо что говоришь,не слышно,а он говорит я типо не с тобой разговариваю,не мешай нам,и одеяло натянул опять и говорить начал опять!!! Нет вы посмотрите на них!!! Уже от мамы секретничают!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки, с недельками вас!!!
![]() Привет, Олик ![]() Хорошо тебе, ты в свои самые узкие штаники влезаешь, а явот понимаю, что мне скоро шопинг крупный грозит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)) растем))
А я наоборот на 1 кг похудела, а живот уже прилично заметен. На работе говорят девочка будет. И даже не ругают, что в спортивных штанах хожу!!! Муж до этого мальчика хотел, а вчера приходит и говорит, дочку хочу!!! Я буду с ней играть)) и тоже с пузей разговаривает, целует)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |