Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 16:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Проветривайте чаще

И мне, наверное займусь попозже и поменяю обратно
Я имела в виду, что без воздуха. А вообще у нас +17 в квартире, так что если начнем проветривать-совсем околеем
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2012, 16:51
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
да, ты права, для семьи получается идеальный баланс тишины/покая и шума с диско
Ой, опять вспомнила как вы мне тут помогали со страхами биться лаааапы мои!
Ага, вот оно как! А мы говорили !!!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2012, 16:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, девочки! Вот и на меня работа напала и не отпускает. Даже зайти почитать вас не даёт, не то,что написать.
НО я её победила и пришла к вам

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, и моё дерево полейте, если нежалко....
Нижалка никапли, полилааа

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Чувствую хорошо. Спасибо Сейчас елку дособираю, и совсем отлично будет, а то она не дает до конца успокоится(наряжала ее еще беременной). Так что, как говорится, с глаз долой...и все с начала
Ёлочка, правильно! Оптимимзм и вера всё преодолеют

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Елочка, мы, кажется, не знакомы? Я Вика
У меня наконец-то хорошие новости Сегодня опять была у Г, серьезных проблем нет, в анализах только старая добрая гарднерелла, ну и эрозия. Эрозию, сказал, будем лечить консервативно. Еще раз посмотрел на кресле, спайка на правом Я есть, но небольшая, Я подвижен. И вообще, сегодня осмотр был безболезненным, а всего лишь неделю назад я чуть с кресла не спрыгнула И в этот раз Г сказал, что ничего его там не смущает (ну, не в прямом смысле, конечно ), скорее всего это было какое-то проходящее кистозное изменение, поэтому и болезненность такая была. Ура! пролечусь щас по-быстренькому, на ОК сяду и на год про Г забуду
Викулечкин, поздравляю с хорошим УЗИ
caramellka вне форума  
Old 09.02.2012, 16:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И не зря
а еси опять страшно станет? хотя, я верю, что почти все тараканы потравлены
AmaranthA вне форума  
Old 09.02.2012, 17:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! Вот и на меня работа напала и не отпускает. Даже зайти почитать вас не даёт, не то,что написать.
НО я её победила и пришла к вам

Нижалка никапли, полилааа

Ёлочка, правильно! Оптимимзм и вера всё преодолеют

Викулечкин, поздравляю с хорошим УЗИ
Бросай ЕЕ
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а еси опять страшно станет? хотя, я верю, что почти все тараканы потравлены
никаких тараканов
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 17:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бросай ЕЕ

никаких тараканов
слушаюсь

Пошла я, деички, приятного вечера вам
AmaranthA вне форума  
Old 09.02.2012, 17:21
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Девочки.сегодня вычитала,что врачи узи-сты ставят всем по эхоструктуре хр.эндометрит,всем у кого была проблема с вынашиванием...это так?то есть немаловероятно,что если я сделаю повторно узи(после лечения воспаления)его(хр.эндометрита там не будет?я к чему это...сдаю анализы-в норме-осталось только узи сделать,а если там все ок-то моно прекращать предохраняться???или все таки придется делать все массажи связанные с эндометрием?...а что самое страшное-проверка проходимости труб(((((
Санечк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 17:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечк@ Посмотреть сообщение
Девочки.сегодня вычитала,что врачи узи-сты ставят всем по эхоструктуре хр.эндометрит,всем у кого была проблема с вынашиванием...это так?то есть немаловероятно,что если я сделаю повторно узи(после лечения воспаления)его(хр.эндометрита там не будет?я к чему это...сдаю анализы-в норме-осталось только узи сделать,а если там все ок-то моно прекращать предохраняться???или все таки придется делать все массажи связанные с эндометрием?...а что самое страшное-проверка проходимости труб(((((
Думаю, что это неверно. По крайней мере, первый раз такое слышу
Я считаю, что если по узи эндик в норме, то можно планировать
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2012, 17:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я согдасна с Викой если все анализы в норме и эндик в норме, можно уже планировать.
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 17:37
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

СПАСИБО!!!все делаю узи)))просто у мну как раз вроде овулька)))
Санечк@ вне форума  
Old 09.02.2012, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!все делаю узи)))просто у мну как раз вроде овулька)))
Давай удачи на УЗИ!!!!!! Пусть эндик будет хороший и ловите овулю
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 18:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки побежала домой ))))
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 20:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, всем приветик! а вечером что никого нет тут?(
Я сегодня последний день Дюф пью и буду ждать монстров....

Вику поздравляю с хорошим узи!
Каравашка 0 какое одеяльце! это с появлением машинки стала ты творить? я тоже хочу машинку, но это ж потом все надо будет - и ткань, и никти и проч. Чтоб что-то толковое сшить!...
Белочку с ДР уже поздравила)
Uhh вне форума  
Old 09.02.2012, 21:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем приветик! а вечером что никого нет тут?(
Я сегодня последний день Дюф пью и буду ждать монстров....

Вику поздравляю с хорошим узи!
Каравашка 0 какое одеяльце! это с появлением машинки стала ты творить? я тоже хочу машинку, но это ж потом все надо будет - и ткань, и никти и проч. Чтоб что-то толковое сшить!...
Белочку с ДР уже поздравила)
Настен приветик. И у меня сегодня последняя таблетка Дюффа Так что вместе М ждем
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 21:04
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Катринчик, привет тебе!)
ДА, ждем! они в течение недели должны прийти.... У меня на днях что-то тянуло живот, а сейчас ваще никаких ощущений, как будто начало Ц))))
Я кстати еще и актовегин допила вторым курсом....думаю лишним не будет точно.
Uhh вне форума  
Old 09.02.2012, 21:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О, Катринчик, привет тебе!)
ДА, ждем! они в течение недели должны прийти.... У меня на днях что-то тянуло живот, а сейчас ваще никаких ощущений, как будто начало Ц))))
Я кстати еще и актовегин допила вторым курсом....думаю лишним не будет точно.
А у меня грудь начала болеть совсем немного с боку. Я уже соскучилась по этим ощущениям А для белочки поздравлялка есть?
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 21:14
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, Катюш, значит скоро придут твои блудные М...)))))
ДА, для белочки поздравлялка есть - а можно и в дневничке в ее)
Uhh вне форума  
Old 09.02.2012, 21:17
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Lika@ вне форума  
Old 09.02.2012, 21:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, Катюш, значит скоро придут твои блудные М...)))))
ДА, для белочки поздравлялка есть - а можно и в дневничке в ее)
да да сейчас поздравлю ее
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
приветик милая!!!
катринчик вне форума  
Old 09.02.2012, 21:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да сейчас поздравлю ее

приветик милая!!!
чаво расскажешь
Lika@ вне форума  
Закрытая тема